Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Часто ли вы уступаете людям место в общественном транспорте? В каких случаях? Сами или ждете, когда вас попросят это сделать?
Нет, у меня больные ноги и я сам тот кому уступить бы
Кто ваша любимая ретро-актриса? (Имеются в виду актрисы вроде Греты Гарбо, Мэрилин Монро, Джейн Биркин и тд)
И почему?
Я не особо много смотрела старых фильмов, так что даже не знаю. Очень нравится "В джазе только девушки", так что пусть будет Монро, у нее комедийный талант.
Кто ваша любимая ретро-актриса? (Имеются в виду актрисы вроде Греты Гарбо, Мэрилин Монро, Джейн Биркин и тд)
И почему?
Я не так много смотрела староголливудских фильмов, чтобы прям проникнуться определёнными персоналиями... Пусть будет Одри Хэпберн. А за харАктерность мне очень нравится Бетт Дэвис.
Вивьен Ли.
Часто ли вы уступаете людям место в общественном транспорте? В каких случаях? Сами или ждете, когда вас попросят это сделать?
Сам явно очень пожилым или людям с тростью, если попросят, то уступлю почти кому угодно, но только когда не болит спина. У меня травма, и общественное мнение меня волнует меньше, чем боль вида то ли сердце, то ли желудок, а, не, опять позвоночник.
Сколько у вас пар обуви на лето? У анона четыре: кроссовки, сандалии 2 шт, слипоны.
И почему?
Этому анону нравятся многие, тяжело выбирать, но все-таки Джинджер Роджерс. Изначально полюбилась в мюзиклах, потому что продолжала играть, даже когда начинался танец, чем остальные не всегда могли похвастаться, ну а потом уже и в отдельных фильмах понравилась - хороший диапазон, могла как в комедию, так и в драму.
Отредактировано (2022-07-03 23:22:38)
За какую сумму вы бы съели жука?
Мелкого - за миллион долларов, колорадского - ни за какие деньги
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Не заводить детей.
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске? За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?
Не согласилась бы ни за какие деньги.
И почему?
Вивьен Ли, Одри Хэпберн.
Часто, уступаю сильно пожилым, с палочкой, с детьми. Когда было очень плохо со здоровьем - не уступала вообще никому, потому что стоять не могла практически. Не было сил. Вообще не переживала об этом, хоть я и молодой анон. Сейчас все опять хорошо и уступаю постоянно)
И почему?
Одри Хэпберн - очень изящная и стильная. И фильмы мне тоже не такими кажутся. Недавно только прониклась ЧБ кино
Обычно уступаю родителям с детьми и пожилым, сама. Если я человека не видела, а человек вместо нормальной просьбы начинает выёбываться, то не уступаю принципиально. Если есть силы наехать, то есть силы постоять
Отредактировано (2022-07-03 23:55:57)
Сколько у вас пар обуви на лето?
Кеды 3 пары
Шлепки 4 пары
Босоножки 2 пары
Итого: 9
Я обычно не сажусь, если вагон не полупустой. Если вышло так, что сижу, а мест свободных нет - уступаю пожилым.
А когда я был килограмм на 10 тяжелее, самому постоянно уступали, судя по лицам - думали что беременная
Собственно это был один из стимулов похудеть
Собственно это был один из стимулов похудеть
Тебе место уступали, а ты худеть решил 
За какую сумму вы бы съели жука?
Если это не навозный или трупоед - то за пятьсот-тысячу.
Я в детстве тараканов по приколу ел, даже не на публику, а так. Сейчас брезгливо, но если в обмен на стоимость кофюшка с пирожным - да без б.
Как-то мне грустно с этого опроса, жуков-то никто не спрашивал.
Мне кажется, жукам должно льстить, что в среднем аноны оценивают их жизнь высоко.
Сколько у вас пар обуви на лето? У анона четыре: кроссовки, сандалии 2 шт, слипоны.
Если то, что я ношу только летом, то босоножки 4 пары. Одну и ту же закрытую обувь я ношу и летом, и весной, и осенью в зависимости от погоды.
Мне кажется, жукам должно льстить, что в среднем аноны оценивают их жизнь высоко.
Я думаю, жуки почитали тред и решили держаться подальше от анонов.
Никогда не уступаю сам. Но меня и никогда не просили, видимо, я выгляжу настолько заебанным полутрупом, что решают лишний раз не дергать 
Как-то мне грустно с этого опроса, жуков-то никто не спрашивал.
Жуки как раз сожрут нас не задавая вопросов.
Жуки как раз сожрут нас не задавая вопросов.
ты же не знаешь, что на жучиной холиварке происходит. Может там как раз сейчас опрос "за сколько травинок вы согласитесь съесть анона?" - и жуки такие: "да бля, если он в треде маршрутки сидел, то сами его жрите".
Никогда, потому что если я сел - значит, я уже не могу стоять.
Уступаю пожилым, стараюсь встать раньше, чем меня ткнут.
Сколько у вас пар обуви на лето?
Три пары кроссовок и резиновые сапоги