Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37126 2022-07-07 07:34:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы меняете защитное стекло на смартфоне?

Когда трескается, тогда и меняю.

#37127 2022-07-07 07:46:28

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете обои на рабочем столе и на экране телефона?

Не меняю вообще. На телефоне у меня так и стоит стандартный градиент, на рабочем столе уже сто лет звёздное небо.

#37128 2022-07-07 08:48:06

Анон

Анон пишет:

Примерно раз в год. К этому времени оно уже все вдребезги.

#37129 2022-07-07 08:49:35

Анон

Анон пишет:

У меня его нет :) Юзаю чехол-книжку, плюс еще ни разу в жизни не ронял и не ударял телефон

#37130 2022-07-07 08:54:57

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете обои на рабочем столе и на экране телефона?

На компе у меня тоже автосмена, иногда я в эту папку подкидываю что-то новое, но редко, на телефоне еще реже, раз в несколько месяцев-полгода-год.

Анон пишет:

Встречали ли вы когда-нибудь мужчину, переодетого в женщину настолько хорошо, что вы в самом деле верили, что это женщина пока вам не говорили обратное?
(можно примеры из фильмов и тв-шоу при условии, что вы не были "проспойлерены" заранее)

Мне было проспойлерено, а мама, когда увидела кадр из Завтрака на Плутоне, где Киллиан в блондинистом парике, на мой комментарий задалась вопросом "это что, мужик? :really: "

Отредактировано (2022-07-07 09:13:58)

#37131 2022-07-07 09:12:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы реагируете, если ваша реальная или виртуальная любимка выставила себя в забавном свете,

Это его нормальное состояние.

#37132 2022-07-07 09:18:53

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы когда-нибудь мужчину, переодетого в женщину настолько хорошо, что вы в самом деле верили, что это женщина пока вам не говорили обратное?
(можно примеры из фильмов и тв-шоу при условии, что вы не были "проспойлерены" заранее)

Именно переодеты, или МтФ тоже считаются?

#37133 2022-07-07 09:21:22

Анон

А вы когда-нибудь вспоминаете, что наша Земля - это крохотная хуйня, пребывающая в огромном жутком пространстве, которое еще все время расширяется?.. :smoke:

#37134 2022-07-07 09:23:39

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь вспоминаете, что наша Земля - это крохотная хуйня, пребывающая в огромном жутком пространстве, которое еще все время расширяется?.. :smoke:

Да, часто о этом думаю что я маленькое существо на камне который летит сквозь пространство.

#37135 2022-07-07 09:27:04

Анон

Анон пишет:

я еще вспоминаю, что 98% атомов тела в среднем заменяются каждый год. То есть я буквально уже не тот, что был год назад

#37136 2022-07-07 09:29:46

Анон

Анон пишет:

Ага.
Обычно представляю себе что-то вроде концовки "Людей в чёрном".
Маленький такой шарик во вселенной, а вся вселенная находится в другом шарике, который по размеру где-то проканывает за игровой и им, собственно, играют существа из другой вселенной. Очаровывают такие мысли.

#37137 2022-07-07 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Да, когда вижу конкурсы мистер вселенная, охота чтоб прям на конкурс ъуъ из космоса прилетела и оспорила результат.

#37138 2022-07-07 09:37:59

Анон

Анон пишет:

Угу. Потом вспоминаю, что все что я вижу по большей части состоит из пустоты, каким бы плотным ни казалось, и становится совсем хорошо.

Отредактировано (2022-07-07 09:38:32)

#37139 2022-07-07 09:38:20

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь вспоминаете, что наша Земля - это

...крошечный шарик, путешествующий по бесконечной вселенной, в которой ещё дофига всякого интересного, да. В смысле, меня это не пугает, а вдохновляет. Часто об этом думаю, особенно когда вокруг много открытого неба.

#37140 2022-07-07 09:40:55

Анон

Анон пишет:

Часто об этом думаю, особенно когда вокруг много открытого неба.

Вот да, я тоже, на открытом пространстве особенно часто такие мысли появляются.

#37141 2022-07-07 09:41:44

Анон

Анон пишет:

Да! Это же круто! Обожаю тему бесконечности вселенной. А так же бесконечности бесконечностей и т.д.

#37142 2022-07-07 09:46:23

Анон

Анон пишет:

Это в love, death and monsters недавно было...

#37143 2022-07-07 11:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы когда-нибудь вспоминаете, что наша Земля - это

...крошечный шарик, путешествующий по бесконечной вселенной, в которой ещё дофига всякого интересного, да. В смысле, меня это не пугает, а вдохновляет. Часто об этом думаю, особенно когда вокруг много открытого неба.

Вот да, а еще и успокаивает. Вот я тут не успеваю что-то по работе/страдаю от чего-то, а потом думаю - какая я маленькая частичка огромного мира и как-то попускает.

#37144 2022-07-07 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Со мной такое регулярно происходит, если кроссдрессинг не нарочито гротескный и не очевиден по сюжету. Я всё время забываю физический гендер Алекса Ньюэлла (Юник из "Гли", Мо из "Плейлиста Зои"), т.е. чётко считываю в женских образах как женщину, потом опознаю актёра и иду в википедию освежать память.
Пошёл искать примеры, чтобы вспомнить, узнал, что во второй части "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс играл женскую роль. Почти наверняка есть ещё куча таких примеров, особенно на третьестепенных ролях, просто я до сих пор не в курсе, что где-то пол актёра и пол персонажа не совпали.

#37145 2022-07-07 14:05:21

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы когда-нибудь мужчину, переодетого в женщину настолько хорошо

Да, в театре) Я был на балконе без бинокля, но голос, движения, манеры у актера получились абсолютно женские. Только из программки узнал, что это был мужчина)

#37146 2022-07-07 14:10:11

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы когда-нибудь мужчину, переодетого в женщину настолько хорошо

Я несколько раз встречал вживую. В Тайланде и Амстердаме. Потом узнал, что они даже никаких операций не делали, при них их члены и накладная грудь. В Амстике реально был поражён, потом долго всматривался, но разницы с натуральной тян так и не заметил.

#37147 2022-07-07 15:16:02

Анон

Анон пишет:

И чо?)

#37148 2022-07-07 15:27:08

Анон

А вы когда-нибудь вспоминаете, что наша Земля - это крохотная хуйня, пребывающая в огромном жутком пространстве, которое еще все время расширяется?..

Постоянно. А еще о том, что мы видим лишь маленькую часть спектра, и что на самом деле мы на 99,9% состоим из пустоты, и что время -субъективное восприятие мозга и все такое.

#37149 2022-07-07 15:48:51

Анон

А вот в тему вчерашнему вопросу: а если ваш пореаловый партнер или любимка-селебрити сделали что-то с внешностью ,что вызывает хихиканье у друзей/фанатов в интернете, то как вы относитесь, бросаете любимку, защищаете его или еще что? Ну как пример усы Кавилла там, не обязательно он, конечно, я про то. что можно сделать с внешностью. Или налысо побриться.

#37150 2022-07-07 16:01:14

Анон

пореаловый партнер или любимка-селебрити

ну это две большие разницы ) плюс зависит от того, что сделано, собственно ) но в целом я считаю, что внешность человека — его дело, а не окружающих. могу об этом сказать, если мне кажется, что окружающие берега теряют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲