Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?
Фарингосепт. Блюю, буквально, на этом фоне все фигня, даже рассасывание анальгина в далекой юности!
Как часто вы меняете одежду, когда ходите на работу?
Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите?
Каждый день, даже свитера, хотя их каждый день не стираю. Когда почти не было одежды, бывало просто чередовал, лишь бы не два дня в одном и том же. Исключение - толстовки на молнии, я их воспринимаю как верхнюю одежду, ну и видно, что майка под ней другая.
Если нет дресскода, хожу обычно именно джинсы-футболка-толстовка, летом бриджи, по настроению - платья.
Вы больше любите красную или желтую черешню? (если в принципе ее любите, офк)
Лет до 30 обожал, был единственный продукт, о котором все близкие знали, не поделюсь, сейчас стал равнодушным, но люблю больше всего темно-бордовую, но не черную еще, каплю хрусткую, больше сладкую, но с легкой кислинкой.
А что, есть и жёлтая?
Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?
Регидрон. Я в шоке от того, что кому-то он даже нравится
Очень противный спазган - горький и жёсткий, мне сложно проглотить
Ну и любые огромные капсулы
А что, есть и жёлтая?
Есть)
Поверю тебе на слово.
А что, есть и жёлтая?
Впервые вижу человека, который не видел желтую черешню.
Кстати, есть ещё желтая клубника, она на вкус как ананас. У одного их тех, кто играет моих любимок такое есть в саду.
В наши края завозят только красную.
В наши тоже. Я жёлтую первый раз увидела года два назад. Зато у нас жёлтая малина есть)
Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите?
Меняю каждый день, я шмоточник. Дресс-кода нет, так что хожу по настроению, ну и исходя из планов на вечер.
Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете?
2-3 дня могу ходить в одной одежде, дольше будет уже странно (подумают еще, что я не стираюсь).
Принципиально не хожу дважды в одном и том же, но не потому, что "деееееевушка", а потому, что воспитана на американских сериалах про школьников)
Ну и да, стираю в основном после каждого надевания, за ночь редко успевает идеально высохнуть.
На моей работе нет дресс-кода, но я сама себе его установила — не хожу с голыми плечами, например, или в чрезмерно коротком.
В целом, очень простой стиль: футболки, джинсы, брюки, пиджаки. Только формальная обувь, никаких кед и кроссовок. Никаких юбок и платьев.
Давно уже пришла к принципу "капсул", всё со всем сочетается, поэтому гардероб небольшой, но очень удобный.
Самые большие проблемы в сильную жару — сильно открытое не ношу, трудно подобрать одежду так, чтобы было и комфортно, и визуально нравилось.
Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите? сраный дресс-код
Моя бы воля, вообще бы в одном комплекте всегда ходил. Но погода, необходимость стирки...
Вообще от того, чтобы неделями таскать одну и ту же футболку меня останавливает только физиология и выделение телом пота. И лень стирать каждый день)
А так хожу в кедах, белой футболке и джинсах/джоггерах
Я давно уже очень на удаленке - но если б пришлось выйти в офис, то фиг бы я особо что менял, только удобные худи и футболки с джинсами. Мне ж в этом целый день сидеть, а не просто красиво пройтись по улице. Работу с дресскодом я для себя даже не рассматриваю (хотя в своей профессии я вообще только один раз столкнулся с таким требованием, драпал оттуда теряя тапки)
Обычно хожу по разному. Если на пару часов выход куда-то, могу красиво, если на весь день и с активностью - предпочту удобно.
Отредактировано (2022-07-10 08:46:29)
Алмагель-А. Единственное лекарство, от которого меня чуть не вырвало. Просто алмагель мерзок, но зажмурившись проглотить можно, а это пздц.
В детстве стрептоцид размалывали и в горло задували. Сначала удушье, а потом дикая горечь. Также плюсую к энтеросгелю. Вечно детям назначают, а тут даже взрослый анон не смог, побежал рот полоскать.
Да! И мазь Вишневского ничего так, и всем сортам мыла предпочитаю дегтярное
И чай лапсанг сушонг!
Жидкая начинка капсул Нурофена. Не будьте мной, аноны, не раскусывайте капсулы из любопытства!
Очень любил желтую в детстве, предпочитал чему угодно, но та, которую у нас продают сейчас (да и то редко завозят) какая-то не такая, хотя тоже приятная на вкус.
Так что сейчас, наверное, люблю одинаково.
Иногда вообще не меняю, у меня есть склонность залипать на какую-то одежду, если мне в ней комфортно - даже не столько физически (у меня одежда в принципе физически комфортная), а душевно что ли.
Есличо стираю часто, сохнут вещи быстро, некоторые рубашки есть в нескольких экземплярах одного вида
Но у нас и дресс-кода нет, и в принципе всем похуй. Точнее сказать, возможно, кто-то меня и осуждает за глаза, но я, слава богу, об этом не знаю.
Фортранс
не совсем лекарство, но именно лекарства меня особо не бесят вроде.
У нас два сорта красной и один сорт жёлтой попадаются в основном, для меня рейтинг такой:
1. Красная поярче
2. Жёлтая
3. Красная потемнее
Вообще не парюсь, спокойно надену то же, что вчера (постиранное, офк).
Никогда не задумывался. Но у меня мало одежды и я без проблем ношу один свитер всю неделю, если захотел. Первый раз слышу, что нужно типа постоянно менять. Это сколько же вещей нужно, чтобы так делать? О_о