Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Или у вас стоит стандарт?
С самого начала стандарт на все звонки.
Для вас еще актуально развлечение менять музыку на звонке или ставить на определенных людей конкретные ассоциативные песни? Или у вас стоит стандарт?
У меня стоит беззвук, нахер звонки. Если даже и включаю звук, то ставлю что-нибудь не любимое, но и не бесящее, но только не стандарт
В продолжение темы музыки на телефонах. Аноны, что вы обычно ставите на будильник? Стандартное пиликанье, ненавистную мелодию, любимую мелодию которая через месяц станет ненавистной?
Опыт анонов с олдовыми механически звенящими будильниками приветствуется 
Отредактировано (2022-07-05 08:12:02)
Для вас еще актуально развлечение менять музыку на звонке или ставить на определенных людей конкретные ассоциативные песни? Или у вас стоит стандарт?
У меня два телефона, один старенький, на нем стоит песня, другой смартфон, на нем - одна из стандартных мелодий, она достаточно симпатичная.
Отредактировано (2022-07-05 08:15:39)
нет, вибрация. для ассоциаций на людей завожу плейлисты.
Давно выключен звук на смартфоне. Максимум вибрация, а вообще обычно вибрация на смарт-часах. До этого стояла одна мелодия на всех. Отдельные мелодии на разных людей — это из нулевых что-то 
Аноны, что вы обычно ставите на будильник?
То, что орёт как настоящий будильник.
Ставлю свою мелодию, но одну на всех, задрачиваться с подбором персональных мне никогда не было интересно. Хотя думаю перейти на стандартные, потому что уже ненавижу звук звонка (да, мне часто звонят по работе). А на будильнике что-то из наименее бесящего стандартного.
Ставлю одну на всех, но свою. Меняю очень редко.
Кота.
Стоит что-то базовое и тихое, но после кота нормально будит.
Самую приятную и позитивную мелодию из стандартных.
вибрацию на фитнес-браслете
В продолжение темы музыки на телефонах. Аноны, что вы обычно ставите на будильник? Стандартное пиликанье, ненавистную мелодию, любимую мелодию которая через месяц станет ненавистной?
Опыт анонов с олдовыми механически звенящими будильниками приветствуется
Стандартная мелодия или электронные часы (на телефоне не всегда срабатывает почему-то)
Стандарт. Я легко просыпаюсь, так что мне пофигу.
Я научилась года в 4 и не считалась каким-то там вундеркиндом при этом.. а вам сколько было?
Что аноны подразумевают под "умением читать"? Буквы мне мама показывала еще в 2, она была фанаткой раннего развития. Но это я не считаю, именно самостоятельно сидеть и читать книгу я стала после 5,5 лет, ближе к шести. Серию про "Волшебника изумрудного города".)) В школу пошла в 6 и читала лучше всех в классе, т.к. многие научились в школе в 6-7 лет. И да, окружающие считали, что я рано научилась читать.
Что аноны подразумевают под "умением читать"?
Ну я с 3 именно что читала самостоятельно книги.
Что аноны подразумевают под "умением читать"?
Я понял что читать самостоятельно, без помощи взрослых. По свидетельству мамы я любимые книжки знал наизусть и "читал" вслух проговаривая еще в 2-2,5, незнакомый текст где-то ближе к трем выдал с листа. Всякие детские стихи читал сначала в основном и коротенькие сказки.
Отредактировано (2022-07-05 10:23:48)
Просыпаюсь за полчаса до звонка, так что похуй(
Как относитесь к Хагги Вагги, аноны?
У меня стандартная на звонке и будильнике
Надеюсь, мне не придется его покупать. У меня после утки лалачего-то там жаба до сих пор в обмороке.
Уже много лет одна мелодия, не бесит. Под неё приятно просыпаться — она ненавязчиво и мягко вытягивает из сна, а не грубо вытряхивает, как стандартные звуки.
Просыпаюсь всегда в хорошем настроении из-за неё.
Саму игру так и не видел, а мягкие игрушки нравятся. Купил двух зубастых зайцев, смотрю на черного многоглазого (интересно, это канон или производители игрушек заморочились?) но жаба душит.
Как и к "Поппи Плейтайм" в целом: дизайн крутой, жаль, застрял во вторичном сюжете, да еще и авторы жадные сверх нормы.
Но Хагги красавчик. Еба-мопс тоже. Жду Кэнди Кэта.
интересно, это канон
Нет, это вообще какой-то кроссовер с Мультяшным Котом, по-моему.
Отредактировано (2022-07-05 11:28:50)
. Аноны, что вы обычно ставите на будильник? Стандартное пиликанье, ненавистную мелодию, любимую мелодию которая через месяц станет ненавистной?
Стандартную, она больше всего бесит, самое то.
Нормально, покупаю все игрушки двоюродной сестре.