Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37501 2022-07-11 11:32:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать?

маленькая в пешей и большой дом за городом
анон, у которого нет вообще никакого жилья и не будет, видимо :sadcat:

#37502 2022-07-11 11:32:26

Анон

Анон пишет:

по мотивам опроса выше: а что из еды, которая считается интересной животным, ваши питомцы игнорируют? Мои кошки, например, равнодушны к мясу в любом виде.

Моя кошка игнорирует любую натуралку. Раньше ещё можно было ей кефир налить или желток, а теперь она забыла, что это еда. Мясо, креветки - все мимо, даже не понюхает. Привыкла есть сухой корм.

#37503 2022-07-11 11:43:56

Анон

У мамы был кот, который  любил зубную пасту
У меня уже котик, который срывал с елки дождик и жрал его.
Он же очень любил чипсы и круасаны, чай любил питьиз моей кружки .
В то же время был котик, обожающий дыни.
Потом собачка ела виноград
Была кошечка обожающая шоколад, и сейчас уже другая такая же (да я знаю, что им нельзя)

Отредактировано (2022-07-11 11:46:40)

#37504 2022-07-11 11:43:58

Анон

Анон пишет:

Если человек ходит по своей квартире голый с включённым светом и не задернутыми шторами/жалюзи окнами, насколько это для вас приемлемо?

Человек живёт один, а вы, допустим, сосед из дома напротив, или бабка на лавочке: в общем, вам человека видно.

Что-то напомнило анекдот "а вы на шкаф залезьте..."
Я не смотрю по чужим окнам

#37505 2022-07-11 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, у кого питомцы любят оливки, они их просто едят или испытывают от них необычные эффекты?

Просто едят

Анон пишет:

насколько это для вас приемлемо?

Да как-то пофиг. В каких-то случаях я даже за буду  =D

#37506 2022-07-11 11:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек ходит по своей квартире голый с включённым светом и не задернутыми шторами/жалюзи окнами, насколько это для вас приемлемо?

Человек живёт один, а вы, допустим, сосед из дома напротив, или бабка на лавочке: в общем, вам человека видно.

Что-то напомнило анекдот "а вы на шкаф залезьте..."
Я не смотрю по чужим окнам

Если не на первом этаже, то в общем то его дело

#37507 2022-07-11 11:48:08

Анон

А если на первом?

#37508 2022-07-11 11:51:47

Анон

Анон пишет:

А если на первом?

Тут просто дело в том, что это кажется немного демонстративным?
Но в общем то тоже его дело

#37509 2022-07-11 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Я люблю смотреть в чужие окна, но у себя дома человек имеет право ходить как хочет, если я увижу что-то такое — ну, отвернусь, но травмы мне это не нанесёт.

#37510 2022-07-11 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Пока он не выходит в таком виде в общественные места, то норм, это же его квартира. Но если бы случайно увидела в окно такую обнаженку, то запомнила бы, в какое окно лучше не смотреть =D

#37511 2022-07-11 11:58:05

Анон

Анон пишет:

а что из еды, которая считается интересной животным, ваши питомцы игнорируют?

Моя кошка ест только свой корм. Её даже кошачьи вкусняшки не интересуют. Я покупал разные, но ей пофиг. Натуральная еда вообще не распознаётс как еда. Раньше интересовали сстрынные продукты иногда, с возрастом она стала крайне консервативной.

#37512 2022-07-11 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Мне норм. Я люблю пялиться на дома, как-то на втором этаже видел такого человека. Ну... Отметил в голове "о, голый чувак, неплохо выглядит" и все, в общем-то его дело, а меня больше архитектура и занавески занимают.

#37513 2022-07-11 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, что самое странное ели ваши питомцы?

Подобрали приблудного кота, он жрал всё! Включая семечки с кожурой и апельсины. Апельсины, Карл! Мы, конечно, старались прятать от него всё съедобное.

#37514 2022-07-11 12:03:29

Анон

Анон пишет:

Я сам так делаю  :troll:

#37515 2022-07-11 12:03:47

Анон

Анон пишет:

а меня больше архитектура и занавески занимают.

а я собираюсь делать ремонт и смотрю, как чего у других  :lol: не заглядываю специально, но если видно - смотрю

#37516 2022-07-11 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая, все одинаковое, кроме расстояния до метро

Когда жила одна, у меня была маленькая студия в центре. С мужем вдвоем снимаем среднюю квартиру в 10 минутах от метро не в центре. Сейчас народился аноненок, склоняемся к большой квартире в зеленом районе чуть дальше от центра, но не можем пока найти подходящую.

#37517 2022-07-11 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая, все одинаковое, кроме расстояния до метро

Первое, большая квартира мне все равно без надрбности.

#37518 2022-07-11 12:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам так делаю  :troll:

Я тоже.)))

#37519 2022-07-11 12:31:33

Анон

Анон пишет:

Посочувствую бедняге, может, он забыл задёрнуть шторы/жалюзи или не знает, что его видно

#37520 2022-07-11 12:34:57

Анон

Анон пишет:

У нас в городе нет метро, но я бы все равно предпочел жить поближе к транспорту (собственно, я так и живу - очень маленькая квартирка в центре).

#37521 2022-07-11 12:35:35

Анон

Анон пишет:

Большая конечно. Маленькая это не квартира для жизни, а так переночевать прийти. Близость к метро не столь принципиальна, смотря какой город, есть и наземный транспорт, и ж/д транспорт, и каршеринг, а работу можно поближе к дому найти, инфраструктура в принципе везде развивается.

#37522 2022-07-11 12:36:57

Анон

Анон пишет:

Я тот самый сосед из дома напротив, и мне все видно. Когда замечаю голую девушку, мне становится неловко, будто я за ней намеренно подсмотрела. Стараюсь поскорей отвернуться или отойти от окна.
Голые люди - это прекрасно, но за закрытыми шторами, пожалуйста.

#37523 2022-07-11 12:42:37

Анон

Анон пишет:

В своей квартире имеет право ходить как хочет, смотреть в окна или не смотреть свободный выбор других людей.
Блин, я сам живу на первом этаже и по жаре хожу в трусах. Шторы, конечно, задергиваю, но сейчас выглянул чтобы окно раскрыть пошире, а под окном мужик курит :lol: не думаю, что кто то из нас сильно травмировался.

#37524 2022-07-11 12:50:24

Анон

Анон пишет:

если я бабка с лавки, то, разумеется, я страшно возмущена. если просто живу напротив, то мне пох.

#37525 2022-07-11 12:51:16

Анон

Какой ваш первый комментарий на холиварке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲