Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
на сколько можете задержать дыхание?
Около трёх минут, в детстве специально себя натренировал после какой-то серии Покемонов где персонажи под водой долго находились 
На минуту на вдохе без дополнительных ухищрений. На полторы на вдохе - если можно постепенно выдыхать и зажимать нос-рот.
Курильщик и не спортсмен.
Часто ли вы уступаете людям место в общественном транспорте? В каких случаях? Сами или ждете, когда вас попросят это сделать?
Часто ли вы уступаете людям место в общественном транспорте? В каких случаях? Сами или ждете, когда вас попросят это сделать?
Уступаю беременным, людям с мелкими детьми, старикам, ну и людям с палочками/костылями и т.п, понятное дело. Бодрым ещё пенсионеркам не уступаю, если не попросят))
Раньше уступал, а сейчас нет, мне обычно далеко ехать, а вижу, что садятся, чтобы проехать одну-две остановки, да ну нахуй, пусть стоят.
я из за этих скандалистов не сажусь просто
Не уступаю, у меня проблемы со спиной и мне тяжело долго стоять
Сам уступаю беременным, дряхлым старичкам и старушкам и когда вижу что человеку по той или иной причине тяжело стоять. Когда вежливо просят уступить, то уступаю даже если человек на вид молодой и бодрый, мало ли какие у него проблемы
Не люблю мужиков в костюмах. На работе нет дресс-кода, строгий стиль не требуется. Конечно, если начальник отдела выйдет делать доклад на конференции в гавайских шортах, на него посмотрят странно. Но если он же в жаркий день будет сидеть в таком виде у себя в кабинете, то норм. Но есть люди, которые носят костюмы повседневно, в основном это люди в возрасте, но есть и молодые (до 40-45). И то ли так совпало, то ли связанные моменты, но большинство любителей костюмов довольно тяжёлые и душные в общении люди.
А чисто внешне не важно, любая одежда должна быть по размеру, опрятной и желательно хорошо сидеть.
Если не устала или скоро выходить, могу уступить пожилому человеку, инвалиду. Или молодому, если вижу, что ему нехорошо (но я слабо распознаю такие вещи), с тяжёлыми сумками. Иррационально не уступаю беременным (мне почти никто не уступал, теперь и я буду врединой) и детям. Причём, считаю, что отношение к детям "им тяжело, они маленькие" сильно преувеличено, если речь о детях 4 и старше лет. Нормально они стоят, даже устойчивее, чем взрослые.
Если попросят, зависит от настроения, степени моей усталости и вежливости попросившего.
Отредактировано (2022-07-03 20:13:19)
На выдохе - 50-60 секунд, на полном вдохе - минута и 30-40 секунд
Очень редко. Если мне нормально ехать стоя, а свободных мест в транспорте мало, я на них просто не сажусь. Если, например, автобус полупустой, я не занимаю "нижние места", соответственно, уступать смысла нет. Иногда могу сесть в пустой транспорт, а когда все места постепенно забиваются, заранее встать и остаток пути доехать стоя. Если транспорт битком и я в нём сижу - значит, я не доеду стоя, мне придётся пробиваться к стенке и усаживаться на пол.
Раньше часто, сейчас не очень.
Я обычно как только сажусь сразу глаза закрываю, а то и вырубаюсь, хз кто вообще рядом стоит, если одноногая беременная старушка не попросит уступить, то я о ее существовании и не узнаю
От разных переменных зависит, но самое большое было 2 минуты с небольшим.
Сижу в транспорте только когда он практически пустой.
Беременным уступаю, а всем остальным пусть мужчины уступают.
Без особых мучений - на полторы минуты.
40-50 секунд
считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину?
Нет, каждому идет свой стиль. Раньше мне больше нравились костюмы, а потом поработала в учреждении, где мужики должны ходить при галстуке, и теперь они прочно ассоциируются с официозом, узколобостью и замшелыми традициями.
Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту?
Нунахуй, это же скучно.
считаете ли вы что сексуального мужчину классика делает еще сексуальнее?
Нет, опять же, каждому свое подходит.
Я лично не выбрала бы мужчину, который по своей воле ежедневно носит галстук, это какой-то подозрительный тип. А может даже политик или банкир!
Носит ли ваш партнер костюмы и какие эмоции это у вас вызывает?
Нет, даже на свадьбе был в льняных брюках и пиджаке, подходящих друг к другу, но разного цвета, не в костюме. Считаю, что ему больше идет природный стиль и богемный. То есть либо лен, хаки или костюм джедая, либо атласный халат или рубашка с рюшами и вальяжно возлежать на подушках, поедая пахлаву.
я сажусь только когда пиздец как устал и стоять не могу. Соответственно, не уступаю никогда.
Это мне уступают.))) Была беременная, теперь "с маленьким ребенком".
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Зарегистрироваться на дайри.
НЕ выйти замуж за первую любовь.
Переехать в другую страну.
Родить ребенка.
Кто ваша любимая ретро-актриса? (Имеются в виду актрисы вроде Греты Гарбо, Мэрилин Монро, Джейн Биркин и тд)
И почему?
Как относитесь к гематогену?
чистый как-то уже не лезет. с добавками некоторыми норм. хотя тоже не вставляет. прошло его время, видимо.
это про реальный гематоген, а не фейкоту с названием.
только если попросят. если есть более социофобные люди, чем я, которые сползут по стенке, но не попросять уступить им место, когда это реально надо, я им сочувствую.
Кто ваша любимая ретро-актриса? (Имеются в виду актрисы вроде Греты Гарбо, Мэрилин Монро, Джейн Биркин и тд)
И почему?
а почему не мужики?
из женского пола мне только мэрилин нравится, и то не как актриса.
Кто ваша любимая ретро-актриса?
Даже не знаю, там столько бриллиантов. Пусть будет Грейс Келли, люблю хичкоковских блондинок.