Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту?
Ну нахуй, это неудобно и жарко. Пусть одеваются опрятно и удобно.
В продолжение темы мужских трусов — аноны, считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину?
обычно хорошо смотрятся только на м. определенных параметров, так что ответ нет
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Не заводить семью и детей 
А съесть банан или эскимо?
некоторые так просто посидеть и помолчать красноречиво могут, ооо
никакго эскимо не надо будет
Тут на холиварке много анонов-магуев. А есть такие, кто раньше увлекался эзотерикой, а потом перестал и начал вести обычную жизнь обычного анона? Если да, чем было вызвано такое решение?
аноны, считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину? Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту?
Мне нравятся мужчины в классических костюмах. Большинство мужчин хорошо подобранный костюм украсит.
Если бы все мужики стали одеваться по классике, мне было бы нормально.
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Вообще ни одного, человек-проеб
Как-то так.
Не заводить семью и детей
Хотел сначала плюсануть, а потом понял, что в моём случае это решением не было. Я не делал выбор, заводить или нет, я с самого начала знал, что мне оно нахуй не надо 
Тут на холиварке много анонов-магуев. А есть такие, кто раньше увлекался эзотерикой, а потом перестал и начал вести обычную жизнь обычного анона? Если да, чем было вызвано такое решение?
У меня так было.
Мне кажется, сложилось несколько факторов. 1. Я поступил на факультет, где надо было прокачивать логику. Это уже минус половина веры в магуйские штуки. 2. От моего магуйста не было результатов. Сложно практиковать то, что не дает результат, а натягивать сову на глобус выглядело тупо. В итоге я отошел от магического мышления, уверовал в законы физики и живу как обычный человек. Сейчас во мне осталась только вера в то, что у меня есть ангел-хранитель/некий дух/интуиция, называйте как хотите. Это те случаи, когда я четко знаю, что случится, или меня будто кто-то спасает в последний момент. Эти вещи я не могу объяснить ни логикой, ни физикой. Все остальное магуйское отвалилось.
А потом были другие коты, а этого не было.
Я бы с такого отдельно охуел. Я тоже выкладывал фото подобранных кошек, типа, вот, взял себе, а потом мог больше года их фотки вообще не выкладывать. Я что, обязан отчитываться о каждом пуке кошки, что ли?
Не совсем так, но в нулевых увлекался всяким родноверством, потом перся по викке, отмечал все праздники колеса года и вот это все, немного по рунам прикалывался, потом отошёл, не знаю, почему, тупо надоело, наверное. Но в некоторые сверхъестественные вещи верю до сих пор, в горах делаю подношения духам
Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту?
Нунахуй. Пусть остаётся в роли официальной одежды.
Мой глаз радовали бы мужчины в килтах, дредах и макияже 
Мой глаз радовали бы мужчины в килтах
кстати, да. и в других юбках тоже 
Анон пишет:Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту?
Нунахуй. Пусть остаётся в роли официальной одежды.
Мой глаз радовали бы ухоженные стройные мужчины со стильными прическами и бритыми ногами 
Мужики ( Фв-ФоРРме) как в Союзе Спасения и во фраках радовали бы мой взор, но эту одежду еще нужно уметь носить и подгонять по фигуре.
В продолжение темы мужских трусов — аноны, считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину? Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту? Отдельно к гетеро-ж анонам — считаете ли вы что сексуального мужчину классика делает еще сексуальнее? Носит ли ваш партнер костюмы и какие эмоции это у вас вызывает?
Мне не нравятся классические костюмы. Поэтому я бы сказала, сексуального мужчину и костюм не испортит
на партнёре прям костюм не видела, пиджак с джинсами — да, но там и пиджак был такой... Не классический, а хипстерски-кэжуальный такой, весь образ смотрелся свежо и по-разьебайски, мне понравилось 
Если бы стали одеваться со вкусом, то глаз бы, конечно, радовало. Но ведь и они бы тогда ждали от анона женского пола, что он тоже начнется одеваться по классике - костюмы с юбками-карандашами, высокие каблуки и т.д.
Ну нафиг!
За какую сумму вы бы съели жука?
За 35 косарей.
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске? За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?
При условии, что знают, куда бить и ничего важного не повредят - за 10 лямов. С закапыванием так же.
Я. Анон был юн, это были 90-е, самый расцвет магуйства-энергуйства, анону было очень интересно. В окружении было дофуя всяких в т.ч. дипломированных магов, экстрасенсов и астрологов, анон радостно ошивался в этой тусовочке, игрался во все это и слыл довольно сильным магуем. Чем дальше тем больше было видно, что там, где анон играется, все прочие зверино серьезны, вокруг сплошные обнуления и выдача желаемого за действительное. Ну когда кто-то что-то предсказал, полторы калеки по ходу дела сказали, ну да, похоже на то, а на следующий день вся тусовка рассказывает как оно все в точности по предсказанному сбылось и никто в упор не помнит, как оно в реале было. Или битвы магов, когда кто-то кого-то проклял, проклятый отправляет порчу назад, все ох-ах как страшно, а анон смотрит и понимает что все это на уровне пиздежа и редких совпадений происходит. Ни одного реального доказательства, что намагуенное намагуилось, ни одного сбывшегося предсказания, сплошная субъективность. В итоге анон потихоньку плюнул на все это и с тусовочкой разошелся, тем более появился компьютер, интернет и куча других развлечений.
Отдельно к гетеро-ж анонам — считаете ли вы что сексуального мужчину классика делает еще сексуальнее?
Да, у меня это небольшой фетиш, но мне, кроме классики, и другие виды форменной одежды нравятся, так что чтобы вот прям все мужчины ходили в костюмах я не хотел бы. Ну и плюс тут для меня необходима уместность: в небольшой кафешке для студентов костюм для меня, наоборот, не возбуждающе, а отталкивающе смотрелся бы.
О да 
В продолжение темы мужских трусов — аноны, считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину? Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту? Отдельно к гетеро-ж анонам — считаете ли вы что сексуального мужчину классика делает еще сексуальнее? Носит ли ваш партнер костюмы и какие эмоции это у вас вызывает?
они реально идут 1,5 землекопам. поэтому нахуй.
у меня туговато с "а вот он сексуальный", поэтому представила одного общепринятого такого. так вот он "при полном параде" смотрится как придурок. и даже при частичном параде ему это не так хорошо, как неклассическая рубашка, застёгнутая на половину, и просто рандомные штаны.
не носит (возможно, пока). как он во всём этом выглядит поэтому не знаю, но в рубашке, застёгнутой до горла, получается так себе. и околоклассические брюки тоже не ахти. но тут меня никто не спрашивать не будет.
аноны, считаете ли вы, что классический костюм по умолчанию украшает мужчину? Если б все мужики вокруг начали бы одеваться по классике, это радовало бы ваш глаз или нунахуй такую красоту? Отдельно к гетеро-ж анонам — считаете ли вы что сексуального мужчину классика делает еще сексуальнее? Носит ли ваш партнер костюмы и какие эмоции это у вас вызывает?
Да, да и да!
Когда партнёр в классическом костюме - от него глаз не оторвать 
Как относитесь к гематогену?