Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать?
маленькая в пешей и большой дом за городом
анон, у которого нет вообще никакого жилья и не будет, видимо
по мотивам опроса выше: а что из еды, которая считается интересной животным, ваши питомцы игнорируют? Мои кошки, например, равнодушны к мясу в любом виде.
Моя кошка игнорирует любую натуралку. Раньше ещё можно было ей кефир налить или желток, а теперь она забыла, что это еда. Мясо, креветки - все мимо, даже не понюхает. Привыкла есть сухой корм.
У мамы был кот, который любил зубную пасту
У меня уже котик, который срывал с елки дождик и жрал его.
Он же очень любил чипсы и круасаны, чай любил питьиз моей кружки .
В то же время был котик, обожающий дыни.
Потом собачка ела виноград
Была кошечка обожающая шоколад, и сейчас уже другая такая же (да я знаю, что им нельзя)
Отредактировано (2022-07-11 11:46:40)
Если человек ходит по своей квартире голый с включённым светом и не задернутыми шторами/жалюзи окнами, насколько это для вас приемлемо?
Человек живёт один, а вы, допустим, сосед из дома напротив, или бабка на лавочке: в общем, вам человека видно.
Что-то напомнило анекдот "а вы на шкаф залезьте..."
Я не смотрю по чужим окнам
Анон пишет:Если человек ходит по своей квартире голый с включённым светом и не задернутыми шторами/жалюзи окнами, насколько это для вас приемлемо?
Человек живёт один, а вы, допустим, сосед из дома напротив, или бабка на лавочке: в общем, вам человека видно.
Что-то напомнило анекдот "а вы на шкаф залезьте..."
Я не смотрю по чужим окнам
Если не на первом этаже, то в общем то его дело
А если на первом?
А если на первом?
Тут просто дело в том, что это кажется немного демонстративным?
Но в общем то тоже его дело
Если человек ходит по своей квартире голый с включённым светом и не задернутыми шторами/жалюзи окнами, насколько это для вас приемлемо?
Я люблю смотреть в чужие окна, но у себя дома человек имеет право ходить как хочет, если я увижу что-то такое — ну, отвернусь, но травмы мне это не нанесёт.
Пока он не выходит в таком виде в общественные места, то норм, это же его квартира. Но если бы случайно увидела в окно такую обнаженку, то запомнила бы, в какое окно лучше не смотреть 
а что из еды, которая считается интересной животным, ваши питомцы игнорируют?
Моя кошка ест только свой корм. Её даже кошачьи вкусняшки не интересуют. Я покупал разные, но ей пофиг. Натуральная еда вообще не распознаётс как еда. Раньше интересовали сстрынные продукты иногда, с возрастом она стала крайне консервативной.
Мне норм. Я люблю пялиться на дома, как-то на втором этаже видел такого человека. Ну... Отметил в голове "о, голый чувак, неплохо выглядит" и все, в общем-то его дело, а меня больше архитектура и занавески занимают.
Аноны, что самое странное ели ваши питомцы?
Подобрали приблудного кота, он жрал всё! Включая семечки с кожурой и апельсины. Апельсины, Карл! Мы, конечно, старались прятать от него всё съедобное.
Я сам так делаю 
а меня больше архитектура и занавески занимают.
а я собираюсь делать ремонт и смотрю, как чего у других
не заглядываю специально, но если видно - смотрю
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая, все одинаковое, кроме расстояния до метро
Когда жила одна, у меня была маленькая студия в центре. С мужем вдвоем снимаем среднюю квартиру в 10 минутах от метро не в центре. Сейчас народился аноненок, склоняемся к большой квартире в зеленом районе чуть дальше от центра, но не можем пока найти подходящую.
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая, все одинаковое, кроме расстояния до метро
Первое, большая квартира мне все равно без надрбности.
Посочувствую бедняге, может, он забыл задёрнуть шторы/жалюзи или не знает, что его видно
У нас в городе нет метро, но я бы все равно предпочел жить поближе к транспорту (собственно, я так и живу - очень маленькая квартирка в центре).
Большая конечно. Маленькая это не квартира для жизни, а так переночевать прийти. Близость к метро не столь принципиальна, смотря какой город, есть и наземный транспорт, и ж/д транспорт, и каршеринг, а работу можно поближе к дому найти, инфраструктура в принципе везде развивается.
Я тот самый сосед из дома напротив, и мне все видно. Когда замечаю голую девушку, мне становится неловко, будто я за ней намеренно подсмотрела. Стараюсь поскорей отвернуться или отойти от окна.
Голые люди - это прекрасно, но за закрытыми шторами, пожалуйста.
В своей квартире имеет право ходить как хочет, смотреть в окна или не смотреть свободный выбор других людей.
Блин, я сам живу на первом этаже и по жаре хожу в трусах. Шторы, конечно, задергиваю, но сейчас выглянул чтобы окно раскрыть пошире, а под окном мужик курит
не думаю, что кто то из нас сильно травмировался.
если я бабка с лавки, то, разумеется, я страшно возмущена. если просто живу напротив, то мне пох.
Какой ваш первый комментарий на холиварке?