Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
После этих опросов черноплодной рябины захотелось. Ели, нравится?
После этих опросов понял, что кучу ягоды не знаю на вкус, а о некоторой даже представления внешнего вида не имею.
В детстве на даче росла, ел прямо с дерева, нравилась)
А сейчас уже и не помню, какая она на вкус. В магазинах не видел, но может просто потому что специально не искал.
А как вам привычнее, замываться или подмываться?
шта
Обычная или желтая малина?
Желтую сто лет назад пробовал, в детстве. не помню толком Вроде малина как малина.
Обычная или белая шелковица?
Ел только обычную, т.е. почти черную. Не очень понравилась, вкуса как такового практически нет, приторно-сладкая. Но с дерева на халяву можно, все ж еда. Лучше уж ежевика. Тоже не очень яркий вкус, но присутствует. Ежемалину не пробовал.
Черная, красная или белая смородина?
Люблю черную, спелую. Остальные тоже могу, но нравятся меньше. Между белой и красной особой разницы не вижу.
Крыжовник — зелёный, жёлтый или красный?
Только сейчас осознал, что они и правда разные бывают. Не любитель я крыжовника.
Раньше на работе росла, ел, нормально. Много не съешь, а несколько ягод отлично. Готовить что-то из нее всегда было лень. А потом деревья срубили ((
Ела, своеобразно, но лично мне невкусно. И ещё она очень вяжет, хуже незрелой хурмы.
Бабушка варила из неё компот вместе с антоновскими яблоками, было вкусно, но ягодки я все равно выплевывала.
шта [2]
Аноны, как вы относитесь к боевым искусствам? И хотели бы сами изучить одно из них? Или, может, уже занимались чем-то подобным?
Аноны, как вы относитесь к боевым искусствам? И хотели бы сами изучить одно из них? Или, может, уже занимались чем-то подобным?
В юности занимался у-шу, было иетересно.
Ела, не особо люблю, зато вино из неё вкусное.
Восточные философии мне не близки, как искусство боя - было бы любопытно. Останавливает только страх перед травмами.
В подростковом возрасте занимался историческим фехтованием недолго. Было здорово, я бы и сейчас хотел, но денег нет(
Мне интересно смотреть на них только в кино и сериалах. Сама не занималась и не хотела бы.
Четыре года занимался айкидо в тинейджерстве. Мне очень нравилось (не было бы сексистского дерьма, нравилось бы и дальше, возможно, не смотря на некоторое разочарование в том, как это все работает в рф). У нас был сенсей бывший военный, который ещё и другие би до этого изучал, многому полезному научил, а страховки и по жизни в совершенно не боевых ситуациях пригождались. На показательных выступлениях и экзаменах я насмотрелся, как другие сенсеи из би делают балет, так что считаю, что мне очень повезло.
Вообще, к би отношение неоднозначное, местами это коммерческое бесполезное говно, местами — тупо спорт на любителя. Я не любитель соревноваться, а балету, имхо, место в балете. Сейчас годным кажется крав мага, но я так и не нашёл в себе сил пойти проверить уровень сексизма в той школе, что есть в моем городе, а женщины у нас не преподают((
Отредактировано (2022-07-10 20:15:32)
Опросом про черешню навеяло.
Не ела желтую малину. Шелковицу, кажется, когда-то в детстве ела на юге, но вообще не помню вкус. Смородину не люблю никакую, она кислая.
Черный) (я подозреваю, это то, что анон имеет в виду под красным?)
Ела, нравится.
Мне нравится смотреть на то, как люди хорошо владеют своим телом, но ко мне это неприменимо.
МУКИ ВЫБОРА
Это в смысле письку отдельно мыть? Подмываться у нас говорят. Но я так не делаю, моюсь целиком два раза в день.
Опросом про черешню навеяло.
Малина любая, шелковицу не ела, смородина - в сыром виде белая, в варенье чёрная, а из Красной прикольное желе получается.
Красный, самый сладкий!
В сыром виде не люблю, но из неё получается прекрасный сироп в чай.
Это очень красиво, если бы я была спортивным человеком, то с удовольствием занималась бы.
Отредактировано (2022-07-10 20:19:38)
Вы когда нибудь влюблялись сразу в двоих (или не сразу, но любили ли вы двоих одновременно)?
Да, на фоне большой и долгоиграющей любви то и дело всплывали спонтанные короткие влюблённости пока не случилась пандемия, минимизировавшая мой круг общения. Одно другому никогда не мешало, я полиаморен и получаю кайф от самих эмоций.
Отношусь, наверно, нейтрально, но сама хотела бы пойти заниматься кикбоксингом. Останавливает только боязнь сломаться, потому что меня до моих 20 лет постоянно убеждали, что я слабая и болезненная, и мне нельзя заниматься ничем, кроме зарядки и лфк
слишком глубоко это дерьмо в голове, хотя постепенно вытравливаю. Так что через время, может, и решусь пойти, тем более, что есть знакомый тренер.
Черный) (я подозреваю, это то, что анон имеет в виду под красным?)
Допустим, у вас есть собака. Вы бы брали/берете ее с собой, когда идете на тренировку-бассейн-по магазинам примерно на час-два с расчетом на то, что придется оставлять ее где-то на улице? Если да, как привязываете?
Нет. Был период, когда пёс тревожился оставаться дома один, лаял, ссался и портил мебель. На улице оставаться один не боялся, но я все равно никогда его не оставлял привязанным, заходил только в дог-френдли места :3
Кстати, шелковица или тутовник, аноны?
Кстати, шелковица или тутовник, аноны?
Шелковица!