Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
какого жанра фильмы/комиксы/книги смотрите или читаете когда нужно очень срочно отвлечься от внешнего мира и успокоиться?
Комедии и ситкомы, что-то легкое и ненапряжное.
Еще лучше, если это еще и что-то хорошо знакомое и смотрела-читала это в детстве или подростковом возрасте - ностальгия как бы отбрасывает ненадолго в те беззаботные времена.
От драм, антиутопий и ужастиков в такие моменты наоборот осознаю все несовершенства этого мира еще сильнее и становится еще хуже.
В играх - тоже что-то хорошо знакомое и ностальгическое, где исследовала каждый сантиметр и не надо напрягаться и умирать по 10 раз в бою с боссом, либо если прямо очень плохое самочувствие, то такие игры, где вероятность умереть крайне мала или не предусмотрена вообще - всякие там симуляторы и интерактивные истории.
Анончики, а расскажите - какого жанра фильмы/комиксы/книги смотрите или читаете когда нужно очень срочно отвлечься от внешнего мира и успокоиться?
Мне, например, помогают исключительно ужасы и всякие игры на выживание аля игра в кальмара.
смотрю тупой и кровавый слешер
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске? За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?
Я слишком люблю свое единственное тело, чтобы измываться над ним за любые деньги.
Анончики, а расскажите - какого жанра фильмы/комиксы/книги смотрите или читаете когда нужно очень срочно отвлечься от внешнего мира и успокоиться?
Что-нибудь максимально фэнтезийном и оторванное от реала, но доброе и где в конце все (ну или почти) хорошо. Типа Миядзаки, Гарри Поттера, Властелина Колец.
Или такое, где чернухи вообще нет, сказочное.
Врубаю записи прохождений игр от любимых стримеров. Чаще всего - уже несколько раз просмотренные. Сейчас вот в третий (?) раз смотрю АС: Синдикат.
Еще могу посмотреть Хоббита или Гарри Поттера.
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске? За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?
я слишком боюсь боли и возможных увечий после такого, так что не согласилась бы. Ну или это должны быть какая-то астрономическая сумма, чтобы доллары в глазах перебили чувство боли, но это очень много нулей должно быть...
Представьте себе, что есть стрим, который ведёт человек, который кажется вам привлекательным. Он может сделать что угодно по вашему желанию, кроме действий сексуального характера. И денег, чтобы заплатить у вас достаточно. Что бы вы попросили его сделать?
Представьте себе, что есть стрим, который ведёт человек, который кажется вам привлекательным. Он может сделать что угодно по вашему желанию, кроме действий сексуального характера. И денег, чтобы заплатить у вас достаточно. Что бы вы попросили его сделать?
хочу чтобы один чувак несексуально пошуршал какой-нибудь хреновиной на камеру своими длинными красивыми пальцами, эдакий АСМР устроил. а другой пусть в камеру глаз покажет поближе, хочу узнать, правда ли его глаза такие синие-синие как море 
Пусть помолчит на камеру минут десять. Двигаться при этом разрешается, только чтоб все близко к камере.
Пусть отсосет кому-нибудь на свой выбор :3
несексуально отсосет? оригинально 
несексуально отсосет? оригинально
Да пусть несексуально, лишь бы отсосал 
А колоть дрова или работать в кузнице с голым торсом считается сексуальным? Если считается, то ещё можно, чтобы пел или читал что-то на незнакомом мне языке.
Пусть потверкает на камеру 
Первое — ни за какую, а закопаться, если с соблюдением ТБ, могу и тыщ за 30. Люди обычно сами за это деньги платят, дескать, сознание расширяет.
Мне, например, помогают исключительно ужасы и всякие игры на выживание аля игра в кальмара.
Книги — детективы, кино... хм... корейские ужасы, если я вообще могу сосредоточиться на кино в такие моменты.
Поговорить со мной на какие-нибудь общие темы и спеть что-то по моему выбору.
Фантастика/фэнтези/ромфант/детективы, я и так читаю процентов на 80 именно это, но в стрессе только это, и я более переборчив, потому что отсутствует мозг для того, чтобы вчитаться.
А из кино строго что-то пересматриваю, например, Назад в будущее и Доктор Кто.
Скорее всего, ничего, потому что моя фантазия в такие моменты отрубается. Максимум что-то типа "скажи привет, аноноша".
Что бы вы попросили его сделать?
Превратить следующий стрим в стрим-мюзикл, где он будет петь большую часть времени.
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Пойти на занятия по стрельбе из лука.
Вы носки стираете каждый день или раз в неделю, когда накопятся?
Примерно раз в три недели, когда накапливается полный пакет для стирки. Но у меня настолько дохуя носков, что недостатка я в них не испытаю даже за два месяца без стирки 
В каких фильмах / книгах лично для вас были самые эротичные сцены?
Смотрю - документалку по истории, вроде проектов с Рут Гудман. Читаю, в принципе, либо тоже какую-нибудь историчку и лучше не про переделы земель и власти, а про быт и костюм, либо хорошо знакомые фанфики и книги, где стекло на минимуме, всё знакомо и предсказуемо.
В каких фильмах / книгах лично для вас были самые эротичные сцены?
Showgirls, сцены взаимодействия Номи и Кристал.