Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37276 2022-07-09 23:34:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Навеяно соседним тредом. На вас действует фенибут?)

Да, вызывал мощную сонливость и снимал тревожность, но скорее за счёт того, что я всё время ходил слишком сонный, чтобы тревожиться.

#37277 2022-07-09 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?

Уколы в попу унесите, а через рот я готова принять практически всё, что угодно. На капельницу тоже согласна, лишь бы не в мышцу.

#37278 2022-07-09 23:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На вас действует фенибут?)

:cool:

Ага)))

#37279 2022-07-10 00:23:01

Анон

Аноны, вы употребляли в пищу плектрантус ароматный сиречь "комнатную мяту"? Как оно вам? Выжили?
Гугл говорит, что его можно жрать, когда его мне отдавали, тоже сказали, что можно жрать...

#37280 2022-07-10 00:29:36

Анон

Анон пишет:

да, хорошо помогает. Голова четче работает, больше энергии, спокойнее.

#37281 2022-07-10 00:29:54

Анон

Анон пишет:

Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?

Сиропы и леденцы со вкусом лакрицы. Ненавижу лакрицы, что-то нереально мерзостное.

#37282 2022-07-10 00:30:38

Анон

Анон пишет:

грудной сбор, конкретно - солодку.
Ещё ферлатум-фол жидкий многие называют сладеньким и вкусным а я его еле пил(
Многие таблетки для горла

#37283 2022-07-10 00:34:34

Анон

Анон пишет:

Фурацилин! И на вид моча, и на вкус не лучше.

#37284 2022-07-10 00:38:21

Анон

О, насчет лекарств. Я знаю, что несколько поколений советских людей пользовались и ненавидели мазь Вишневского, а есть ли тут те, кто как я, ОБОЖАЛ ее запах?  =D

#37285 2022-07-10 00:39:16

Анон

Анон пишет:

О, насчет лекарств. Я знаю, что несколько поколений советских людей пользовались и ненавидели мазь Вишневского, а есть ли тут те, кто как я, ОБОЖАЛ ее запах?  =D

Я! Очень люблю запах дёгтя.

#37286 2022-07-10 00:40:59

Анон

Анон пишет:

Бро! А то на меня и родители, и медсестры смотрели как на извращенца  :lol:

#37287 2022-07-10 00:44:18

Анон

Анон пишет:

Я не прямо обожала, просто нравилась :please:

#37288 2022-07-10 00:47:03

Анон

Как часто вы меняете одежду, когда ходите на работу?
Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите? сраный дресс-код

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-10 00:50:43)

#37289 2022-07-10 00:49:08

Анон

Анон пишет:

Фурацилин. Не смог полоскать им горло из-за вкуса.

Анон пишет:

Первый раз слышу. По контексту догадываюсь, что успокоительное, но я в жизни ничего крепче валерьянки-пустырника не пил.

#37290 2022-07-10 00:50:41

Анон

Анон пишет:

В зависимости от настроения и времени года. На лето у меня куча платьев, юбок, шорт и тд и я их с удовольствием меняю хоть каждый день. Теплой одежды, во-первых, гораздо меньше, во-вторых я не чужд сезонной депрессии и мне бывает слишком похер, чтобы доставать что-то новое.

#37291 2022-07-10 00:53:21

Анон

Анон пишет:

Каждый день. Но я шмоточник.

Анон пишет:

И вообще, в чем обычно ходите?

По настроению, могу джинсы и толстовку с кроссовками, могу платье с туфлями.

#37292 2022-07-10 01:31:09

Анон

Анон пишет:

В школе и универе вообще не заморачивался с этим, брюки и кофту раз в месяц мог поменять и то по причине погоды или удобства (у кофты нет карманов, у толстовки есть, но в толстовке холодно, может, надо надеть тёплый свитер), а у водолазок/блузок лишь фасон слегка менялся. Очень удивился, когда услышал, что некоторые девушки реально сидят и выбирают одежду, так как: "На этой неделе я уже надевала юбку, нельзя, надо завтра что-то другое", какой там два дня подряд одно и то же  :smoke:

#37293 2022-07-10 01:41:26

Анон

Анон пишет:

И вообще, в чем обычно ходите?

У меня на работе казённую форму выдают вплоть до обуви. Поэтому что дали в том и хожу.

#37294 2022-07-10 01:47:56

Анон

Анон пишет:

Не в смысле стираете, а ходите ли спокойно в одном и том же - или два дня подряд одни и те же вещи принципиально не надеваете? И вообще, в чем обычно ходите?

Вот я тоже каждый день другое надеваю за редкими исключениями - при этом я как раз не шмоточник, и одежды у меня в целом не так много. Почему так и как я к этому пришел, сам не знаю, как-то само собой получилось, в школе мог хоть неделю носить подряд одно и то же.
Хожу в обычной одежде, дресскода нет.

#37295 2022-07-10 02:10:30

Анон

Анон пишет:

Плюсую анону с люголем. Он жестко драл горло и на вкус был мерзким. И само действо накручивания ватки на проволочку, намазывания ватки маслянистым оранжевым люголем, а потом в горло вот это суют так глубоко, что хочется блевануть...брррр, как пенопластом по стеклу.
Не люблю вонищу от уколов витамина Б. Ходишь потом весь день, как обоссанный. А еще если лекарство подтечет из места укола, потом пятно хер отстираешь.
Не особо люблю всякие капсулы рыбьего жира, омегу, потому что потом полдня ощущается рыбный привкус. При этом рыбу я спокойно ем, не нравятся именно рыбные таблетки.

#37296 2022-07-10 02:19:46

Анон

Анон пишет:

Когда анон работал не на удаленке, спокойно носил подряд одно и то же, ну, футболки-водолазки под свитер менял. То было нищебродское место и большинство коллег ходили в 1-2 комплектах одежды, типа, на весь год. Теперь шмоток дохуя, а выгулять особо и некуда  =D

#37297 2022-07-10 02:20:59

Анон

Анон пишет:

Энтеросгель из-за консистенции :casper: это как будто говеный густой холодец с комочками, сделанный из мела.

#37298 2022-07-10 02:37:24

Анон

Анон пишет:

сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки? можно в процентах от  заработка =D

Процентов 50, если посчитать все за пределами необходимого минимума типа квартплаты-еды-одежды-лекарств-бытовой техники...
С одной стороны, вроде много, с другой - я боюсь, что скоро не будет возможности спускать ползарплаты на поездки, духи, 100500 кроссовок, хобби и жратву в кафехах, начать считать копейки всегда успею. Вот уже начал сравнивать цены в разных местах и следить за акциями =D

#37299 2022-07-10 03:10:32

Анон

Анон пишет:

Да! И мазь Вишневского ничего так, и всем сортам мыла предпочитаю дегтярное

#37300 2022-07-10 03:17:46

Анон

Вы больше любите красную или желтую черешню? (если в принципе ее любите, офк)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲