Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2021-05-16 21:56:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А если бы вы могли дать всего один совет себе из прошлого, что бы вы сказали?

Я бы сказал "перестань выёбываться и получи хоть какое высшее образование", но я бы себе и не поверил  :smoke:

#352 2021-05-16 22:06:07

Анон

Анон пишет:

Не отпускай ее в тот день.

#353 2021-05-16 22:07:35

Анон

Анон пишет:

Съезди на Новый Год домой. Это будет последний раз, когда ты увидишь деда живым.

#354 2021-05-16 23:06:14

Анон

Анон пишет:

В школе - Выбирай английский, нахер французский, сейчас не девятнадцатый век. И учи математику и химию.
После универа - Иди в аспирантуру. Это не страшно, но должно быть очень интересно.
В 20 лет - Просто делай что хочется. Нахер все условности, которые ты вбила себе в голову - они не имеют никакого отношения к морали. Сейчас не девятнадцатый век (2).

Анон пишет:

Аноны, если у вас нет или почти нет денег, вы ходите гулять?

Ну как бы... да. При чем тут деньги и гулять? 200₽ вполне хватит на воду, если захочется пить, или на проезд, если нечаянно уйду слишком далеко. Если идти в кино или в кафе - то это идти в кино или в кафе, а не гулять. Гулять - это именно по городу ножками.

#355 2021-05-16 23:09:32

Анон

Анону просто так объясняли свою позицию: воооот, пойду я гулять с условными ста рублями на проезд, а тут навстречу люди с кофе навынос, люди в кафе за уличными столиками, всякие развлечения, соблазны, а то и, страшно сказать, книжный магазин! И станет так горько и обидно, что лучше бы дома сидел.

#356 2021-05-16 23:16:25

Анон

Я разделяю гулять с целью и гулять ради движения. Очень помогло в свое время, когда локдаун и денегнет настигли меня одновременно, а то раньше гулял только с целью дойти и там пожрать

#357 2021-05-16 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы гулять одни не боитесь?

Нет. Никаких особых мер безопасности, кроме интуиции — если улица не нравится, по ней не пойду, вижу стремную компанию, обойду подальше. Со мной даже в конце 90-х ничего не случалось, хотя подруг, бывало, грабили.

Анон пишет:

Аноны, если у вас нет или почти нет денег, вы ходите гулять?

Да. Зачем деньги для погулять? А на 200р можно купить кусок пиццы и кофе, например, или большое развесное мороженое и воду, или несколько раз воспользоваться городским транспортом.

#358 2021-05-16 23:20:08

Анон

Анон пишет:

Нет, но я живу в довольно безопасном месте. У нас максимум днем на вокзале кошелек спиздить могут. А ночью я даже алкашей не встречал.

#359 2021-05-16 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Нет, но я живу в довольно безопасном месте.

Анон живёт в ебанутом гопо-райончике, где полдома - алкаши и наркоманы, но всё равно не боится. А может быть именно поэтому и не боится, привык уже, что тут можно на что угодно нарваться, когда просто за хлебом вышел  :lol:
Чутьё уже развилось, чувствовать, какой угол района сегодня лучше обойти, о как.

Отредактировано (2021-05-16 23:39:04)

#360 2021-05-16 23:50:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тян, если тут вдруг есть куны - сорян   Анончики, а вы гулять одни не боитесь?

Я кун и я ссыкую иногда, если темно и поздно. Но меня уже гопстопали однажды, возможно, проблема в этом.

#361 2021-05-16 23:59:23

Анон

Анон пишет:

воооот, пойду я гулять с условными ста рублями на проезд, а тут навстречу люди с кофе навынос, люди в кафе за уличными столиками, всякие развлечения, соблазны, а то и, страшно сказать, книжный магазин! И станет так горько и обидно, что лучше бы дома сидел.

Если не по жизни так, а просто временно (в бюджет на месяц не вписался), то такая острая реакция, имхо, не совсем адекватна.
А если по жизни все так плохо, то не о прогулках надо думать.

#362 2021-05-17 00:14:40

Анон

Анон живет там, где вокруг полно природных зон, где здорово гулять, и ничего не продается, в локдаун только ими и спасался, а бутылку воды можно дома налить, проголодаться же так, чтобы ой, мама, до дому не дойду, часа за 2-3 анон не способен.

Анон пишет:

Вопрос к тян, если тут вдруг есть куны - сорян   Анончики, а вы гулять одни не боитесь?

Нет, тихий район, и в 90е был (быстро стал) тихим.

Отредактировано (2021-05-17 00:15:31)

#363 2021-05-17 00:34:08

Анон

Анон пишет:

Смотря где. Рядом с домом парк, где собачники практически круглосуточно гуляют, плюс ночью фонари горят, стоят камеры и в целом как-то все безопасно выглядит -вот там не боюсь совсем, могу и поздно ночью пройтись без оглядки. Также не боюсь днем в большинстве мест.
Ну и в моем районе в целом гопота какая-то родная и безобидная)
А вот одна ночью в лес или в какое-нибудь другое безлюдное место я бы не сунулась. Да и вдвоем бы не сунулась, даже с огромным мужиком. Минимум компанией в 5-6 человек, способной запинать любого маньяка.

#364 2021-05-17 00:37:10

Анон

Я ночью в лес не пойду только потому, что я и днем могу на ровном месте наебнуться. А в темноте так и вовсе убьюсь.

#365 2021-05-17 00:42:08

Анон

Эх, как щас помню как в 15 лет ночью в пригородных ебенях пошёл с двумя такими же пиздюками без фонариков и без нихуя к заливу через лес и максимальным уроном от этого мероприятия была одна промокшая пара обуви  :sadcat: Юность, вернись

#366 2021-05-17 00:44:14

Анон

Анон пишет:

А вот одна ночью в лес или в какое-нибудь другое безлюдное место я бы не сунулась.

Если рассматривать места возможного обитания маньяков, безлюдный ночной лес - самой безопасное место. Что там маньякам делать, там же потенциальные жертвы не ходят  =D

Анону этой зимой пришлось через безлюдный лесопарк ночью идти (тупо на работу другого пути нет, а транспорт, сука, не ходил) - более спокойного и безопасного места я никогда не видел.
А вот днём там всякое может попасться. Недавно там же шёл средь белого дня, да ещё и в праздничный день (т.е. народу вокруг было дохера) - из кустов выскочил какой-то дебил с хуем наперевес  :heh:

Отредактировано (2021-05-17 00:46:33)

#367 2021-05-17 00:44:32

Анон

Сейчас самое подходящее время, чтобы спросить это. Какой самый тупой поступок вы совершали, когда были подростками?

#368 2021-05-17 00:49:02

Анон

Анон пишет:

Какой самый тупой поступок вы совершали, когда были подростками?

Пешком с дачи до города вдоль трассы как-то утопал. Правда, прошёл где-то половину пути, потом меня водитель автобуса подобрал и подвёз бесплатно. Лет 15 мне тогда было.

#369 2021-05-17 00:52:37

Анон

Я в 17 лет уехал автостопом в другой город, потому что не хотел ни к егэ готовиться, ни в дурке лечиться. Дождался, пока исполнится 18 и вернулся домой. Типа, теперь мне нихуя не сделают. Как вспомню это, так понимаю, что у меня интеллект тогда куда-то в минус ушел с такими поступками.

#370 2021-05-17 01:02:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас самое подходящее время, чтобы спросить это. Какой самый тупой поступок вы совершали, когда были подростками?

Мне было лет 11, но ок, за препубертат считается. Короче, я уже не помню, как так получилось, но однажды зимним вечером (часов в 7-8) в школе оказались одновременно моя бабушка и почти весь мой тогдашний класс. И я подговорил всех от неё бегать и прятаться. Я не знаю, нахуя, просто захотелось. И мы очень весело провели где-то часа полтора, потом меня всё-таки выловили совместными усилиями учителей и завучей и отправили домой, где я получил знатной пизды и даже слегка раскаялся.

Чуть постарше, лет в 14, я гуглил на школьном компе зоофилию, нагуглил статью в википедии и зачитал её одноклассникам, оказавшимся рядом. Опять же не знаю, нахуя, но было весело.

А лет в 17 я бухал в пансионате водку с редбуллом, спрятал в лесу наши пивоводочные запасы и забыл, где. И заблевал свой номер, да. Но это уже более стандартно, конечно.

#371 2021-05-17 01:05:04

Анон

Анон пишет:

Поступил в универ

#372 2021-05-17 01:05:44

Анон

Анон пишет:

Эх, как щас помню как в 15 лет ночью в пригородных ебенях пошёл с двумя такими же пиздюками без фонариков и без нихуя к заливу через лес и максимальным уроном от этого мероприятия была одна промокшая пара обуви   Юность, вернись

Я вспомнил, как поехал за город с группой таких же пьяных долбоебов, каким был сам. Мы там в кромешной тьме по лесу на великах ехали. И нормально доехали, куда надо было (в город домой).

#373 2021-05-17 01:06:26

Анон

Анон пишет:

Поступил в универ

Вот шел писать примерно то же.
С факультетом проебался точно.

#374 2021-05-17 01:16:47

Анон

Анон пишет:

Я берег тупые поступки для взрослого возраста.

#375 2021-05-17 01:31:50

Анон

Анон пишет:

Если 12 лет уже считается подростковым возрастом, то звонил на радио, чтобы попросить поставить песню группы, которую хейтил, для подруги, которая наверняка не слушала это радио (и даже не для того, чтобы сказать ей его включить). Что и кому хотел этим доказать - уже не помню, самому очень интересно.
Хотя нет, в том же возрасте еще закрашивал экран телефона черным лаком (ему ничего не сделалось), чтобы подрамаквинствовать на тему "анончику никто не пишет". Я не знаю, что из этого тупее  :lol:

Анон пишет:

Поступил в универ

Это тоже  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума