Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске? За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?
Ни за какую
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Бросить колледж, в который меня запихали родители, и пойти работать. Вот реально лучшее решение в жизни.
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Стать менеджером.
Аноны, самый важный опрос в истории жизни, Вселенной и всего такого.
Вы носки стираете каждый день или раз в неделю, когда накопятся?
Раз в неделю. По отдельности стирать - много воды уходит и времени.
Раз в неделю. Лучше сразу всю накопившуюся кучку постирать, чем с одной парой возиться.
Навеяно заебалями: а какой у вас элайнмент, аноны?
lawful evil
Как бы вы стали относиться к человеку, который взял на несколько месяцев кота (типа на передержку, но взял в приюте), фотографировался с ним в инстаграме, поснимал на видео, а потом отдал?
Котоприюты не резиновые, поэтому они активно привлекают посторонних людей, согласных на передержку. Некоторые даже так зарабатывают - им оплачивают передержку животных.
Я однажды брала кошку в приюте и одновременно взяла ее подружку с целью дальнейшего пристройства, т.к. там нужно было освободить помещение, где они содержались. Вторую кошку благополучно через месяц пристроила.
Chaotic good
Neutral evil
Каждый раз, когда включаю стиральную машину (а это далеко не каждый день) кидаю туда пару-другую.
За какую сумму вы бы съели жука?
Зависит от жука и его состояния. Если сушёный в виде закуски, то и задаром бы съела на пробу. Если целый или тем более живой, то съела бы за 50К. Ядовитого не стала бы есть вообще ни за какие деньги. И таракана наверное не смогла бы съесть...
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске? За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?
За закапывание взяла бы миллион рублей, но только с гарантией, что потом раскопают. Ладонь к доске - нет, ни за какие деньги, разве что от этого зависела бы жизнь близкого человека, в этом случае согласилась бы за сумму, которая спасёт жизнь.
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске?
За миллион долларов бы согласился, но только потому что мне это вообще интересно.
За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?
А вот на это ни за какие деньги бы не согласился, ну нахуй, еще раскопать обратно забудут.
Я устраиваю большую стирку раз в неделю, где стираю всё, иногда в два захода. Ну или внеплановую, если кошка опять нагадит на постель. 
Ни за какую
Chaotic evil
но только потому что мне это вообще интересно.
Ого! Оказывается это может быть не шутка. Хм... Пожалуй задам вопрос тому, кому хотел его азадть, вдруг он тоже не шутил, несмотря на то, что он юморист
А чем именно тебе это интересно?
Отредактировано (2022-07-02 16:30:04)
Левую ладонь согласился бы за стартовую цену от миллиона евро, под контролем врача и желательно с анестезией
У меня нет клаустрофобии, так что полежать в коробке под землей вообще было бы прикольно, но с гарантией что достанут
А чем именно тебе это интересно?
Ну, мне в детстве было очень интересно, как именно Иисуса прибивали к кресту, я много об этом думал. И вообще имею склонность к самоповреждению.
lawful evil
Думаю, True Neutral
За то, чтобы спокойно полежать под землей, еще и приплатил бы (с воздуховодом, конечно).
Думаю, миллионов за 8 левую. Ни за сколько — правую.
Потерять мобильность левой руки и купить себе квартиру звучит охеренно.
Ни за сколько. Я не критически нуждаюсь в деньгах. Если бы была такая ситуация, мб, и мог бы рассудить. Но покуда мне есть, что есть, и никто не умирает, я на это не соглашусь.
lawful evil
Chaotic neutral
neutral good
Я тру нейтрал
Потерять мобильность левой руки
А вот об этом я не подумал. А это обязательно должно с человеком случиться? Ну почему каждая идея сделать что-то дрочно-красивое с другим человеком оборачивается чем-то таким?!
А что это?