Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Навеяно соседним тредом. На вас действует фенибут?)
Да, вызывал мощную сонливость и снимал тревожность, но скорее за счёт того, что я всё время ходил слишком сонный, чтобы тревожиться.
Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?
Уколы в попу унесите, а через рот я готова принять практически всё, что угодно. На капельницу тоже согласна, лишь бы не в мышцу.
Аноны, вы употребляли в пищу плектрантус ароматный сиречь "комнатную мяту"? Как оно вам? Выжили?
Гугл говорит, что его можно жрать, когда его мне отдавали, тоже сказали, что можно жрать...
да, хорошо помогает. Голова четче работает, больше энергии, спокойнее.
Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?
Сиропы и леденцы со вкусом лакрицы. Ненавижу лакрицы, что-то нереально мерзостное.
грудной сбор, конкретно - солодку.
Ещё ферлатум-фол жидкий многие называют сладеньким и вкусным а я его еле пил(
Многие таблетки для горла
Фурацилин! И на вид моча, и на вкус не лучше.
О, насчет лекарств. Я знаю, что несколько поколений советских людей пользовались и ненавидели мазь Вишневского, а есть ли тут те, кто как я, ОБОЖАЛ ее запах? 
О, насчет лекарств. Я знаю, что несколько поколений советских людей пользовались и ненавидели мазь Вишневского, а есть ли тут те, кто как я, ОБОЖАЛ ее запах?
Я! Очень люблю запах дёгтя.
Бро! А то на меня и родители, и медсестры смотрели как на извращенца 
Я не прямо обожала, просто нравилась 
Как часто вы меняете одежду, когда ходите на работу?
Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите? сраный дресс-код
Отредактировано (2022-07-10 00:50:43)
Фурацилин. Не смог полоскать им горло из-за вкуса.
Первый раз слышу. По контексту догадываюсь, что успокоительное, но я в жизни ничего крепче валерьянки-пустырника не пил.
В зависимости от настроения и времени года. На лето у меня куча платьев, юбок, шорт и тд и я их с удовольствием меняю хоть каждый день. Теплой одежды, во-первых, гораздо меньше, во-вторых я не чужд сезонной депрессии и мне бывает слишком похер, чтобы доставать что-то новое.
В школе и универе вообще не заморачивался с этим, брюки и кофту раз в месяц мог поменять и то по причине погоды или удобства (у кофты нет карманов, у толстовки есть, но в толстовке холодно, может, надо надеть тёплый свитер), а у водолазок/блузок лишь фасон слегка менялся. Очень удивился, когда услышал, что некоторые девушки реально сидят и выбирают одежду, так как: "На этой неделе я уже надевала юбку, нельзя, надо завтра что-то другое", какой там два дня подряд одно и то же 
И вообще, в чем обычно ходите?
У меня на работе казённую форму выдают вплоть до обуви. Поэтому что дали в том и хожу.
Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите?
Вот я тоже каждый день другое надеваю за редкими исключениями - при этом я как раз не шмоточник, и одежды у меня в целом не так много. Почему так и как я к этому пришел, сам не знаю, как-то само собой получилось, в школе мог хоть неделю носить подряд одно и то же.
Хожу в обычной одежде, дресскода нет.
Плюсую анону с люголем. Он жестко драл горло и на вкус был мерзким. И само действо накручивания ватки на проволочку, намазывания ватки маслянистым оранжевым люголем, а потом в горло вот это суют так глубоко, что хочется блевануть...брррр, как пенопластом по стеклу.
Не люблю вонищу от уколов витамина Б. Ходишь потом весь день, как обоссанный. А еще если лекарство подтечет из места укола, потом пятно хер отстираешь.
Не особо люблю всякие капсулы рыбьего жира, омегу, потому что потом полдня ощущается рыбный привкус. При этом рыбу я спокойно ем, не нравятся именно рыбные таблетки.
Когда анон работал не на удаленке, спокойно носил подряд одно и то же, ну, футболки-водолазки под свитер менял. То было нищебродское место и большинство коллег ходили в 1-2 комплектах одежды, типа, на весь год. Теперь шмоток дохуя, а выгулять особо и некуда 
Энтеросгель из-за консистенции
это как будто говеный густой холодец с комочками, сделанный из мела.
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки? можно в процентах от заработка
Процентов 50, если посчитать все за пределами необходимого минимума типа квартплаты-еды-одежды-лекарств-бытовой техники...
С одной стороны, вроде много, с другой - я боюсь, что скоро не будет возможности спускать ползарплаты на поездки, духи, 100500 кроссовок, хобби и жратву в кафехах, начать считать копейки всегда успею. Вот уже начал сравнивать цены в разных местах и следить за акциями 
Да! И мазь Вишневского ничего так, и всем сортам мыла предпочитаю дегтярное
Вы больше любите красную или желтую черешню? (если в принципе ее любите, офк)