Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37551 2022-07-11 14:00:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, что самое странное ели ваши питомцы?

Бумагу. Жирный детский крем. Упаковку фосфалюгеля прогрызть и высосать (эффект оказался обратным).

#37552 2022-07-11 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а спустя сколько времени после открытия для себя холиварки вы зарегались и начали писать?

На холиварке ещё с дайрей, на старой писал мало, на этой вроде после регистрации, но не помню точно

#37553 2022-07-11 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а спустя сколько времени после открытия для себя холиварки вы зарегались и начали писать?

Спустя несколько лет, уже не вспомню, сколько точно.

#37554 2022-07-11 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, что самое странное ели ваши питомцы?

Первая собака обожала маринованные помидоры. Это был единственный продукт, который воровался со стола при малейшей возможности.
Нынешняя собака щенком все готов был сделать ради редиски и дыни. Сейчас уже не ест, разве что в творог добавить кусочек.

#37555 2022-07-11 14:22:03

Анон

Случалось ли с вами такое, чтобы вас невзлюбило какое-нибудь животное: собака стала облаивать, кошка забиваться в угол и шипеть, попугайчик старался бы на голову нагадить?
Если было, то как думаете, в чем причина?

#37556 2022-07-11 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Случалось ли с вами такое, чтобы вас невзлюбило какое-нибудь животное: собака стала облаивать, кошка забиваться в угол и шипеть, попугайчик старался бы на голову нагадить?

Случалось.
В детстве нет, а во взрослом возрасте меня совершенно внезапно возненавидела огромная (больше лабрадора!) дворовая собака. Вот тот самый уличный "оннекусается", которого всем домом подкармливали. Рычал, пугал, один раз пришлось кинуть в него пакетом с продуктами, что бы не укусил. В пакете были булка хлеба, сок и что-то ещё, что собака явно есть не собиралась. Продолжалось это полтора года! Жильцы не верили, что он на какую-то агрессию способен. Что я только не делала! И игнорировала, и сосисками задабривала, и с палкой ходила... Закончилось тем,

▼триггер! Смерть животного⬍

#37557 2022-07-11 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Случалось ли с вами такое, чтобы вас невзлюбило какое-нибудь животное

Да, но эти животные просто ненавидели все живое, включая меня: щенные дворняжки с гормональной протечкой головы, агрессивные мелкие собачки, заходящиеся лаем на весь мир, и т.д. Такого, чтобы именно меня из всех выбирали объектом ненависти, не было.

#37558 2022-07-11 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Сторожевая собака моих родственников, которую я знал с щенячества, как-то стала на меня реагировать как на чужого человека. Возможно, я её случайно напугал (хотя честно старался обходиться с ней поласковее), или она параноить начала с возрастом, не знаю.

#37559 2022-07-11 15:34:52

Анон

Анон пишет:

Как-то поехала в гости к подруге, а у нее в то время жил родительский кот. Здоровенный такой, пушистый, и на вид совершенно безобидный, да я и в целом привыкла, что здоровые кошки предпочитают прятаться, а не проявлять агрессию. Но в один из дней подруге нужно было рано утром съездить по делам, мы с ней договорились встретиться через пару часов, и она попросила меня перед уходом вытащить кота в коридор и закрыть все двери. Я, ничего не подозревая, собралась и перед выходом пошла в комнату вынести кота. Дальше был трэш. Кот шипел, рычал, выпускал когти и норовил на меня кинуться, в итоге пришлось на него накинуть одеяло и вытащить в нем. Никогда ни до, ни после этого я не встречала таких агрессивных кошек. Насчет причин не уверена, но судя по тому, что в семье было принято на целый день оставлять кота в маленьком темном коридоре, обращались с ним не очень. Может быть, это повлияло.

#37560 2022-07-11 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Какой ваш первый комментарий на холиварке?

Что-то в теме Болотиной

Анон пишет:

Вообще за Холиваркой следил несколько лет незарегом, но только за разделом Фантастических Тварей. Зарегался относительно недавно, но к этому времени уже подостыл к обсуждению чужих трусов, сижу преимущественно в фандомных темах или всяких заебалях  :dontknow:

Анон пишет:

Случалось ли с вами такое, чтобы вас невзлюбило какое-нибудь животное: собака стала облаивать, кошка забиваться в угол и шипеть, попугайчик старался бы на голову нагадить? Если было, то как думаете, в чем причина?

Раньше абсолютно каждая собака, которую я встречал на своём пути, реагировала на меня неадекватно: то обнюхать стремилась, то лаяла, то зубы скалила, то вообще пыталась цапнуть. Переехал в другой город и ни разу такого не было, всем псовым на меня насрать. Так что, думаю, дело в долбоёбах-хозяевах, которые про кинологов не слышали и животных своих воспитывать не желают (и провинциальном менталитете - да и так разберёмся, вон сколько собак в наших деревнях жили, никто их не воспитывал и нормально всё было)

Отредактировано (2022-07-11 15:46:48)

#37561 2022-07-11 15:51:23

Анон

Анон пишет:

Жалоба на дороговизну шмоток в теме шоппинга  =D

#37562 2022-07-11 15:52:43

Анон

Анон пишет:

Как открыл, так сразу и начал. Ещё до введения регистрации было, когда её ввели - зарегался и продолжил.

#37563 2022-07-11 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Сразу. Я в ридонли не люблю сидеть и везде регился раньше сразу, даже на случайных ресурсах, на которые зашел впервые и одноразово по ссылке. Потому что так удобнее с закладками, подписками, историей просмотров плюс, когда читаешь, иногда хочется ответить, а регаться лень будет спецом для этого.

#37564 2022-07-11 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Спустя много, точно уже не помню. Меня заносило посмотреть то на вжд, то на эволюцию, а писать стал году в 2019.

#37565 2022-07-11 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Очень много. Изначально узнала про холиварку из-за пациентских тем, которые мне совсем не близки, поэтому желания высказаться не возникло. Перебралась сюда после того, как стали уже бесповоротно загибаться дайри (а конкретно Инсайды и Правдоруб), стала писать здесь на всякие фандомные и реаловые темы и быстро втянулась.

#37566 2022-07-11 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Ответный вопрос - а кто-то ходит без трусов?
Под одеждой, дома, или может не надевает их под колготки?
И как вам?

Дома без в платье или ночнушке, под пижаму когда как. На улице ходил в юности в жару под длинную юбку, но нечасто, под штаны всегда надеваю, режет же где попало.

Анон пишет:

До введения регистрации, возможно, в первый день открытия форума.

Анон пишет:

Я с первого соо на дайри кочую из норы в нору, так что зарегался не сразу, а писал да.

Отредактировано (2022-07-11 16:39:32)

#37567 2022-07-11 18:07:41

Анон

Анон пишет:

кто-то ходит без трусов?

Если можно трусы не носить - не ношу. Дома не ношу, сплю всегда голая, на улице летом часто не ношу под платья. А когда ношу то бесшовные, максимально неощущаемые.

#37568 2022-07-11 18:10:33

Анон

Анон пишет:

Просьба пустить в тред Рюриков))
Из-за них в своё время и зарегался.

Отредактировано (2022-07-11 18:11:30)

#37569 2022-07-11 18:13:57

Анон

Анон пишет:

И как вам?

По ощущениям норм, но ежедневные выделения никто не отменял, так что только иногда так хожу дома, ну и сплю ещё без трусов. На выход надеваю, максимум собаку вокруг дома могу провести в трениках на босу жопу.

#37570 2022-07-11 18:17:12

Анон

Анон пишет:

И как вам?

Только когда в пижаме хожу дома, ну и сплю нагишом.
На улицу - только в трусах, без них чувствую себя незащищённой.

#37571 2022-07-11 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Ога, конечно. Я не подписывалась на "продам гараж", "купи лореаль париж" и "поставь херь из маркета", поэтому они мне мешают.

интересно, почему с большими буквами?

Анон пишет:

миттель матери моей знакомой неодобрял меня.
хотя, может, это как раз нормальное поведение собачье было, и мне просто на контрасте с предыдущей их собакой так казалось. хотя я не помню, как я себя с ним вела. в жопу целовать я никогда никого не лезла, разве что погладить пытаться могла.

#37572 2022-07-11 21:39:13

Анон

Анон пишет:

Год читала незарегом. Потом зарегалась, но еще месяца 3-4 ничего не писала.

#37573 2022-07-11 21:45:50

Анон

Ну я ещё на дайри и старом форуме сидел в ридонли, а на этом форуме сразу же писать начал после его открытия. Тогда и регистрации не было ещё

Отредактировано (2022-07-11 21:45:59)

#37574 2022-07-11 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Давно это было... Так что не помню насколько долго.

#37575 2022-07-11 21:49:57

Анон

Что вы подумали о холиварке, когда впервые узнали о ней?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲