Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37301 2022-07-10 03:50:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?

Фарингосепт. Блюю, буквально, на этом фоне все фигня, даже рассасывание анальгина в далекой юности!

Анон пишет:

Как часто вы меняете одежду, когда ходите на работу?
Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите?

Каждый день, даже свитера, хотя их каждый день не стираю. Когда почти не было одежды, бывало просто чередовал, лишь бы не два дня в одном и том же. Исключение - толстовки на молнии, я их воспринимаю как верхнюю одежду, ну и видно, что майка под ней другая.
Если нет дресскода, хожу обычно именно джинсы-футболка-толстовка, летом бриджи, по настроению - платья.

Анон пишет:

Вы больше любите красную или желтую черешню? (если в принципе ее любите, офк)

Лет до 30 обожал, был единственный продукт, о котором все близкие знали, не поделюсь, сейчас стал равнодушным, но люблю больше всего темно-бордовую, но не черную еще, каплю хрусткую, больше сладкую, но с легкой кислинкой.

#37302 2022-07-10 03:53:15

Анон

Анон пишет:

А что, есть и жёлтая?

#37303 2022-07-10 04:15:11

Анон

Анон пишет:

Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?

Регидрон. Я в шоке от того, что кому-то он даже нравится
Очень противный спазган - горький и жёсткий, мне сложно проглотить
Ну и любые огромные капсулы

#37304 2022-07-10 04:18:44

Анон

Анон пишет:

А что, есть и жёлтая?

Есть)

#37305 2022-07-10 04:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, есть и жёлтая?

Есть)

Поверю тебе на слово. В наши края завозят только красную.

#37306 2022-07-10 04:47:34

Анон

Анон пишет:

Поверю тебе на слово.

O_o https://letmegooglethat.com/?q=%D0%B6%D … 0%BD%D1%8F

#37307 2022-07-10 05:01:36

Анон

Анон пишет:

А что, есть и жёлтая?

Впервые вижу человека, который не видел желтую черешню.
Кстати, есть ещё желтая клубника, она на вкус как ананас. У одного их тех, кто играет моих любимок такое есть в саду.

#37308 2022-07-10 05:12:41

Анон

Анон пишет:

В наши края завозят только красную.

В наши тоже. Я жёлтую первый раз увидела года два назад. Зато у нас жёлтая малина есть)

#37309 2022-07-10 06:44:40

Анон

Анон пишет:

Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите?

Меняю каждый день, я шмоточник. Дресс-кода нет, так что хожу по настроению, ну и исходя из планов на вечер.

#37310 2022-07-10 07:40:58

Анон

Анон пишет:

Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете?

2-3 дня могу ходить в одной одежде, дольше будет уже странно (подумают еще, что я не стираюсь).

#37311 2022-07-10 07:54:17

Анон

Анон пишет:

Принципиально не хожу дважды в одном и том же, но не потому, что "деееееевушка", а потому, что воспитана на американских сериалах про школьников)
Ну и да, стираю в основном после каждого надевания, за ночь редко успевает идеально высохнуть.

На моей работе нет дресс-кода, но я сама себе его установила — не хожу с голыми плечами, например, или в чрезмерно коротком.
В целом, очень простой стиль: футболки, джинсы, брюки, пиджаки. Только формальная обувь, никаких кед и кроссовок. Никаких юбок и платьев.
Давно уже пришла к принципу "капсул", всё со всем сочетается, поэтому гардероб небольшой, но очень удобный.

Самые большие проблемы в сильную жару — сильно открытое не ношу, трудно подобрать одежду так, чтобы было и комфортно, и визуально нравилось.

#37312 2022-07-10 07:57:11

Анон

Анон пишет:

Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите? сраный дресс-код

Моя бы воля, вообще бы в одном комплекте всегда ходил. Но погода, необходимость стирки...
Вообще от того, чтобы неделями таскать одну и ту же футболку меня останавливает только физиология и выделение телом пота. И лень стирать каждый день)
А так хожу в кедах, белой футболке и джинсах/джоггерах

#37313 2022-07-10 08:45:38

Анон

Анон пишет:

Я давно уже очень на удаленке - но если б пришлось выйти в офис, то фиг бы я особо что менял, только удобные худи и футболки с джинсами. Мне ж в этом целый день сидеть, а не просто красиво пройтись по улице. Работу с дресскодом я для себя даже не рассматриваю (хотя в своей профессии я вообще только один раз столкнулся с таким требованием, драпал оттуда теряя тапки)
Обычно хожу по разному. Если на пару часов выход куда-то, могу красиво, если на весь день и с активностью - предпочту удобно.

Отредактировано (2022-07-10 08:46:29)

#37314 2022-07-10 08:50:09

Анон

Анон пишет:

Алмагель-А. Единственное лекарство, от которого меня чуть не вырвало. Просто алмагель мерзок, но зажмурившись проглотить можно, а это пздц.

#37315 2022-07-10 08:51:38

Анон

Анон пишет:

В детстве стрептоцид размалывали и в горло задували. Сначала удушье, а потом дикая горечь. Также плюсую к энтеросгелю. Вечно  детям назначают, а тут даже взрослый анон не смог, побежал рот полоскать.

#37316 2022-07-10 08:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, есть и жёлтая?

Есть и розовая ...

#37317 2022-07-10 09:01:06

Анон

Анон пишет:

Да! И мазь Вишневского ничего так, и всем сортам мыла предпочитаю дегтярное

И чай лапсанг сушонг!

#37318 2022-07-10 09:18:04

Анон

Анон пишет:

Жидкая начинка капсул Нурофена. Не будьте мной, аноны, не раскусывайте капсулы из любопытства!

#37319 2022-07-10 09:23:27

Анон

Анон пишет:

Очень любил желтую в детстве, предпочитал чему угодно, но та, которую у нас продают сейчас (да и то редко завозят) какая-то не такая, хотя тоже приятная на вкус.
Так что сейчас, наверное, люблю одинаково.

#37320 2022-07-10 09:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В наши края завозят только красную.

В наши тоже. Я жёлтую первый раз увидела года два назад. Зато у нас жёлтая малина есть)

А желтая малина отличается еа вкус от обычной?

#37321 2022-07-10 09:30:00

Анон

Анон пишет:

Иногда вообще не меняю, у меня есть склонность залипать на какую-то одежду, если мне в ней комфортно - даже не столько физически (у меня одежда в принципе физически комфортная), а душевно что ли.
Есличо стираю часто, сохнут вещи быстро, некоторые рубашки есть в нескольких экземплярах одного вида  ;D
Но у нас и дресс-кода нет, и в принципе всем похуй. Точнее сказать, возможно, кто-то меня и осуждает за глаза, но я, слава богу, об этом не знаю.

#37322 2022-07-10 09:54:59

Анон

Анон пишет:

Фортранс  :puke: не совсем лекарство, но именно лекарства меня особо не бесят вроде.

#37323 2022-07-10 09:56:35

Анон

Анон пишет:

У нас два сорта красной и один сорт жёлтой попадаются в основном, для меня рейтинг такой:
1. Красная поярче
2. Жёлтая
3. Красная потемнее

#37324 2022-07-10 09:58:01

Анон

Анон пишет:

Вообще не парюсь, спокойно надену то же, что вчера (постиранное, офк).

#37325 2022-07-10 10:38:36

Анон

Анон пишет:

Никогда не задумывался. Но у меня мало одежды и я без проблем ношу один свитер всю неделю, если захотел. Первый раз слышу, что нужно типа постоянно менять. Это сколько же вещей нужно, чтобы так делать? О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲