Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37326 2022-07-10 11:04:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите?

И месяц спокойно хожу в одном и том же. Но работа моя представительских функций не несет, так что всем похуй. У меня в принципе необходимый минимум одежды, а желания надевать что-то новое - и того меньше. На лето два легких платья, на все остальное время - двое джинс (тонкие и потеплее), три футболки, две толстовки и свитер.

#37327 2022-07-10 11:56:01

Анон

Анон пишет:

А желтая малина отличается еа вкус от обычной?

Она более медовая.

#37328 2022-07-10 12:04:13

Анон

Какие познавательно-развлекательные или обучающие каналы на ютьюбе вы смотрите?

#37329 2022-07-10 12:06:13

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете одежду, когда ходите на работу?

Я шопоголик в завязке, вещей много, летом менял каждый день, на зиму вещей поменьше (они требуют много места) но тоже в принципе могу на работу неделю каждый день в новом, на следующую неделю по второму кругу как-то так ))) я тот над которым ржали коллеги, что на фотках из отпуска везде разные шмотки ))) сейчас на удаленке, страдаю )) некуда носить, давно нового не покупал.
Но это же все индивидуально! Кстати ответ ТС насчёт повышения з.п очень одобряю молодец! Хорошо ж ответил

#37330 2022-07-10 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите красную или желтую черешню? (если в принципе ее любите, офк)

Красную.

#37331 2022-07-10 12:48:40

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите красную или желтую черешню? (если в принципе ее любите, офк)

Красную.

#37332 2022-07-10 12:56:01

Анон

Допустим, у вас есть собака. Вы бы брали/берете ее с собой, когда идете на тренировку-бассейн-по магазинам примерно на час-два с расчетом на то, что придется оставлять ее где-то на улице? Если да, как привязываете? Вас беспокоит, что собака ждет одна, что к ней могут подойти люди, что погода может испортиться? Боитесь, что ее могут спереть если у вас не мощный буль, а сладкий мопсик?

#37333 2022-07-10 13:01:29

Анон

Анон пишет:

Вы бы брали/берете ее с собой, когда идете на тренировку-бассейн-по магазинам примерно на час-два с расчетом на то, что придется оставлять ее где-то на улице?

Нет. Могу только после прогулки с ней пойти за условным молоком и привязать её, но это дело 5 минут

Анон пишет:

Вас беспокоит, что собака ждет одна, что к ней могут подойти люди, что погода может испортитьс

Да

Анон пишет:

Боитесь, что ее могут спереть

Я больше боюсь, что её могут травануть, она любит пожрать...

#37334 2022-07-10 13:08:35

Анон

Анон не смог бы так. Анону хотелось бы двух кошек (как в юности) и плюс лабрадора или беленького шпица, но как я могу их оставлять, пока я ушел из дома. Так анон и ждёт пенсии тогда и возьмёт их... Богом проклятое правительство РФ отдалило это время на семь лет. Проклинаю их.

Отредактировано (2022-07-10 13:09:37)

#37335 2022-07-10 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Допустим, у вас есть собака. Вы бы брали/берете ее с собой, когда идете на тренировку-бассейн-по магазинам примерно на час-два с расчетом на то, что придется оставлять ее где-то на улице? Если да, как привязываете? Вас беспокоит, что собака ждет одна, что к ней могут подойти люди, что погода может испортиться? Боитесь, что ее могут спереть если у вас не мощный буль, а сладкий мопсик?

У меня никогда не было собак, но я бы чокнулся, если бы оставил ее вне дома одну хоть на какое-то время. Вокруг полно придурков и я не хочу с помощью своей собаки проверять, насколько я везучий.

#37336 2022-07-10 13:25:08

Анон

Анон пишет:

Вы бы брали/берете ее с собой, когда идете на тренировку-бассейн-по магазинам примерно на час-два с расчетом на то, что придется оставлять ее где-то на улице?

Нет, оставлял бы дома, в общественном месте без присмотра слишком опасно.

#37337 2022-07-10 13:44:51

Анон

Анон пишет:

У меня есть собака. Конечно, НЕТ, ни за что и ни при каких обстоятельствах я не оставлю ее на улице одну.

#37338 2022-07-10 13:47:55

Анон

Анон пишет:

У анона нет собаки (пока во всяком случае), но больше чем минуты на три, чтобы за кофе заскочить, ни в коем случае не оставил бы. Хотя в мои любимые магазины с кофе и так с песелями пускают.

#37339 2022-07-10 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Вы бы брали/берете ее с собой, когда идете на тренировку-бассейн-по магазинам примерно на час-два с расчетом на то, что придется оставлять ее где-то на улице

Нет.
Максимум: надо забежать на 5 минут в магазин.
Боюсь, что они будут нервничать и бояться.
Также: а если жарко? А если холодно? Нельзя ни в коем случае.

Отредактировано (2022-07-10 13:53:01)

#37340 2022-07-10 13:52:31

Анон

Анон пишет:

Нет собаки, но никогда. Люто бесит, когда такое вижу, ну погуляй ты, отведи и топай в магазин, блин, не в соседнем районе же выгуливаешь. Они нервничают, скулят, боятся, что бросят - чужих жаль, а как свою так? Это не говоря уж о том, что правда могут обидеть или украсть.

#37341 2022-07-10 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Люто бесит, когда такое вижу, ну погуляй ты, отведи и топай в магазин, блин, не в соседнем районе же выгуливаешь.

Я сегодня на рынке видел тетку с сумками и собакой. Вокруг прилавков толпа, все на нее наступают, а хозяйке пофиг  :facepalm:

#37342 2022-07-10 13:55:22

Анон

Анон пишет:

У меня есть собака. Конечно, НЕТ, ни за что и ни при каких обстоятельствах я не оставлю ее на улице одну.

+++++ более того считаю тех кто оставляет долбоебами...
А вообще наверно стоит уточнять страну? Мейби в Европах или Японии достаточно безопасно? Хз.
Но вообще нахуя таскать животное с собой, мне непонятно. Они нормально приучаются ждать дома одни

#37343 2022-07-10 13:59:36

Анон

Да даже если безопасно, анон выше прав, они сильно нервничают. Одни, на чужой территории, подвижность ограничена. Дома одним тоже не кайф, но там хотя бы все свое, там спокойно.

#37344 2022-07-10 14:24:15

Анон

Анон пишет:

примерно на час-два с расчетом на то, что придется оставлять ее где-то на улице?

локи, вот нахуя?

#37345 2022-07-10 14:28:37

Анон

Вы когда нибудь влюблялись сразу в двоих (или не сразу, но любили ли вы двоих одновременно)?
Я про само чувство, не про отношения, если что

Отредактировано (2022-07-10 14:32:42)

#37346 2022-07-10 14:45:37

Анон

Анон пишет:

Дома одним тоже не кайф, но там хотя бы все свое, там спокойно.

Вообще-то люди обычно работают, так что большинство собак проводят какое-то время в одиночестве. В треде собак кто-то писал, что поставил камеру, так собака в основном спит, иногда просыпаясь попить воды.

#37347 2022-07-10 14:49:34

Анон

Когда у меня была собака, я ее привязывала на улице возле продуктового минут на пятнадцать. На час бы точно не оставила.

#37348 2022-07-10 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Регулярно вижу возле поликлиники собаку, привязанную к дереву. Она постоянно лает на прохожих и мечется. Мне кажется, такое ожидание хозяина плохо сказывается на нервах животного.

#37349 2022-07-10 15:14:50

Анон

Анон пишет:

Допустим, у вас есть собака. Вы бы брали/берете ее с собой, когда идете на тренировку-бассейн-по магазинам примерно на час-два с расчетом на то, что придется оставлять ее где-то на улице?

Была у меня собака. Нет, не оставляла.
Это было в маленьком городе. У меня был породистый, ухоженный и очень дружелюбный малый пудель. Его бы за час или спёрли люди, или заела бродячая стая.
Как вообще можно привязать собаку на несколько часов на улице одну? Это всё равно что ребёнка в коляске оставить и в магазин пойти.

#37350 2022-07-10 16:02:39

Анон

Анон пишет:

Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?

Глицин
1) приторный
2) разваливается на песок
3) надо держать под языком (неприятно)
4) фуфломицин ебаный, но родители заставляли пить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲