Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я тоже, если честно. Мне кажется, я такие сильные чувства к себе вообще испытывать не могу. Ну, я стараюсь делать то, что мне нравится, да. И люблю, когда мне хорошо, лол. Но это вот всё, что из серии "да, люблю себя умницу-красавицу, балую мимими" вообще не понимаю.
я даже более приземленно скажу. "любить" это что-то такое утилитарно-функиональное, если в быту. вот симпатичен мне человек, на него приятно смотреть, я его хочу. понятно как его любить. или котик, я его спас, иногда он забавно валяется когда я прихожу домой, я его люблю. а себя как любить, как отражение в зеркале? ну иногда ничотак гы. я с собой как с данностью, мирюсь, потому что никем другим лотерея не выпала стать 
. я с собой как с данностью, мирюсь, потому что никем другим лотерея не выпала стать
Плюсую обеими руками.
И по этой причине мне не понять расхожего "Ты кого-то называешь некрасивым/неумным, а сам эталон, что ли?" Нет, конечно, но от себя мне никуда не деться, и что теперь, не иметь мнения о том, как красиво и умно, что ли? Я тоже не, но не я ж один. А вот это расхожее походу исходит из того, что себя ты считаешь точно клевым. И я вообще не понимаю причин.
Вы любите себя?
Да. Мне приятно себя видеть в зеркале, приятно то, что я устроена как я устроена, я очень прусь от вещей, которые у меня получаются и в целом получаю удовольствие от бытия собой. (это я поясняю для анонов, которые не понимают, что под этим подразумевается).
Аноны, как вы относитесь к пряникам? Любите какие-нибудь или все фу?
Раньше не любил, эта ужасная глазурь, которая скрипит на зубах, приторный безрадостный вкус и вообще. Хуже печенья.
А потом узнал, что существуют мятные пряники 
Люблю, кроме имбирных, не люблю имбирь.
Удивилась, что для стольких людей пряники "фу". 
Не то чтобы люблю, но иногда могу съесть парочку с удовольствием, если они мягкие, свежие и без начинки. Мятные не нравятся, а вот шоколадные или "обычные", без дополнительных вкусов, норм.
Не люблю, не ем.
Ел в детстве (у бабушки они всегда были на столе), но детство у меня было советское, и выбор сладкого невелик, но и тогда особой любви к ним вроде не испытывал.
Люблю свежие, с начинкой, мятные, имбирные. Не люблю жёсткие и без какой-то изюминки (типа простых шоколадных или ванильных)
Кстати а какой у вас нелюбимый и не вкусный десерт?
Я вот зефир не люблю. Очень приторный для меня.
Советские конфеты с помадной начинкой типа ласточки, буревестника. Сами по себе невкусные, ещё и быстро затвердевают и становятся совсем несъедобные
Торты и пирожные с масляным кремом
Фруктовый салат. Уже писал его в списке странных блюд. Вот просто - зачем? Лучше так съесть фрукты. А в итоге получается мешанина с непонятным соусом, фрукты дают сок, все это часто ещё и заветривается, фу
Отредактировано (2022-07-01 07:43:31)
Безе/меренги и тирамису. Вообще не люблю кофейный вкус где-то кроме собственно кофе
ВАФЛИ 
Желе фруктовые, сорбеты, дешёвые магазинные торты и пирожные, дешёвый шоколад, карамельки типа ракушек, зефир без шоколадной глазури.
Масляные торты, вафли, пряники, большая часть печенья. Вообще сладкое мучное как-то мне ниочень.
При этом по отдельности мучное и сладкое я люблю.
Суфле не люблю, что угодно с лимонным вкусом, что угодно с изюмом (пасхальные кексы мимо, а жаль, ведь сами кексы я люблю, ни разу не видел без изюма).
ни разу не видел без изюма
Я в этом году в частной пекарне находила. Дочка хотела кулич, ненавидит изюм, а я рукожоп и в выпечку не умею(
Зефир, пастила, помадка, марципан.
Какие языки вы знаете?
Сухофрукты и всякая курага в шоколаде. Конфеты типа буревестника и карамели в шоколаде. Песочные торты с масляным кремом.
Меренги, торты длительного хранения, всё с белковым кремом - он для меня неприятно пахнет. Конфеты "раковые шейки" и "халва в шоколаде".
Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха? 
Отредактировано (2022-07-01 08:58:15)
Аноны, вы носите значки? А брел(о)ки на сумках, ключах, телефонах? Какие? Возраст не помеха?
На рюкзаке 4 значка Битлз, на ключах цепочка, доставшаяся от папы, на кошельке брелок Зенит. Я обожаю всякие висюльки, когда был мелкий, таскал их тоннами на себе и вещах. 34лвл
Грильяж в любом его варианте. Как вообще кому-то в голову пришло смешать орехи с карамелью?
Отож! На ключах два - единорог и меч из майнкрафта, на рабочей обуви - Симба. Ещё раньше носила большой герб Хогвартса на сумке, но сейчас у меня сумка в виде гигантского ленивца и значок там не очень. Думаю куда его перевесить.
Возраст - 35+