Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что всë-таки надо было сказать в том споре 10 лет назад?
Развернуться и уйти.
Для вас еще актуально развлечение менять музыку на звонке или ставить на определенных людей конкретные ассоциативные песни? Или у вас стоит стандарт?
У меня стоит виброзвонок.
Как относитесь к Хагги Вагги, аноны?
Я даже не знаю что это такое)
"Охренеть, дети угорают по хоррору" - как-то так.)
По себе знаю, что фанатеть можно от чего угодно, но все равно немного удивительно.)
Анон пишет:Как относитесь к Хагги Вагги, аноны?
"Охренеть, дети угорают по хоррору" - как-то так.)
По себе знаю, что фанатеть можно от чего угодно, но все равно немного удивительно.)
Кто-то пропустил популярность крипипасты, Слендермена, ФНАФа, Сиреноголового и ещё кучи всего
Детей испокон веков притягивали страшилки, просто раньше у них мерча не было
Кто-то пропустил популярность крипипасты, Слендермена, ФНАФа, Сиреноголового и ещё кучи всего
Начиная с Красной Руки, Чёрной Простыни, Космических Глаз и прочей НЁХ 
просто раньше у них мерча не было
Вот ДА, дал бы мне кто-нибудь тридцать лет назад плюшевый Гроб На Колесиках, куда там Хагги-Вагги.
Захотелось плюшевый гроб на колёсиках 
Отредактировано (2022-07-05 16:59:43)
Захотелось плюшевый гроб на колёсиках
У нас по району бегает, хоть и не плюшевый. Я на днях ему помогал через дорогу перейти.
Отредактировано (2022-07-05 17:01:05)
Я погуглил и теперь смотрю на игрушечный гроб и пять кошек вокруг него
Кто-то пропустил популярность крипипасты, Слендермена, ФНАФа, Сиреноголового и ещё кучи всего Детей испокон веков притягивали страшилки, просто раньше у них мерча не было
Мне казалось, что у них аудитория несколько старше детей, которым нужны мягкие игрушки. Ну или я просто по себе меряю, что с 12-13 и до 18-19 мне игрушки были "фу для детей". Это сейчас я радуюсь, что вовремя купила плюшевую акулу.))
Для вас еще актуально развлечение менять музыку на звонке или ставить на определенных людей конкретные ассоциативные песни? Или у вас стоит стандарт?
Когда был смартфон, то да, менял и ставил. Удобно же по звуку знать, что это звонят с работы, это мама, это подружка, это кто-то незнакомый.
А потом перешел на старую кнопочную Нокию и теперь мелодия стандартная.
захотелось узнать, а как аноны относятся к донатам?
Резко негативно. Либо формат "оговоренная услуга - оговоренная фиксированная плата", либо это все то же побирушничество 
а вам сколько было?
Три или около того, писать начала в четыре с половиной. Кубики, настенный алфавит, алфавит с картинками на маленьких фанерных квадратиках, чтение с мамой. Как тут не научишься.
а как аноны относятся к донатам?
Положительно. До февраля-марта донатила любимой стримерше, имела три подписки на патреоне.
Если люди делают красивое/интересное, и я хочу их поощрить за это - почему бы и нет.
То, что анон и сказал 
Да, анон слишком дрочит на этого перса и необъективен, признаю. 
Мне казалось, что у них аудитория несколько старше детей, которым нужны мягкие игрушки. Ну или я просто по себе меряю, что с 12-13 и до 18-19 мне игрушки были "фу для детей". Это сейчас я радуюсь, что вовремя купила плюшевую акулу.))
Сиреноголового обожает моя младшая сестра, ей 8
Анон пишет:Кто-то пропустил популярность крипипасты, Слендермена, ФНАФа, Сиреноголового и ещё кучи всего Детей испокон веков притягивали страшилки, просто раньше у них мерча не было
Так у них аудитория в основном младше 12-13 лет как раз
захотелось узнать, а как аноны относятся к донатам?
Хорошо. Люди имеют право просить о помощи и получать ее.
Прожил с ним в одной комнате несколько месяцев и свыкся, вяжу ему свитерки. Хотя самое страшное в нём всё же была цена на пике хайпа.
Кто-то пропустил популярность крипипасты
Анимированные пони и аниме-человечки из гачи которыми отыгрывается сюжет иногда стремней самой пасты которая читается на фоне.
Отредактировано (2022-07-05 18:17:39)
Так и у этого тоже. Точнее все это часто все возраста любят, но дети особенно
Отредактировано (2022-07-05 18:30:10)
Аноны, я говорил про крипипасты и прочее, что перечислил другой анон.
Крипипасты ещё как популярны среди детей младше десяти. С понями, ага.