Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
а пирожное требует чая или кофе.
слабак 
Пирожное или мороженое?
Мороженое.
Пирожное или мороженое?
Мороженое. Лучше с кофе.
Пирожное или мороженое?
Мороженое
Пирожное или мороженое?
Если не в +30 градусов, то пирожное
Что вы подумали о холиварке, когда впервые узнали о ней?
Кажется, я её с Багиней.орг перепутал. Подумал, что они ещё более мрази, чем я тогда считал, потому что унижают всех сколько-нибудь нормальных модных блогеров, а восхваляют одну-единственню хамку, доводящую своих подписчиц до анорексии (Орлеану).
Потом, года через 2, нашёл тему Критический батхёрт - и искренне порадовался, что кто-то так запросто снимает с пьедестала самопровозглашённых интеллектуалов. Так и втянулся.
Я почему-то сразу понял, что я тут надолго застряну.
Пирожное или мороженое?
Мороженое, сладкую выпечку не очень люблю
Аноны, а спустя сколько времени после открытия для себя холиварки вы зарегались и начали писать?
Ну я ещё на дайри и старом форуме сидел в ридонли, а на этом форуме сразу же писать начал после его открытия. Тогда и регистрации не было ещё
+1
Что это удобный дайджест фандомных срачей
Но это еще с дайри, с первого соо.
А вы даëте деньги в долг? И просите обратно, если долго не возвращают? А сами всегда возвращаете?
Пирожное или мороженое?
Пирожное
Пирожное или мороженое?
Давайте все!
А вы даëте деньги в долг? И просите обратно, если долго не возвращают? А сами всегда возвращаете?
Даю, но только ту сумму, которую не жалко потерять. Не прошу, а напоминаю когда приходит оговоренный срок, что бы знать вернут или нет.
Сама не занимаю, потому что наконец-то научилась жить по средствам. Даже карт кредитных нет) Раньше брала,иногда не отдавала. Да, и кредиты в том числе.
Отредактировано (2022-07-12 07:13:30)
Родственникам и сразу держу в голове, что могут не вернуть. Не прошу - всегда стыдно почему-то, надеюсь, что сами вспомнят. Сам не беру.
Стараюсь не давать, должники очень небрежно относятся к этим деньгам и злятся, если напомнить.
"И не жалко же столько времени тратить на обсуждение каких-то скучных ебанашек из сети?"
Да, я в первый раз даже не догадалась заглянуть за пределы пациентского раздела, а потом оказалось, что здесь много значительно более интересных для меня разделов и тем.
Пирожное или мороженое?
Чаще ем мороженое, но от пирожного тоже не откажусь.
Даю, но только в формате "перехватить тысячу до зарплаты", а не "дай сто тыщ на бизнес". Мне везло, всегда возвращали быстро и без напоминаний. Сама стараюсь даже по мелочи не брать, разве что в ситуации "карты в магазине не принимают, а у меня нет налички, можешь заплатить, я завтра верну". Возвращаю аккуратно даже самые небольшие суммы, для меня это принципиальный вопрос доверия.
Отредактировано (2022-07-12 09:56:55)
Сборище тетьсрак
Я даю без возврата тем людям, которым не жалко денег. Их очень мало. В долг вряд ли соглашусь дать, особенно, если сумма большая. У меня и так слишком много в жизни происходит, мне не нужно ещё и этим ебать себе мозг. Брать в долг не хочу по той же причине.
Пирожное или мороженое?
Пирожное. Не люблю мороженое, оно холодное((
Очень редко, стараюсь не давать. Да. Да.
Иначе приторно.
Пирожные разные бывают, не все с уровнем сладости жопа слиплась.