Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
захотелось узнать, а как аноны относятся к донатам?
Нормально, если они не выглядят как вымогательство и попытка надавить на чувство вины аудитории.
Родители смотрят российского блоггера, который ходит и показывает разные южнрые красоты. В последнее время блоггер по несколько раз за видео вспоминает, кто и сколько ему задонатил и настойчиво просит донатить еще, а то он тут, понимаешь, ходит, ноги напрягает ради зрителей - а все впустую! 
Аноны, я говорил про крипипасты и прочее, что перечислил другой анон.
Всё что тот анон перечислил - и крипипасты, и SCP, и ФНАФ, и Слендер, и Хагги Вагги,и монашки с бабками гренни, да много чего стрёмного - всё это на ура заходит детям младшешкольного и позднесадовского возраста, а китайские производители мягких жутиков ещё и осознают что это и есть их ЦА.
Всё что тот анон перечислил - и крипипасты, и SCP, и ФНАФ, и Слендер, и Хагги Вагги,и монашки с бабками гренни, да много чего стрёмного - всё это на ура заходит детям младшешкольного и позднесадовского возраста
Тогда сорян, среди меня и моего окружения нет таких детей, но были фанаты постарше. Иногда сильно постарше.
Аноны, что вы обычно ставите на будильник?
Мелодию из стандартных. Такую, у которой громкость нарастает постепенно.
Для вас еще актуально развлечение менять музыку на звонке или ставить на определенных людей конкретные ассоциативные песни? Или у вас стоит стандарт?
я слишком сильно люблю свой звонок. Единственная мелодия которую я терплю на звонке и будильнике уже несколько лет, раньше регулярно менял) наверное года с 16 не менял, на кого-то стоят персональные мелодии, но мне эти люди уже не звонят)
В продолжение темы музыки на телефонах. Аноны, что вы обычно ставите на будильник? Стандартное пиликанье, ненавистную мелодию, любимую мелодию которая через месяц станет ненавистной?
Опыт анонов с олдовыми механически звенящими будильниками приветствуется
Раньше ставила ту, которая нравится. Сейчас из стандартных выбираю более-менее нормальную.
Стандартный рингтон с самого первого смарта. Привык к нему, таскаю с мобилки на мобилку.
Я редко встаю по будильнику, только если что-то нестандартное намечается, вроде раннего вылета. А на работу я просто просыпаюсь, сам, в одно и то же время
Петушиный крик, был в стандартных.
на будильник обычно ставлю что-то негромкое и без ярко выраженных музыкальных акцентов, чтоб утром не бесило: резкие внезапные побудки, равно как и несколько звонков типа пораньше, позже, ещё позже, ну вот и самый поздний, это ебать стресс для меня ))) услышал будильник — всё, сразу пополз с кровати )))
На будильнике стоит один из остов анимехи, которая впечатлила в 2019 что ли... Промар. Обычно мне надоедают мелодии будильника за несколько месяцев, а тут уже третий год полет нормальный.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям припадать ко всей этой крипоте, играть в популярные среди детей мобильные игры и даже хагги вагги не купят не потому что пугает мамку, а потому что нельзя такое детям? С одной стороны конечно их дети - их дело, а с другой иной раз грустно становится анону что из тех детей кого знал анон и кто сам вопреки запретам и покемонов глядел, рискуя припадком эпилепсии, и в барби играл, рискуя стать шлюхой, выросли теперь новые запрещатели грешноватостей.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям припадать ко всей этой крипоте, играть в популярные среди детей мобильные игры и даже хагги вагги не купят не потому что пугает мамку, а потому что нельзя такое детям? С одной стороны конечно их дети - их дело, а с другой иной раз грустно становится анону что из тех детей кого знал анон и кто сам вопреки запретам и покемонов глядел, рискуя припадком эпилепсии, и в барби играл, рискуя стать шлюхой, выросли теперь новые запрещатели грешноватостей.
Их дети - их дело, а мое дело считать их ебанутыми
На будильнике стоит один из остов анимехи, которая впечатлила в 2019 что ли... Промар. Обычно мне надоедают мелодии будильника за несколько месяцев, а тут уже третий год полет нормальный.
Инферно что ли?)
как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям припадать ко всей этой крипоте, играть в популярные среди детей мобильные игры и даже хагги вагги не купят не потому что пугает мамку, а потому что нельзя такое детям?
Нормально отношусь. Сестра племяннику тоже такое запрещает. Ему на сознательном уровне нормально, но как посмотрит - ночью кричит (кричит, стонет, мечется, а проснуться не может) и опять начинает лунатить. Не вывозит его нервная система такой контент.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям
Резко отрицательно отношусь к любым запретам чего-либо детям, если это запрещают не по настоятельной рекомендации адекватного врача/диетолога/психолога, а потому что "родителям виднее".
Кстати, аноны, а как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям припадать ко всей этой крипоте, играть в популярные среди детей мобильные игры и даже хагги вагги не купят не потому что пугает мамку, а потому что нельзя такое детям?
Мне лично кажется, что это не очень умно с точки зрения детской психологии, потому что вот ты купишь этого писи-миси, ребёнок с ним поиграется пару недель и закинет в шкаф, и проблемы нет. А если начнёшь читать нотации, что это глупо, мерзко и далее по списку, то тебе месяц мозги вынимать истериками будут, что у всех друзей такое страхоёбище есть, а у него нет, и никто от этого не выиграет.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям припадать ко всей этой крипоте,
Да никак не отношусь. Считаю что воспитание чужих детей не мое дело.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям припадать ко всей этой крипоте, играть в популярные среди детей мобильные игры и даже хагги вагги не купят не потому что пугает мамку, а потому что нельзя такое детям?
с учётом того, что контактировать со страшными чудищами в гробах ребёнок всё равно будет у одноклассников/друзей/знакомых, причём именно будет радостно нестись всему этого навстречу, а не плакат с "нет!" косплеить, по-моему, это как минимум глупо. дети всегда кладут хер на тупые запреты типа "с васей не дружи" и "монстр хаев не хоти". и даже минимально не прислушиваются, т.к. аргументации у родителей ноль.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям припадать ко всей этой крипоте
Дети хоть раз да припадут к похоронам, поминкам, буханию родственников, пизженью ремнем с нихуя, пгм родителей, просмотру родителями криминала и лечению геморроя огурцом, плохим компания, коллекторам и тд. и тп. Уж лучше крипота и хагги.
Кстати, аноны, а как вы относитесь к тому, что родители категорически запрещают детям припадать
Считаю, что этим людям надо было запретить быть родителями по причине полной непригодности к этому занятию, но счас уже поздно, кнчн.
Анон, которому в детстве запрещали припадать, и который в 48 считает это таким же абсурдом, каким считал в 8.
Я вспоминаю каким мусором я интересовался в их возрасте и ничего такого своему ребенку не запрещаю. Хагги Вагги купил, играл он с ним ровно три дня. Потом надоело.
Пошёл смотреть что такое "хагги вагги", оказывается эту игрушку видел в киосках, обратил внимание что за странное существо, наверно из Китая понавезли ))
Монстр из компьютерной игры, он оказывается.
И вот что прочитал на мале про это всё дело:
Игровой терапевт и детский психолог Александр Покрышкин замечает: «Для детей любая выбранная игрушка — это форма выражения каких-то чувств. Например, родители задаются вопросом: нужно ли иметь в детском наборе такой предмет, как игрушечный унитаз? Я думаю, ничего плохого в этом нет. При помощи этой игрушки дети осваивают вопросы, связанные с гигиеной. Трехлетнему ребенку, который еще недавно пользовался горшком, трудно найти слова и выразить, допустим, свой страх провалиться в унитаз. И игра с кукольной сантехникой — это его возможность отрефлексировать свою тревогу. Так же и с негативными персонажами: ребенок таким образом проживает определенные чувства».
Для вас еще актуально развлечение менять музыку на звонке или ставить на определенных людей конкретные ассоциативные песни? Или у вас стоит стандарт?
Уже несколько лет телефон полностью на беззвучном режиме, так что вопрос выбора мелодий на звонки и будильник давно потерял актуальность.
Еще один анон с многолетним беззвуком плюсует, хотя по старой памяти все еще выставляет индивидуальные мелодии. Хотя зачем они, непонятно, браслет показывает, кто звонит, а телефон часто было не слышно даже со звуком.
Как продукт такого запрещательства - плохо.
Зуб даю, немалую роль в том, что я вырос социальным и эмоциональным уродом, сыграло то, что я чуть не до средней школы смотрел только ограниченный набор советских мультиков и детских фильмов.