Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки?
0
Денег в обрез...
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки? можно в процентах от заработка
Присоединяюсь к вопросу "что считать бессмысленным", но если это развлечения и все, что не является необходимым - то примерно все, что остаётся после еды, жилья и накоплений, т.е. от 50 до 75 %. Я как бы на собственные удовольствия и зарабатываю, работать чисто на еду и больше ни на что не тратить меня ни фига не мотивирует работать.
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки? можно в процентах от заработка
Если имеется в виду на развлечения, то примерно одну десятую, иногда больше, но не сильно.
В последнее время больше, чем надо, потому что то "а вдруг поставки техники всё", "о, икея всё", но в обычное время стараюсь не улетать за 5-7 т.р.
Под бессмысленные, но радостные записываю свою любовь к кофеям на вынос, красивым книжкам комиксов, мерчу, игрулям. Вкусняшки в дом практически не записываю (если это не дорогая рыба в готовом виде) т.к. идет в категорию еды уже.
Отредактировано (2022-07-09 09:31:08)
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки?
Ну... 1500-3000 рублей на скины и предметы в любимой онлайн-игре.
До 3000 на еду, которая просто вкусная и без которой я прожила бы (мидии, вкусняхи из пекарни, всякие азиатские странные конфеты из спец. магазинов).
Это то, что я хоть как-то могу отнести к 'бессмысленным' тратам среди всех своих трат.
Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?
анальгин мерзок на вкус
Какое лекарство вы считаете самым мерзким из-за вкуса/консистенции/размера таблетки/ещё чего-нибудь?
Верошпирон.
Навеяно соседним тредом. На вас действует фенибут?)
Все, где есть ваниль 
На вас действует фенибут?)

Нет. Но на меня никакие успокоительные не действуют, кроме серьезной фармы или серьезных же веществ 
фенибут действует, не пустышка, только сильно не так как заявлено. хз побочка это или анон с воображением, считается же мягким и ненавязчивым...
Все лекарства я не пробовал, но большие таблетки глотать не могу(
мидокалм мерзкий на вкус
А вы тоже все клипы/заставки из сериалов/опенинги и эндинги из аниме натягиваете на свое отп и представляете их на месте действующих лиц?)
Димедрол. Горький очень.
А вы тоже все клипы/заставки из сериалов/опенинги и эндинги из аниме натягиваете на свое отп и представляете их на месте действующих лиц?)
Нет.
нет
Ну я не настолько больной и вообще юный анон, так что пробовал не очень много лекарств, но топ-1 для меня - это ношпа. Слишком большая для того, чтобы проглотить целиком (да, я не умею глотать большие таблетки, и что), слишком горькая для того, чтобы раскалывать. А пить её приходится частенько
Топ-2, наверное, левомицетин (могу ошибаться с названием) - дали один раз половинку маленькой таблетки в детстве при диарее и предупредили, что она очень гадкая. Не соврали
Ещё в детстве один раз случайно купили вместо сиропа раствор амбробене - это мой топ-3 из гадких лекарств
Без понятия, вроде я пил пару раз, но особого эффекта не почувствовал. Может, просто источник стресса пропал
Супрастин! Один раз плохо запила таблетку и она в горле раскрошилась. Незабываемо 
Хз. Но судя по тому, что на меня отлично действует разовый приём глицина, то подействуют и фенибут, и чупа-чупс, и созерцания пупка. 
Вообще я противник лишней фармакологии.
Отредактировано (2022-07-09 22:18:16)
На удивление - да. Хотя мой мозг уже избалован разными запрещенными и не очень веществами.
Фенибут меня успокаивает и расслабляет.
Люголь. Кошмар детства. Вкус ужасный, плюс у нас дома он всегда был в виде раствора, и мне мазали горло смоченными в нем ватными тампонами, намотанными на пинцет.
Вообще все спреи и растворы для горла не люблю, противные.
Все с "ванильным" вкусом, это смекта, какой-то сироп от кашля, вроде еще что-то попадалось.
Нет, пила несколько месяцев.
Да, по крайней мере пока принимал чувствовал себя лучше, успокаивался как-то и спать стал лучше