Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Извини и не сочти за доебку, ради бога: а если дома посрешь между первой и второй помывкой, то так и будешь ждать вечера? А при менструациях?
Другой анон, но да. Я вообще моюсь раз в сутки, зимой могу реже.
А у меня похожая фигня от гречки. У кого тоже?
Похожая, но от гранатового сока.
После этих опросов черноплодной рябины захотелось. Ели, нравится?
Обожаю, в городе собираю в соседнем районе, там много кустов
Уволилась, ухаживаю за бабушкой.
Живём на мои накопления и её пенсию.
Анон, ты учти, что за уход за бабушкой ты можешь ещё немного денег у государства потребовать.
Ежемесячная компенсационная выплата в размере 1200 рублей устанавливается неработающему трудоспособному гражданину, который ухаживает за пенсионером, достигшим 80-летнего возраста. Совместное проживание и родственные связи не влияют на ее установление.
В днд полурослики ростом 90 см. Вы бы могли с ними переспать, или рост бы мешал?
Нет. А вот гномы (точнее дварфы) в играх вообще и конкретный гном в ДА - совсем другое дело 
Аноны, что самое странное ели ваши питомцы?
Моя собака любит воровать и грызть мыло, причём чем более вонючее, типа дегтярного, тем ей лучше. Ест чеснок 
А как вам привычнее, замываться или подмываться?
"замыть" только про пятна слышал.
если в контексте "мыть гениталии" - то "подмываться"
Фотографии. Кошечка жрала фотографии 
Моя собака любит воровать и грызть мыло, причём чем более вонючее, типа дегтярного, тем ей лучше. Ест чеснок
петрушку и зеленый салат, свежие огурцы и сладкие перцы. и хлеб
Котята любили лизать цемент
Не очень странно, но у меня кошка любит сдобные булки до истерик если не дашь хоть кусочек.
свежие огурцы
Моя тоже это ест, не думал, что это странно, как и другие овощи)
А хлеб, по-моему, едят вообще все собаки, кроме прикормленных на рынках, которым только мясо и подавай, анон в детстве по наивности кидал хлебушек собачкам, собачки смотрели на него с неимоверным презрением
У меня была собака, которая обожала всякие технологические жидкости. Пятна машинного масла на асфальте? Лужа с бензиновыми разводами? Ащащащ, дайте две, хозяин, ты куда меня уводишь?
Чеснок и лук, сырой картофель, пиво.
Силикон. Хорёк не просто физически не мог пройти мимо силиконовых штучек.
Одна кошка до трясучки обожала консервированную кукурузу и томатный сок
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая, все одинаковое, кроме расстояния до метро
Отредактировано (2022-07-11 10:39:15)
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая
Возле метро. Я очень ленивый и довольно компактный анон.
Маленькая квартира в пешей доступности от метро или большая, но до метро надо ехать? Цена одинаковая
А дома и районы одинаковые? Я бы выбрал район, который меньше похож на бетонный муравейник, даже если бы он был дальше от метро.
В днд полурослики ростом 90 см. Вы бы могли с ними переспать, или рост бы мешал?
Если типа хоббиты, то нет, если другие низкорослые варианты, то, гм, да, все зависит от пропорций 
Кошка украла со стола профитроль с кремом и сожрала его полностью
Но она вообще своеобразная, например, любит капусту и картофельное пюре. Естественно, это не основа ее рациона, но иногда она получает немного капусты или пюре в качестве лакомства.
кошка до трясучки обожала консервированную кукурузу
Кукурузу они часто любят, кстати. У нас один из котов очень ее уважал.
Мой его любит чёрный кофе, мартини, оливки и козий сыр. Кажется он итальянец