Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, что самое странное ели ваши питомцы?
Кошка раньше увлеченно ела пакеты, потом отучилась. Кот любит все хрустящее, не важно с каким вкусом и обожает вафельки от пломбира, аж урчит (что мило контрастирует с его огромностью и кусачим характером).
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая, все одинаковое, кроме расстояния до метро
В маленькой квартирке меньше убирать. Профит!
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая, все одинаковое, кроме расстояния до метро
Я не в ДС и не в ДС-2, так что однозначно второй вариант 
У метро. Много места мне вроде как не надо, а вот возможность быстро и с комфортом съездить на работу, встречу, прогулку, мероприятие - надо. (Тоже не ДСы, но свое маленькое и гордое метро у нас есть
)
Отредактировано (2022-07-11 11:04:15)
Консервированные шампиньоны. Причём, только одной какой-то фирмы. У кошки прям крышу срывало, она с диким мявом требовала ДАТЬ. ЕЙ. ЭТО. Даже на валерьянку такой реакции не было.
А хлеб, по-моему, едят вообще все собаки, кроме прикормленных на рынках, которым только мясо и подавай, анон в детстве по наивности кидал хлебушек собачкам, собачки смотрели на него с неимоверным презрением
я не уточнил, это кошки. Принес свежий хлеб или булку - прячь скорее, пока не сожрали 
Отредактировано (2022-07-11 11:05:11)
Большая подальше, мы с партнёром удаленщики и хотим личного пространства, плюс машина есть.
Оливки. Мандарины не ест, но тырит
Кошка любит салат айсберг. Как мы его едим, она лезет в тарелку, ворует кусок и мусолит его целый день по квартире, убивает и немного надкусывает.
Мандарины не ест, но тырит
У нас кошка так делает. Свежий мандарин - фу, вонючая мерзость, аж глаза щурит и уши прижимает, когда мы его едим. Но стоит кожуре чуть подсохнуть, то она ее ворует и играет с ней.
Отредактировано (2022-07-11 11:07:27)
Смотря что считается пешей доступностью
Я сейчас живу в трех остановках от метро, для многих это уже далеко, а мне норм. Но если реально далеко (около часа пешком или больше), то выберу у метро. Я как-то жил в пригороде, заебался с автобусами и маршрутками, хорошо что не каждый день в город нужно было. Хотя там как раз была клёвая большая квартира (и вообще район был отличный, но повторять точно не хочу).
Отредактировано (2022-07-11 11:09:21)
Один кот ел хурму, второй - оливки и орехи
Мандарины не ест, но тырит
Не есть, но тырить - святое 
Кошка обожает жареные грибы и гречневую кашу с соевым соусом.
И жрёт бабочек-бражников. Десятками. А потом крылышками блюёт...
Оливки
Кстати, у кого питомцы любят оливки, они их просто едят или испытывают от них необычные эффекты? Потому что моих явно накрывает, они катаются по полу, бешено лижутся и дерутся с табуретками.
А покупаешь или снимаешь, и город? А то если ДС и покупаешь, то у второй могут и метро построить
И жрёт бабочек-бражников. Десятками. А потом крылышками блюёт...
Ей надо у воробьёв поучиться, они только туловища съедают, крылья оставляют
Кстати, вспомнил, у меня собака есть муравьёв
Зависит от количества проживающих в квартире. Если я один - то маленькая. Мне много не надо.
Хз запрос был про сьем или про покупку, я про покупку.
Отредактировано (2022-07-11 11:12:20)
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать?
Первое, если она не слишком маленькая для конкретных жильцов. Меньше уборки, меньше налог, меньше времени и денег на проезд.
Большая. Мне до метро 4к километров. Куда уж дальше 
Анон пишет:Оливки
Кстати, у кого питомцы любят оливки, они их просто едят или испытывают от них необычные эффекты? Потому что моих явно накрывает, они катаются по полу, бешено лижутся и дерутся с табуретками.
Блюют
Но вообще, кот оливки любил, но не получал, если не удавалось украсть: соленое кошкам вредно. Ну и блевал от них, да.
Если человек ходит по своей квартире голый с включённым светом и не задернутыми шторами/жалюзи окнами, насколько это для вас приемлемо?
Человек живёт один, а вы, допустим, сосед из дома напротив, или бабка на лавочке: в общем, вам человека видно.
Странно, но, в общем, нет сложности в том, чтобы в чужие окна не смотреть. Вот если он в подъезд так будет выбегать или на улицу - неприемлемо
моя кошка — свежие огурцы. однажды разгрызла пакет пришедшей в гости маминой подруги, пока мама и подруга болтали. вытащила два огурца длиной с саму кошку и сгрызла оба, оставив чуть-чуть жалких ошмёточков.
ещё очень любила зелёный горошек и кукурузу из банок, требовала гораздо ожесточённее, чем рыбу или что-то такое, традиционное для котиков...
кот подруги — свежие яблоки, до истерики. я такого никогда не видела ни до, ни после.
Если человек ходит по своей квартире голый с включённым светом и не задернутыми шторами/жалюзи окнами, насколько это для вас приемлемо?
Я не смотрю в чужие окна, я не в курсе, как ходят соседи. Даже если он там будет в костюме павлина или новогодней ёлки ходить, я об этом не узнаю.
по мотивам опроса выше: а что из еды, которая считается интересной животным, ваши питомцы игнорируют? Мои кошки, например, равнодушны к мясу в любом виде.