Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как бы вы стали относиться к человеку, который взял на несколько месяцев кота (типа на передержку, но взял в приюте), фотографировался с ним в инстаграме, поснимал на видео, а потом отдал?
Хуево, как еще.
Как бы вы стали относиться к человеку, который взял на несколько месяцев кота (типа на передержку, но взял в приюте), фотографировался с ним в инстаграме, поснимал на видео, а потом отдал?
Если он взял именно что на передержку и это было оговорено, то нормально.
Собственно, если бы чел и просто взял себе кота, фоткался, а потом передумал и вернул, ну... бывает и такое, да.
Или он обещал передержку на несколько месяцев, а по факту держал у себя всего неделю?
А что не так? О_о Он же не говорил, что насовсем его берёт.
Если отдал осмысленно, не в заведомо паршивые условия - то нормально.
А в чем смысл вообще был этой акции? Если прорекламировать через инстаграм и пристроить, то еще куда ни шло. Если просто поиграться пока не надоест, то такое. У приютских животных и так тяжело с доверием людям, а тут только успел привязаться и отдали.
Если брал именно на передержку и это было оговорено, содержал нормально в хороших условиях, и отдал либо назад, либо следующей передержке, либо на пмж в хорошие руки - то в чем вообще проблема? Да, кидать животное с передержки на передержку не лучший вариант. Но ресурсы обычно не бесконечные и передержки тоже. Так что и не ужас.
Мало данных, анон. Так то Патрик Стюарт точно так же брал собаку, много фоткал ее для инсты, но в принципе было понятно что это такая социальная работа, привлекал внимание к проблеме, к организации где взял собаку. Потом отдал ее в хорошие руки. Я если честно не очень внимательный и думал сначала что он взял собаку себе. Ну оказалось нет, но он подробно написал,что нашли хорошего хозяина, собака будет там счастлива все такое.
Хозяева большого пса Локи тоже постоянно кого-то берут и потом находят им дом. Помню когда у них маленький пёсик был, им писали кучу комментов оставьте его и все такое, но он у них пожил, подлечили его и потом отдали.
В принципе раз человек публичный важно что он писал, предупреждал что взял на передержку? Привлекал внимание к работе приюта, призывал брать животных? Возможно это такая благотворительность как у Стюарта. А может и нет...
Он сначала ничего не говорил. Потом до него доебались в инсте. Я так понял.
Потому что кто был и вдруг исчез куда-то? А может быть он его не отдал, а убил (например случайно)? Или съел? Но стал говорить что отдал.
В принципе раз человек публичный важно что он писал, предупреждал что взял на передержку? Привлекал внимание к работе приюта, призывал брать животных?
Когда-то у него было видео про приют для животных. Но конкретно в случае с этим котом было так, что этот человек не говорил, что кот на передержке. Выглядело так, как будто это ещё один его кот. А потом были другие коты, а этого не было. И люди стали интересоваться. Когда он сказал, что отдал - начали пихать хуи в панамку. И он сказал, что просто взял кота на передержку, и никогда не говорил, что брал на совсем. Ну так-то факт, не говорил.
Или съел?
Фу, анон.
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Закончить медицинский колледж и таки получить востребованную специальность в 35 лет.
Какое людям дело это вообще фигня какая-то, это не их кот.
Какое людям дело
Людям до всего есть дело. Вон, тут фантазёр уже придумал, что чел этого кота сожрал
А казалось бы, ничего не предвещало.
Эм, ну я тоже брал кошку из приюта с травмированной лапой. Потом понял, что не готов ее любить, и отдал обратно. Я до сих пор ее вспоминаю, она очень классная, но во мне еще жива память о моей умершей кошке, и я не справился.
Разные ситуации бывают.
Какое людям дело это вообще фигня какая-то, это не их кот.
Людям настолько есть дело, что они могут этот вопрос на холиварку принести.
А по теме, да никак не поменялось бы.
За какую сумму вы бы съели жука?
За 50к, если он неядовитый.
в нынешних условиях за 50 т
Пока он в форме жука, то даже не знаю, но ставки большие. Если он в форме муки или блюда, приготовленного из этой муки, то съем бесплатно, из любопытства.
Подумал. Если не ядовитый, и то не менее, чем за 100 BTC 
Сотка, не меньше
Кстати а какой у вас нелюбимый и не вкусный десерт?
Дешевая сдоба и пирожные: те, тяжелые с плохим бисквитом, кремом со вкусом маргарина, после которых тяжело в животе и с кучей трасжиров.
Безе/меренги не люблю, но не из за вкуса, а из за противной текстуры, оно на зубах так противно скрипит и крошется, когда ешь
Не люблю варенку в тортах и пирожных, сама по себе она норм.
Равнодушен к жевательному мармеладу, драже, козинакам из семечек, маршмеллоу
Большой вопрос: а живой ли жук будет при этом
Какое по вашему было самое удачное решение в жизни?
Переехать в Спб
За какую сумму вы бы согласились чтобы вашу ладонь прибили к доске? За какую сумму вы бы согласились, чтобы вас на время закопали заживо?