Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что всë-таки надо было сказать в том споре 10 лет назад?
"Или нахуй".
Лично мне надо было промолчать
Как относитесь к Хагги Вагги, аноны?
Прикольно видеть его на прилавках, радует смешная мордаха. Я вообще не увлекаюсь владением мягкими игрушками, поэтому такого себе бы не хотел, просто у меня не возникает на них импульс "хочу!" в принципе, но посмотреть иногда смотрю.
Аноны, что вы обычно ставите на будильник?
Не меняю стандартные мелодии.
Вроде все правильно сказал, ничего не стал бы менять.
Для вас еще актуально развлечение менять музыку на звонке или ставить на определенных людей конкретные ассоциативные песни? Или у вас стоит стандарт?
Не актуально. Для всех одна стандартная мелодия.
Для вас еще актуально развлечение менять музыку на звонке или ставить на определенных людей конкретные ассоциативные песни? Или у вас стоит стандарт?
У меня стоит своя одна песня уже лет 15, носимая с телефона на телефон, из очень малоизвестного японского сериала лохматых годов, потому что только это мне позволяет не подлетать до потолка и судорожно шарить по карманам от любых звонков вокруг. Никогда не спасало даже то, например, что у меня самсунг, а звучит нокиевское коннектин пипл, потому вот так.
И по этой же причине никогда не развлекался разными мелодиями для всех, кроме ситуации, когда были возможны неприятные звонки, и близких я занес в отдельную группу, чтобы не лезть в карман как в капкан вообще каждый раз.
"А я и не спорил".
Я научилась года в 4 и не считалась каким-то там вундеркиндом при этом.. а вам сколько было?
С трех лет сам читал книги про себя, и еще в 6 в детсаду заставляли читать вслух группе, когда воспиталке было нужно заняться своими делами, потому что я читал лучше всех. Вундеркиндом не считался, напротив, скорее, было такое выебнулся - расплачивайся. Это были 80е. В школе тоже попадались те, кого только там научили читать.
Дорогой, я понимаю, что эта мысль может пугать, но я валю, ты со мной или как? давай все-таки валить.
Отредактировано (2022-07-05 12:45:58)
Как относитесь к холодной воде? Умываетесь, принимаете душ, закаляетесь, терпеть не можете?
Как относитесь к холодной воде? Умываетесь, принимаете душ, закаляетесь, терпеть не можете?
Умываюсь. Плавал в холодных горных озёрах, несколько раз нырял в прорубь, но холодный душ приемлю только как составляющую контрастного, чисто холодным мыться не могу, неприятно
Плохо отношусь, даже не пью, если она холоднее комнатной температуры
Я отношусь хорошо, плохо относятся желудок (если пить) и суставы (если мыть руки), поэтому моё хорошее отношение осталось только в теории.
В продолжение темы музыки на телефонах. Аноны, что вы обычно ставите на будильник? Стандартное пиликанье, ненавистную мелодию, любимую мелодию которая через месяц станет ненавистной?
Опыт анонов с олдовыми механически звенящими будильниками приветствуется
На прошлом телефоне поставила чардаш Монти - сразу прямо подбрасывает с кровати) (а на звонок - заставку к сериалу про Пуаро) Месяц назад купила новый, пока стоят стандартные звонок и будильник, я думаю. Хотя как минимум со звонком пора бы определиться, я все-таки в итоге реагирую на все звонки вокруг.
Если это кристально чистая горная речка или родник - то положительно, могу даже поплескаться там. Если в кране - то отрицательно, душ должен лишь немного отличаться от кипятка.
Аноны, что вы обычно ставите на будильник? Стандартное пиликанье, ненавистную мелодию, любимую мелодию которая через месяц станет ненавистной?
Звуки природы. Каких-нибудь поющих птичек, грозу или море с чайками. И что бы звук нарастал постепенно.
Потому что если я просыпаюсь внезапно от резкого звука, то душа не успевает вернуться в тело просыпаюсь сразу в бешенстве, не совсем адекватная и потом до обеда минимум не могу вернуть себе равновесие.
Не закаляюсь, душ не принимаю, но отношусь норм. Пока были короткие волосы, голову иногда мыл холодной водой.
Аноны, что вы обычно ставите на будильник?
Ставлю две мелодии, первая какая-нибудь приятная и спокойная с тихим началом и звуками природы, под нее обычно и просыпаюсь. Вторая на крайний случай - Roller mobster, там есть секунд 40 в начале, чтобы встать спокойно, прежде чем подскочишь как подорванный.
"Да, спасибо"
Аноны, что вы обычно ставите на будильник? Стандартное пиликанье, ненавистную мелодию, любимую мелодию которая через месяц станет ненавистной?
Поставил очень спокойную мелодию, уже бесит, но менять не вижу смысла.
Умываюсь только при необходимости, когда горячую отключают. Верю, что многим людям холодный душ не приносит никакой пользы, и я среди них.
Я научилась года в 4 и не считалась каким-то там вундеркиндом при этом.. а вам сколько было?
Мне тоже было 4, и я читал книжки своей группе в садике, потому что больше никто не умел. Мне кажется, не так важно, в 4 или в 6 ты учишься читать, главное к 40 не разучиться.
Слив зощитан!
Как относитесь к Хагги Вагги, аноны?
Себе бы не купил, а дети пусть балуются.
Ой всё!