Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#36501 2022-07-01 10:54:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие у вас магниты на холодильнике

Практичные в основном, календарь, доска для записей.

#36502 2022-07-01 10:55:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха?  =D

Нет, сумки у меня кожаные, жалко их.

#36503 2022-07-01 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к пряникам? Любите какие-нибудь или все фу?

Люблю, особенно когда они свежие, мягкие, ароматные, с фруктовой начинкой. Даже сама пекла. Но редко их покупаю и делаю, стараюсь много мучного не есть.

Анон пишет:

Кстати а какой у вас нелюбимый и не вкусный десерт?

Торты люблю не все, не нравятся твердые на песочном тесте вроде "Ленинградского" и с сухим ломающимся безе вроде "Полета". Еще не нравится мармелад с сахарной посыпкой, раздражает хруст сахара на зубах. Не люблю почти никакое печенье, сладости с пралине и вареной сгущенкой.

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха? 

Ношу небольшие пины на лацканах одежды и на тканевых сумках, в основном с симпатичными зверями - есть пины с пандой, ленивцем, лисичкой. Не считаю это чем-то ненормальным, хотя мне уже за сорок. Единственное, от чего с возрастом отказалась - это традиционные круглые значки с фото любимых актеров, музыкантов и т. д. Не из-за того, что считаю себя слишком старой для них, просто уже не осталось настолько любимых знаменитостей, чтобы таскать на себе их лики =D

#36504 2022-07-01 10:59:07

Анон

Анон пишет:

Какие у вас магниты на холодильнике, компьютере и тд.

2 холодильника залеплены )) магниты из поездок, с удовольствием покупал, зашкваром не считаю. Пара близких друзей мне ещё дарили из своих поездок, но это уже не то, я же сам там не был. И есть парочка просто забавных тоже подарочные

#36505 2022-07-01 11:03:11

Анон

Анон пишет:

Какие у вас магниты на холодильнике

Половина - из курортных городов черноморского побережья. Еще половина - солянка из подаренного знакомыми, промо-штук от магазинов и фирм, всякой ерунды из шоколадок/йогуртов и т.д. и мерча футбольных/хоккейных клубов. Есть еще мини-книжка для записей и маленькая икона (цэ мамин вклад).

#36506 2022-07-01 11:06:17

Анон

Анон пишет:

Раньше было много, а сейчас две доски для записей из фикспрайса, маленький магнит с отрывным календарем и три небольших алмазных мозаики (чашки кофе), которые я на магниты прилепил.

#36507 2022-07-01 11:06:46

Анон

Анон пишет:

Из поездок, свои и подаренные. Люблю магнитики.

#36508 2022-07-01 11:07:18

Анон

Анон пишет:

На холодильнике магнитная доска, на которой можно мелом писать. Больше ничего, не люблю магниты.

Важное дополнение: вспомнил, что ещё там радужный хуй из Амстердама  :rainbow:

#36509 2022-07-01 11:10:54

Анон

Анон пишет:

Торт рыжик. Съем, если угостят, но сама ни за что не куплю.
Любые торты-сметанники или с обилием творожного/сырного крема. Их вообще есть не могу.

#36510 2022-07-01 11:31:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха?  =D

не ношу ничего, но я и в юности не носил, не нравится такое. (золото-брульянты не нравятся тоже, если что)

#36511 2022-07-01 12:20:02

Анон

Анон пишет:

Пастилу терпеть не могу, рахат лукум, зефир, почти все конфеты, эклеры, мармелад в чистом виде тоже гадость (в желейных конфетах норм), сухофрукты, мёд, тирамису, горький шоколад

#36512 2022-07-01 12:20:16

Анон

Анон пишет:

Торт "Наполеон", белёвская пастила, зефир, мармелад в сахаре, шоколад с дроблёными орехами.

#36513 2022-07-01 12:29:24

Анон

Анон пишет:

Холодильник весь засран огромным количеством магнитов, там и туристические, и в виде фотографий, и всякие китайские зодиаки, и герои мультиков, и просто цветочки какие-нибудь

Анон пишет:

На сумке/рюкзаке только фликеры, на телефоне даже футляра красивого нет, на ключах раньше висела ракушка, но за 10 лет умудрилась оторваться. Сейчас повесил какую-то блестящую фигню, мне нравится

#36514 2022-07-01 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Раньше носил (лет в 30-35, так что да, не понимаю, какая тут привязка к возрасту) с названиями любимых групп  ;D
Сейчас хожу с рюкзаком, на котором эти значки смотрятся, как седло на корове, поэтому нет. В столе лежат.
Брелок с ключами уже 10 лет таскаю диснейлендовский, который купил в Париже. Напоминание о счастливых днях, когда я мог просто взять и уехать в Париж, да  :pink:

Отредактировано (2022-07-01 12:34:36)

#36515 2022-07-01 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки?

Только вот такую штуку на куртке, другое как-то не прижилось.

▼Скрытый текст⬍

#36516 2022-07-01 12:40:07

Анон

Аноны, если бы вы собирали команду мечты из десяти героев кино-книг-сериалов-комиксов — кто бы там был?

#36517 2022-07-01 12:56:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха? 

Значки и брелок на рюкзаке. Сейчас уже ближе к 40 бывает, что думаю "ну что я делаю", но потом забиваю на эти мысли. И значки, и брелок связаны с непопулярными фильмами и комиксами, носить значки с какими-нибудь действительно громкими именами и названиями я бы, наверное, не смог, именно из-за возраста.

#36518 2022-07-01 13:33:25

Анон

Анон пишет:

У меня на ключах есть несколько брелков с японии.
Значки-значки - у меня их три штуки памятные  - висят на стене рядом с пинами, которых у меня около ста штук. Вот их ношу на футболках/кофтах под настроение, на рюкзаках не ношу боюсь, что отвалятся. Пины оч разномастные - и с аниме, и от каких-то брендов, и советские, и с мероприятий, даже один пин из хард рок кафе есть, который стоит какие-то ужасные деньги, вот его я вообще никуда не надену

Отредактировано (2022-07-01 13:33:55)

#36519 2022-07-01 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Номер техподдержки провайдера и подарочный новогодний магнитик с коровой

#36520 2022-07-01 14:45:39

Анон

Анон пишет:

Брелки ношу с ключами, часто кто-нибудь дарит: то розовый слон, то радуга из резиночек, то мини-скейт, почему-то с выгравированным текстом "отче наш"

#36521 2022-07-01 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Мармелад

#36522 2022-07-01 17:02:21

Анон

Анон пишет:

На ключах брелки, на сумках тоже. На телефоне раньше носил, когда под это дело даже дырочки делали, щас перестали - не удобно. Значки ношу на пальто, джинсовке, шляпе.
Брелки разные, на сумках часто родные. Не родные из диснейлендов и сикрет боксов разных.
Значки тоже разные, от фандомных до сувенирных из зоопарка. А! Есть нежно любимая аноном типавинтажная бабочка-брошка, которую еще бабушка носила. Красивое.
Возраст подбирается к сороковнику.

Отредактировано (2022-07-01 17:03:17)

#36523 2022-07-01 17:06:03

Анон

Анон пишет:

Все с творогом.

#36524 2022-07-01 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах?

Нет. Очень жалко если потеряю или испорчу.

#36525 2022-07-01 17:17:07

Анон

Раз вопрос за магниты зашел. На ноут/комп/холодильник другую технику клеете что-то?
Анон цеплял пару магнитов-смайликов на процессор на работе, оказалось что ему (процессору) от этого может быть пиздец и делать так нельзя  :smoke:  Теперь заболел наклеечками и все, стыдоба. Принтер обклеен, телефон обклеен, ноут обклеен, анон обклеен   :facepalm: Котиками, львами, мороженками, собачками и всякой чушью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲