Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Сколько у вас пар обуви на лето? У анона четыре: кроссовки, сандалии 2 шт, слипоны.
Три пары кроссовок, но две из них не очень удобные, зато красивые, блин. И одна пара туфель, вот они вообще жутко неудобные и натирают, но тоже очень красивые!
Так что 90% времени хожу в старых трекинговых кроссах, лол.
Отредактировано (2022-07-04 03:00:44)
Кто ваша любимая ретро-актриса? (Имеются в виду актрисы вроде Греты Гарбо, Мэрилин Монро, Джейн Биркин и тд)
И почему?
Одной любимой нет, но напомню про Ингрид Бергман. Харизматичная актриса, и хорошо играет драму.
на сколько можете задержать дыхание?
На минуту, не дольше. Дальше начинаю паниковать.
Сколько у вас пар обуви на лето? У анона четыре: кроссовки, сандалии 2 шт, слипоны.
Три: сапоги резиновые, босоножки, лодочки
4: кроссовки на жару и на дождь, шлепки, туфли
У вас есть свои утренние/вечерние ритуалы?
У вас есть свои утренние/вечерние ритуалы?
На ночь всегда раскрашиваю в телефоне картинки по номерам, успокаивает.
Часто ли вы уступаете людям место в общественном транспорте? В каких случаях? Сами или ждете, когда вас попросят это сделать?
Раньше всегда уступал на автомате пожилым, беременным, женщинам с детьми. Последние года три-четыре уступать перестал (ну я правда и езжу редко) - после случая, когда я бездумно пытался посадить пожилого дядечку, а он, ахуевая, пытался усадить меня обратно, бгг. Тогда я понял, что уже перешел ту возрастую грань, когда ждут уступания места.
Кто ваша любимая ретро-актриса? (Имеются в виду актрисы вроде Греты Гарбо, Мэрилин Монро, Джейн Биркин и тд)
И почему?
Не знаток старого кино, из того, что в детстве видел, мне нравилась Одни Хепберн просто внешне.
3. Босоножки на плоской подошве, босоножки на высоком каблуке и сланцы.
Кто ваша любимая ретро-актриса?
Прям любимых нет, нравятся в разных фильмах Джуди Гарленд, Дебби Рейнольдс, Вивьен Ли.
Две пары босоножек, одни сандалии, две пары кед, кроссовки.
Сколько у вас пар обуви на лето
Три пары закрытой обуви, похожей на слипоны, кроссовки и что-то, похожее на кроксы
Кеды, слипоны, летние кроссовки для гуляния в говне и пар 10 босоножек, из которых по настоящему удобные только одни, и те почти убитые.
Одна, и на зиму она же.
10 наберётся, может 12... Босоножки правда есть 2 пары не ношу, неудачные, с ними и будет 12... В целом чаще всего таскаю кеды и балетки
3. Кроссовки, кожаные шлёпки и босоножки на платформе.
Сейчас одна. Надо это как-то исправлять.
Сколько у вас пар обуви на лето?
3 пары сандалий crocs, 1 пара кед и 2 пары кроссовок для бега
36848Вчера
У-у-у... кроссовки не считаю, они демисезонные, но могу и летом надеть. Обычно светло-розовые NB ношу.
2 пары балеток одной модели, малиновые и золотые;
Биркенштоки;
Другие шлепки в стиле биркенштоков;
Поддельные кроксы;
Босоножки Camper;
Очень старые босоножки Rieker, носятся, когда остальную обувь жалко;
Босоножки Др. Мартенс (красивые, дорогие, но неудобные, обидно до слез! И ведь несколько раз примеряла перед покупкой!)
Босоножки с тонкими ремешками
Кожаные шлепанцы от местных мастеров из поездок - 2 пары
Томсы (неудобные, хочу кому-нибудь сплавить)
Туфли на низком каблуке (раньше носила в офис, сейчас лежат)
По факту половину не ношу, надо бы расхламиться. 
Кеды, кроксы и псевдобиркенштоки из эйчика. Кроссовки не считаю, я в них во все сезоны бегаю.
Это вынужденный минимализм, я уехал из России в марте и там куча летней обуви осталась, надеюсь к следующему лету заберу.
Слипоны
Босоножки
Сандалии спортивного вида
Вот с кроссовками непонятно, я их ношу круглогодично (зимой обычные - в манеже, трейловые на улице).
Вы оставляете чаевые, и если да, то кому? Официантам в ресторанах, курьерам, таксистам?
Сколько обычно оставляете? Для вас это признак культурного человека или жест доброй воли, знак показать, что сервис понравился?
Вы оставляете чаевые, и если да, то кому? Официантам в ресторанах, курьерам, таксистам?
Сколько обычно оставляете? Для вас это признак культурного человека или жест доброй воли, знак показать, что сервис понравился?
Как правило оставляю (могу тупо забыть) 10% от суммы.
Официантам и курьерам, таксистам - нет, и без того ценник конский. У меня предубеждение против таксистов.
Для меня это признак личного расположения к конкретному сотруднику, с которым я непосредственно контактировал. Общим счетом я оценил работу заведения/приложения/компании, а чаевыми - лично его.
У меня есть две пары беговых кроссовок, одни треккинговые - и куча сетчатых тапок с али, которые выглядят как нечто среднее между кроссовками и туфлями на платформе (черные, белые, серые, с ремешком и без ремешка). К сожалению, эти тапки недолговечные, но на сезон хватает.