Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как часто вы меняете обои на рабочем столе и на экране телефона?
На рабочем столе не меняю, более того, переношу одни и те же с ноута на ноут. Чо делать, слишком привык к этому чуваку, если он не будет меня приветствовать каждый день, мне будет его не хватать.
На телефоне по настроению, от нескольких раз в месяц до раза в несколько месяцев.
На рабочем столе уже много лет стоит папка с автосменой картинок с котиками от Apofiss, на телефоне примерно когда покупаю новый телефон.
Везде стоят обои от системы, не меняю никогда. Один раз попробовал поменять экран блокировки телефона на тематический к празднику, потом он у меня три года стоял, пока телефон не сдох.
Аноны, а вы дрочите на реальные фото реальных людей? Дрочите в буквальном смысле.
Нет. Меня такое в принципе не возбуждает. Хотя могу посмотреть, если красивое.
У меня просто черный фон стоит. Или самое темное из того, что под руку попалось.
Встречали ли вы когда-нибудь мужчину, переодетого в женщину настолько хорошо, что вы в самом деле верили, что это женщина пока вам не говорили обратное?
(можно примеры из фильмов и тв-шоу при условии, что вы не были "проспойлерены" заранее)
На рабочем столе - раз в 20 минут автоматически, на экране телефона ни разу дефолтные не менял.
Редко. На телефоне пару лет назад подобрал идеальную, с тех пор не менял, на ноуте как правило несколько раз в год обновляю.
Аноны, а вы дрочите на реальные фото реальных людей? Дрочите в буквальном смысле. То есть, просто на фото с условно симпатичными сиськами/членом, но без эротических действий на фото?
Просто когда я натыкаюсь на комментарии мужиков аля подрочил на фото, я в недоумении, в буквальном смысле что ли? Мб асексуальный момент у меня, но я так никогда не делал, интересно, делают ли так девушки.
На фото, даже если там эротические действия - нет. Скучно на одну картинку) Для буквально подрочить нужно видео или хотя бы серия картинок. Но нужное настроение задать одно фото может)
Уже несколько лет не меняю. Нравятся те обои, что в свое время поставил.
На рабочем столе много лет не менял, после того, как нашёл идеальные обои. На телефоне менял бы, но в нем что-то сглючтло и он не видит никакие изображения кроме стандартных, а их менять смысла нет. Так что уже два года вижу одно и то же.
Раз в 3-4 месяца.
Раз в пару месяцев. Хотя вот сейчас такие идеальные на телефон нашел, что рука не поднимается менять/искать другое.
Аноны, а вы дрочите на реальные фото реальных людей? Дрочите в буквальном смысле. То есть, просто на фото с условно симпатичными сиськами/членом, но без эротических действий на фото?
Просто когда я натыкаюсь на комментарии мужиков аля подрочил на фото, я в недоумении, в буквальном смысле что ли? Мб асексуальный момент у меня, но я так никогда не делал, интересно, делают ли так девушки.
дрочу, почему нет-то?
и на фантазии дрочу, и даже не на сексуальный контент дрочу, могу просто на фотопортрет подрочить.
Анон пишет:Что вы делаете, когда бесите себя?
Сразу вспоминаю, что себе прощаю все, я в жизни стремного натерпелся и сейчас не виноват.
хорошо сказал, надо взять на вооружение. я обычно себя корю.
когда новый краш появляется, так и меняю 
Что вы делаете, когда бесите себя?
Напоминаю себе, что убиться об стену не поможет, нового меня не выдадут, потому приходится терпеть.
Очень редко, годами не менял, пока не пристукнуло упоросом года два назад, тогда сменил все на упорос, и вот два года не меняю снова.
Я просто говорю себе, что раз в какой-то момент я принял решение, значит, на тот момент оно было для меня правильным.
Выбираю в самом начале при покупке нового девайса и потом много лет не меняю. Почти никогда.
На рабочем столе автоматом каждую минуту. Но сам рабочий стол редко вижу.
На телефоне где-то раз в сезон.
Бешусь. Потом вспоминаю мамину присказку для таких случаев "не плюй на себя, другой это сделает лучше" и попускает 
Как часто вы меняете защитное стекло на смартфоне?
По мере повреждения
Ещё ни разу не менял за 7 лет, но я аккуратно обращаюсь с телефоном, оно не битое, не испорченное.
даже не знаю есть ли он у меня, наверное нет
Моему текущему телефону скоро три года, ни разу не менял.
Один раз менял, потому что отклеилось, упало и откололся угол.
Телефону 5 лет, год назад уронила и повредила стекло, сразу поменяла. Нынешнее целое пока.