Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кстати а какой у вас нелюбимый и не вкусный десерт?
Я вот зефир не люблю. Очень приторный для меня.
Шоколад во всех видах не люблю. Пончики, которые глазированные и с начинкой. И все, что содержит кедровые орехи, миндаль или кешью.
Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха?
На ключах есть монетка и брелок из одной страны и просто забавный брелок в виде совы. На сумку много не цепляю, боюсь потерять в транспорте, ношу один эмалевый значок за раз и меняю периодически. У меня их много - единороги, инопланетяне, совы, фандомные тоже есть. Еще на куртку один цепляю. 27лвл
черемуховый торт.
черемуховый торт.
А это как вообще?
Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха?
значки носить вроде бы негде, пытался прикрепить на рюкзак — теряются. А брелок на ключах ношу, без него неудобно. На одной связке просто пластинка с кадром из любимого эпизода сериала, на другой пластиковая кошечка манеки-неко, на третьей хамса, привезенная подругой из Израиля. Нет, возраст не мешает))
Такой, где песочное или слоёное тесто.
Ношу на рюкзаке значок с надписью "значок, что ты дурачок"
На ключах брелок нипл-димпл (это симпл-димпл, у которого вместо пупырок — два соска
) На других ключах брелок с BMO из Adventure Time. Еще это не брелок и не значок, но у меня на кошельке сиськи нарисованы, много
33 годика.
Аноны, вы носите значки?
Однажды в старой шкатулке с пуговицами нашёл вот такой значок, теперь цепляю его, когда в библиотеку езжу
Тирамису. Невнятная размоченная хрень. И фруктовый грильяж, который повидло с орехами.
Есть значки, ношу на походном и беговом рюкзаке - "мама, я в рейтузах", значок с маяком и с котиком-туристом "на кой черт я сюда пошёл?" от kotia forge
Брелок на ключах марвел с чёрной вдовой из минисо, очень удобный
Тоже не люблю зефир, безе (и торт Графские развалины), пышки/пончики (жареное тесто - бррр), всё с варёной сгущёнкой (хотя собственноручно сваренную сгущёнку люблю), дешёвый молочный шоколад и батончики.
Да. Значки в основном волонтерские на рюкзаке. Брелки с с мышами, пивной открывашкой, вязаной мини-перчаткой. И Локи маленький типа фанко жил на старом рюкзаке. У нового замок односторонний и большие штучки вешать неудобно. А, еще на текстильном рюкзаке мягкая игрушка.
45+ годиков, не помеха 
Значки - только на косметичке внутри сумки (чтоб не оторвались, и то вечно отрывались, я каждый раз думал, что потерял), правда, я с этой косметичкой сейчас не хожу, таскаю маленькую сумку, туда ничего не лезет. Значки по одному давнему фандому где-то тринадцатилетней давности и были дороги мне как память.
На ключах вместо брелка ношу маленький ножик в виде рыбы. Сейчас как раз хочу фандомный брелок, упал в китайцев, а на али разных брелков с ними целые россыпи.
На телефоне брелки никогда не носил, неудобно. Чехлы вот стабильно ношу фандомные.
Возраст не мешает, я все равно обложен фандомным стаффом, куклами и прочими "детскими" вещами. Скорее мешает отсутствие привычки. Ну вот на одежде, например, я значки не носил никогда в жизни.
Какие у вас магниты на холодильнике, компьютере и тд.
Какие языки вы знаете?
Русский :3
Никаких.
Магниты-сувениры из путешествий, в основном, посвящённые городам и странам. На компьютере нет, только на холодильнике.
Жирные слоёные торты. И все что угодно с жирным кремом.
На холодильнике магнитная доска, на которой можно мелом писать. Больше ничего, не люблю магниты.
Из купленных мной - только божья коровка. И куча надаренных друзьями самых разных.
Халва, козинаки, всё со вкусом кофе, конфеты-батончики типа советских, шоколад с марципаном типа ритер спорта (по отдельности шоколад и марципан обожаю).
30+ ношу пины. Котик на рюкзаке, котик на плаще, котик на пальто и котик на кепке.
Брелоки не ношу лет пятнадцать, неудобно с ними.
Какие языки вы знаете?
Недавно уже опрашивали.
Только на холодильнике, но дофига.
Много бабочек, мини-овощи, коты, ёжик, божья коровка, дельфин, змейки, собаки, драконы, лягушка, символы года посимпатичнее, шар, из поездок сувенирные, деревянные в новогоднем скандинавском стиле. Чет ещё есть, но сейчас не вспомню.