Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#36526 2022-07-01 17:20:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На ноут/комп/холодильник другую технику клеете что-то?

Не, для наклеечек у меня бужо

#36527 2022-07-01 17:27:22

Анон

Анон пишет:

На ноуте несколько наклеек, скорее сос мыслом, чем просто эстетичные (мерч с профессиональных сходок и Тотального диктанта). На стене возле выключателя Lumos/Nox.

#36528 2022-07-01 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха? 

Значки не ношу, просто нет привычки, на ключах брелок золотая крыса в стиле богаччо, наверное в самый раз для моего степенного возраста ;D Не помню откуда взялась, но по ней легко нащупывать ключи.

Анон пишет:

Раз вопрос за магниты зашел. На ноут/комп/холодильник другую технику клеете что-то?

Сто лет лежит одна наклейка с персонажем и я не могу придумать куда ее наклеить. На мебель странно, ноут слишком красив в своей лаконичности, наверное куплю блокнот и наклею на него.

#36529 2022-07-01 18:04:02

Анон

Анон пишет:

На ноут/комп/холодильник другую технику клеете что-то

Нет. У меня валяется листов десять со всякими наклейками, но меня жаба душить их клеить куда-то, они ж красивые, жалко просто так расклеить! Всё оставляю "на потом". Вот такой синдром отложенной жизни лол.

#36530 2022-07-01 18:36:56

Анон

Анон пишет:

Кстати а какой у вас нелюбимый и не вкусный десерт?

не люблю торты с жирным кремом

#36531 2022-07-01 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Сгущёнка и всё из неё/с ней, сухофрукты/изюм в шоколаде, выпечка с изюмом.

#36532 2022-07-01 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Сто лет лежит одна наклейка с персонажем и я не могу придумать куда ее наклеить. На мебель странно, ноут слишком красив в своей лаконичности, наверное куплю блокнот и наклею на него.

У меня уже 20 лет лежат наклейки с Сейлормун, раньше было жалко - теперь стыдно (и жалко)  =D

#36533 2022-07-01 19:51:27

Анон

Анон пишет:

Я вот зефир не люблю. Очень приторный для меня.

Пахлава и вот та виноградно-ореховая хрень. Чурчхела  :puke: Киевский торт туда же (анон-киевлянин)

#36534 2022-07-01 20:09:09

Анон

Навеяло тредом глупых вопросов. А какие купальные трусы вам больше нравятся на мужиках? И какая модель мужским трусов не купальных?

#36535 2022-07-01 20:10:47

Анон

я не разбираюсь в мужских труселях, мне лишь бы жопка была круглая :omg:

#36536 2022-07-01 20:13:12

Анон

Анон пишет:

У меня валяется листов десять со всякими наклейками, но меня жаба душить их клеить куда-то, они ж красивые, жалко просто так расклеить! Всё оставляю "на потом". Вот такой синдром отложенной жизни лол.

У меня так с детства лежит несколько листов переводных картинок. Бабушка купила какие-то редкие, необычные. Сначала жалко было переводить, потом хранил в память о бабушке. А теперь это раритет, которому лет 45 наверное. Лежат переводные картинки для ткани, там нужно прикладывать лист картинкой к изделию из ткани и прогладить горячим утюгом, картинка переходит с бумаги на ткань. И если бумажные переводилки интересные (бабочки, животные, герои мультиков), то эти вообще детские и примитивные в исполнении — грибок, цветок, яблоко, в таком духе.

Анон пишет:

А какие купальные трусы вам больше нравятся на мужиках? И какая модель мужским трусов не купальных?

1. Пофиг.
2. Плавки или боксёры. Лишь бы не семейники. Эти не нравятся эстетически, но если мужику удобно, его дело.

Отредактировано (2022-07-01 20:15:12)

#36537 2022-07-01 21:22:34

Анон

Анон пишет:

А какие купальные трусы вам больше нравятся на мужиках? И какая модель мужским трусов не купальных?

Купальные нравятся шортиками. Плавки типа слипов лично для меня выглядят кринжово на любой мужской фигуре.
На обычные трусы пофиг. На чужих мужиках, ясное дело, я их все равно не вижу, а партнер пусть носит то, что ему нравится.

#36538 2022-07-01 21:30:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха? 

Нет. Нет. И в молодости не носил.

#36539 2022-07-01 21:45:59

Анон

Анон пишет:

Ношу в том числе на работу на матерчатых летних сумках значки с муми-троллями. Зимой ношу на замках брелки, обычно в поездках что-то покупаю. С возрастом как раз начинаешь спокойно носить то, что нравится, а не то, что "по возрасту и по статусу".

Анон 40 лвл.

#36540 2022-07-01 21:48:41

Анон

Анон пишет:

Да, я люблю стикер бомбинг и у меня и ноут и комп и даже стенка икеевского шкафа полностью в наклейках. Там живого места на них нет  =D

#36541 2022-07-01 22:50:36

Анон

Анон пишет:

Навеяло тредом глупых вопросов. А какие купальные трусы вам больше нравятся на мужиках? И какая модель мужским трусов не купальных?

Купальные - шорты. Далеко не все мужики аполлоны, а в шортах хоть не так кринжово выглядят. Не купальных - боксеры. И стринги. Хотя вживую стринги не видел ни разу, увы. Точнее видел, но женские, по приколу

#36542 2022-07-01 23:20:59

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня валяется листов десять со всякими наклейками, но меня жаба душить их клеить куда-то, они ж красивые, жалко просто так расклеить! Всё оставляю "на потом". Вот такой синдром отложенной жизни лол.

Я всегда покупаю два стикер-пака: один чтобы клеить, второй чтобы хранить.
Обожаю стикербомбить, кстати. Пробовал даже сумку себе так оформить - но нет, ни лак, ни ламинирующая пленка не спасли. Жалко.

#36543 2022-07-01 23:25:00

Анон

Все же знают этот сборник с дурацкими детскими страшилками про Красную руку, Чёрную простыню и Зелёные пальцы, так?

Если вы его знаете, то вот мой вопрос: пугала ли вас какая-нибудь история из него по-настоящему, и если да, то какая?

Отредактировано (2022-07-01 23:25:16)

#36544 2022-07-01 23:33:00

Анон

Анон пишет:

пугала ли вас какая-нибудь история из него по-настоящему, и если да, то какая?

Не то чтобы пугало, но от говорящего радио в "Гробе на колесиках" становилось сильно не по себе, оно умело нагнетать саспенс  ;D

#36545 2022-07-01 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Если вы его знаете, то вот мой вопрос: пугала ли вас какая-нибудь история из него по-настоящему, и если да, то какая?

Нет, я читал сборник, но страшно не было.

#36546 2022-07-01 23:41:16

Анон

Анон пишет:

Все же знают этот сборник с дурацкими детскими страшилками про Красную руку, Чёрную простыню и Зелёные пальцы, так?

Да как-то нет. Новости из телевизора пугали больше  ;D

#36547 2022-07-02 00:27:14

Анон

Анон пишет:

пугала ли вас какая-нибудь история из него по-настоящему, и если да, то какая?

Не, у меня свои страшилки были. А страшилки про зелёную руку, красное пятно, и болт в полу когда-то коллекционировал. А гроб на колесиках я часто вижу, у нас по району гоняет.

#36548 2022-07-02 02:20:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха?  =D

Анон, 34 года, начал собирать коллекцию значков в 14, к 24 годам имел 365 значков, сейчас в коллекции 591, ношу обычно один-два, выражающие все, с чем сегодня проснулся в голове. Мои любимые: значок в виде кружки с надписью "Damn good coffee" и куском вишневого пирога перед ней, значок со влюбленным утконосом, значок с руками Кэпа, держащими реактор Тони.

#36549 2022-07-02 04:19:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха?  =D

Пины на кожанке - самое то :)

#36550 2022-07-02 04:23:13

Анон

Анон пишет:

В детской газете лет в 7 или 8 прочитал про Красные зубы (не из сборника, но тоже Успенский). Воспринял это как чудовищное создание больного воображения (надо же было до такого додуматься - красные зубы, да ещё ходящие сами по себе!) Пугало всё, даже момент умолчания - так и не сказали, что сделали с директором. Потом благополучно забыл.
Сборник прочитал в 22 года. Ну... мало того, что все эти сущности в конце оказались хорошими, так ещё и сюжет ни о чём. Такую тему можно было бы раскрыть и поинтереснее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲