Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вот бы инопланетяне к нам прилетели
Сразу вспомнил анекдот про Иисуса и конфеты, простите 
А у вас было так, что читая/смотря произведение онгоинг, вы напридумывали хэдов на грядущие события, а потом расстраивались тому, что дальнейший канон не пошел по ним?
Постоянно. Постарался не ввязываться в произведения с незаконченным сюжетом, но влип в Геншин и теперь постоянно горю, что всё идёт не так, как я захэдил 
А у вас было так, что читая/смотря произведение онгоинг, вы напридумывали хэдов на грядущие события, а потом расстраивались тому, что дальнейший канон не пошел по ним?
Да.
О да
Навеяно предыдущим опросом
У вас бывает такое, что хочется перестать смотреть фильм или сериал пока у героев все относительно хорошо, потому что тучи сюжета явно сгущаются и дальше будет жопасатана?
У вас бывает такое, что хочется перестать смотреть фильм или сериал пока у героев все относительно хорошо, потому что тучи сюжета явно сгущаются и дальше будет жопасатана?
да, да, ДА!!! Я прям чую жопой, что скоро меня заставят сгрызть ногти от переживаний за героев или вообще поубивают всех нахер и хочется законсервироваться в моменте, когда все хорошо
Было такое, что бросал после спойлеров о смерти кого то из героев, ибо я еще не готов морально читать это.
Отредактировано (2022-07-08 01:39:14)
Я тоже бывает бросаю на моменте, когда считаю, что достаточно. «Гарри Поттер и Проклятое дитя» - не читал и не буду, финита ля комедиа.
Да, особенно когда и так настроение хуевое.
Нередко. И я, собственно, прекращаю
Я так пересматриваю фильмы, когда точно знаю, что дальше будет драма-драма, то обрываю просмотр на середине
Нет. Какой смысл вообще начинать смотреть хоррор или драму в таком случае, там по определению рано или поздно будет жопасатана.
Я так и не досмотрела "Короля Льва" (ни разу), потому что мне в 3 или 4 года стало грустно после понятно какого момента, и я сказала, что досматривать не буду))
Бывает. Но я все-таки обычно досматриваю до конца.
Бывает, что молю богов, чтобы новый сезон снимать не решили, если все относительно хорошо закончилось.
Я бросил сериал, которым буквально жил три года, когда прочитал спойлер о смерти любимой героини. Просто не смог дальше смотреть.
пока так и не смог пересмотреть последний сезон Хауса, остальные стабильно пересматриваю
хочется перестать смотреть фильм или сериал
Не досмотрела person of interest
Не могу пересматривать the fringe
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки? можно в процентах от заработка
у меня вечный спор с маман, она хочет чтобы я развлекалась больше, а я говорю надо экономить потому что а хз что завтра будет. в итоге иногда трачу ноль, может зря 
От 0 до 2000 примерно, в зависимости от заработка.
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки?
Не трачу потому что нищеброд, мне ни тратить, ни экономить нечего. Но судя по твоему вопросу тебе надо знать сколько люди считают нужным на такое тратить. Я считаю нужным много на такое тратить. И всегда не счастлив из-за того, что у меня нет нихуя из того, что есть у других чтобы развлекать себя.
Но судя по твоему вопросу тебе надо знать сколько люди считают нужным на такое тратить.
о, ты подметил хорошо, я бы не заметил) спасибо, это важно
бессмысленные, но радостные штуки?
Радость — это и есть смысл
Смотря что к этому отнести, но где-то процентов 40, наверное. С "хз что завтра будет" согласен и именно поэтому решил, что пока есть деньги и возможность и желание их тратить — я буду это делать 
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки?
20 т.р.
Нет, я не настолько эмоционально вовлекаюсь в судьбу героев. Фоном всегда есть понимание, что герои и события вымышленные, так что и переживать о них всерьёз не могу. Если интересно, то смотрю, если нет, то забиваю. Это никак не зависит от предчувствия трагических событий.
сколько вы тратите в месяц на бессмысленные, но радостные штуки? можно в процентах от заработка
Нисколько. Во-первых, не то чтобы нищеброд, но лишних денег нет. Во-вторых, я не очень представляю себе, что такое бессмысленная, но радостная штука. Если меня что-то радует, оно уже со смыслом. Или вопрос о вещах и впечатлениях, не являющихся жизненной необходимостью? У меня мало таких желаний наверное.