Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как относитесь к гематогену?
калорийный сцуко
тот, который был с кровью, клевый. Не знаю даже почему у него был такой приятный вкус. Сейчас - мерзковатое говнище со сгущенкой
Пусть держится от меня подальше 
аноны, считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину?
Нет. Если это жырдяй или дрыщ, с соответствующим ебалом, весь помятый, с залысинами или всклокоченный, вонючий, как средний мужик, с соответствующими быдляцкими манерами, то в пизду наряды. Анон учился в заведениях, где преподы одевались в пиджаки, рубашки и брюки, но с манерами и внешностью васяток, выглядели как клоуны.
Отдельно к гетеро-ж анонам — считаете ли вы что сексуального мужчину классика делает еще сексуальнее?
Нет
не мой кинк.
аноны, считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину?
Нет
Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту?
Ну нахуй, потому что я люблю, когда мужики выглядят как рок музыканты, а не как депутаты.
В каких фильмах / книгах лично для вас были самые эротичные сцены?
сцена с Сомсом и платьем Ирен из "Форсайтов" с Дэмиэном Льюисом 
За какую сумму вы бы съели жука?
За пару миллионов. И потом бы всем хвастался, что мне жук ремонт оплатил и квартиру обставил
Ну и смотря какого жука. Если такую мелочь, которая у меня по квартире шароёбится - то и несколько бы съел, они мелкие, можно проглотить и не заметить. Каждого за пару миллионов, о да
Положительно. Вкусная штука.
сцена с Сомсом и платьем Ирен из "Форсайтов" с Дэмиэном Льюисом
О, а что там было, напомни?
За какую сумму вы бы съели жука?
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске? За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?
Мне эти вопросы напомнили фильмец "13 грехов" - там тоже начиналось со звонка "убейте и съешьте эту муху - и вы получите на счет 100 тыс долларов", а заканчивалось глобальной уголовщиной. И если отказываешься от задания, то все заработанные деньги сгорают 
В продолжение темы мужских трусов — аноны, считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину? Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту?
Костюмы бывают разные. Если подобранный по стилю, из хорошей ткани, посаженный по фигуре, с подходящей обувью, аксессуарами, прикольной сорочкой и стильной причёской – это круто и красиво, вот такое бы меня радовало. В среднем — нет, костюм никого сам по себе не украшает, украшает ухоженность и внимание к собственной внешности.
Костюмы бывают разные.
мужчины тоже. некоторым лучше всего без ничего 
некоторым лучше всего без ничего
А некоторым лучше не раздеваться. Потому что в одежде кажется, что фигура нормальная, и никакой излишней волосатости нет.
А некоторым лучше не раздеваться. Потому что в одежде кажется, что фигура нормальная, и никакой излишней волосатости нет.
а я подумал ты про скиннифэтов, ахах. волосатость порок только на лице, имхо
Отредактировано (2022-07-03 18:02:35)
а я подумал ты про скиннифэтов
А я и про них тоже. А когда это + волосатость, то мне вообще фу-фу-фу.
За неимением другой еды съесть можно
Раньше любил, он вкусный был, а сейчас как слишком сладкая ириска
Сходу вспомнил только Ведьмака, сцена,
Это было сильнее всего, что Сапковский скучно расписывал о ебле Геральта с чародейками.
Хорошо отношусь. Твердоват, но мне нравится думать, что он приносит мне пользу.
Норм.
В последнее время равнодушно. Раньше любила очень.
Люблю, но только классический наш, без всяких импортных добавок.
Хорошо, у меня склонность к анемии, поэтому иногда ем как полезную вкусняшку
"Лёгкое поведение", эпизод где Колин Фёрт и Джессика Бил танцуют танго.
на сколько можете задержать дыхание?