Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Если вы его знаете, то вот мой вопрос: пугала ли вас какая-нибудь история из него по-настоящему, и если да, то какая?
Сборник не знаю, истории знаю, в детстве рассказывали друг другу. Нет, не пугали, реал был намного страшнее даже года в четыре: пауки, осы, манка в детском саду и злая мама с ремнем)
Кстати а какой у вас нелюбимый и не вкусный десерт?
Шоколад и всё с шоколадным вкусом. Вообще не понимаю, почему он считается лакомством из лакомств, которое все желают. Для меня вообще сладость тем выше котируется, чем больше в ней свежести, кислинки, сливок, фруктов и т. д. Поэтому на первом месте у меня мороженое (но таки не шоколадное).
Ещё меренги не люблю, мерзко хрустят на зубах.
Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха?
На телефоне неудобно, на ключах брелок из Италии, на рюкзаке брелки в виде символики отпшки, желто-синее сердечко и вязаная божья коровка, и ещё куча пинов — есть и фандомные, и более цивильные, так сказать — котики там, суккуленты, предметы красивые и подобное. Периодически меняю, у меня этих пинов почти под сотню в коробочке лежит
Возраст 23 года, но носила бы такое и в 33, и дальше 
Все же знают этот сборник с дурацкими детскими страшилками про Красную руку, Чёрную простыню и Зелёные пальцы, так?
Если вы его знаете, то вот мой вопрос: пугала ли вас какая-нибудь история из него по-настоящему, и если да, то какая?
Меня пугала история про хтонь, увидев которую, все погибали, а человечество не было готово к такому 
Вот, нашёл, называлась страшилка "Случай на советско-польской границе"
А всякие руки и гробики не пугали
Отредактировано (2022-07-02 05:34:02)
Аноны, самый важный опрос в истории жизни, Вселенной и всего такого.
Вы носки стираете каждый день или раз в неделю, когда накопятся?
Когда накопятся и по цветам
Аноны, самый важный опрос в истории жизни, Вселенной и всего такого.
Когда накопятся. Но я носкофанат, могу себе позволить копить.
Когда накопятся и по цветам
this. но у меня много носков, без проблем подождать.
Кстати а какой у вас нелюбимый и не вкусный десерт?
Я вот зефир не люблю. Очень приторный для меня.
Много чего не люблю, но наверное имбирные пряники основное. Кстати зефир тоже, не очень люблю. Еще не очень помадки в конфетах, суфле.
Когда запускаю очередную стирку (не раз в неделю, а как получится), тогда и кидаю туда скопившиеся носки или часть их.
Носки — часть обычной регулярной стирки. Когда раз в неделю, когда чаще, когда реже. А нафига их каждый день стирать? Руками что ли? 
А нафига их каждый день стирать? Руками что ли?
Только если это единственная пара 
По выходным, в ходе большой стирки
Обычно каждый день. Стираю в общественной прачечной и это крупные вещи которые негде стирать и сушить, а носки-чулки-трусы-лифчики это дома.
. А нафига их каждый день стирать? Руками что ли?
Многие руками стирают после того, как искупаются)
Да как-то нет. Новости из телевизора пугали больше
+1, и передачи типа криминальной России (разные, названия уже не помню).
Руками что ли?
Эм, а что такого в стирке руками?
Все же знают этот сборник с дурацкими детскими страшилками про Красную руку, Чёрную простыню и Зелёные пальцы, так?
Меня в детстве напугала история про Зелёные глаза, которые ползут-ползут по стенке, но она была не в сборнике прочитана, а рассказана кем-то.
а что такого в стирке руками?
Ну, мне жалко времени, но тут каждый сам решает, как ему тратить время. Но руками не отстирать так, как это сделает машинка, то есть это тратится больше времени ради худшего результата.
Меня в детстве напугала история про Зелёные глаза, которые ползут-ползут по стенке
По стенке бегают глаза, хотят убить девчонку
А ползала, кажется, котлета.
По стенке бегают глаза, хотят убить девчонку
Это фольклор, он существует в больше чем одном варианте.
Нет, потому что к тому времени, когда мы доросли, чтобы пугать друг друга такими историями, в поздний совок через доморощенные кабельные каналы хлынули западные ужастики. Любил в школе пугать одноклассников, пересказывая "Реаниматор", "Кладбище домашних животных" и "Зловещих мертвецов" 
У меня его не было, но была Школа ужасов Григория Остера, местами реально жутко даже если читаешь взрослым.
Нет. У меня тогда события в жизни были куда страшнее.