Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, как вы относитесь к пряникам? Любите какие-нибудь или все фу?
Обожаю тульские НЕ со сгущенкой, невские (мятные), да и вообще в целом люблю.
Раньше любила, особенно тульские.
Сейчас равнодушна, но мятные могу с удовольствием покушать.
Все "фу", с детства не люблю.
Аноны, как вы относитесь к пряникам?
Смотря к каким. К "обычным советским круглым" так себе отношусь. Тульские по настроению нравятся, особенно новинки. От Сажиной нравятся, особенно коврижка со сливовым вином. Польские нравятся (Tago например).
Люблю пряники "Ирэк", шоколадные. Всё остальные не очень люблю.
Отредактировано (2022-06-30 20:14:16)
В целом ровно, себе редко покупаю, а если угостят съем с удовольствием. Нравятся шоколадные и с разными начинками
Анона почему-то раздражает, когда в личном кабинете всяких озонов и прочего у него накапливаются отменённые или невыкупленные заказы. Даже если за них не снижают скидку. И анон после определённого числа таких заказов удаляет аккаунт. Причём неважно, отменили заказ, потому что косяк продавца или закончился на складе или не выкупил анон, потому что не понравилось. Вот бесит и всё.
У вас есть такие же или похожие заскоки?
Вы считаете себя в целом физически здоровым человеком? Если нет, то почему?
Ну как сказать. Анону 42, почти 43, у анона 2 аутоиммунных, одно из которых плохое и в итоге сведет анона в могилу раньше срока, группа инвалидности, рекуррентная депрессия, проблемы с суставами, оперированная катаракта, зубные протезы, гастрит и непереносимость лактозы, анон сидит на иммуносупрессантах и АД - и считает, что он вообще-то бодр и здоров и чувствует себя практически максимально хорошо при данных обстоятельствах. Окружающие, кроме 3 близких/родственников, о диагнозах не знают, так что анон вполне себе проканывает за здорового, еще и потому, что не жалуется и не ноет (спасибо успешной психотерапии, превратившей анона из нытика, пессимиста и УГ в обычного человека).
Отредактировано (2022-06-30 20:40:25)
у анона 2 аутоиммунных
я думал две одновременно не может быть 
Обожаю любые, главное, чтобы был характерный медово-пряный вкус.
Любила домашние, которые моя покойная бабушка готовила. Сейчас изредка могу купить яшкинские, мятные или шоколадные. Но реально прям редко ем. У меня другие фавориты среди сладостей.
Аноны, как вы относитесь к пряникам?
Положительно, но ем редко. Я вообще сладкое очень редко ем.
Обожаю мятные и со сгущёнкой, но не тульские, у них сгущёнка невкусная.
Шоколадные люблю в виде колечка (есть просто круглые, они фу) и тульские со сгущёнкой. Остальные фу
Все абсолютное фу. В смысле, не противны, но я с таким же удовольствием сожру томик Чехова
Серьезно, не воспринимаю их на вкус как пищевой продукт. И из ближайшей компании их никто не ест - знаю достоверно, птмчт буквально месяц назад на общей пьянке хз в какой связи подруга-кондитер жаловалась присутствующим, что ее с песочки на пряники поставили, так как на них спрос не только не упал, но и вырос. Мы еще хором удивлялись, кто их вообще покупает.
Маленькие шоколадные с ароматом апельсина люблю.
А ещё на Новый Год покупаю пряники Ламбертс, облитые шоколадом. И сама пеку имбирные пряники.
Вы любите себя?
Так сильно что никакие другие отношения не сложились.
Вы считаете себя в целом физически здоровым человеком? Если нет, то почему?
Да. Хотя я плохо вижу и есть лишний вес.
Почему? Ну потому что я отлично себя чувствую и веду полноценную жизнь.
Мятные и шоколадные люблю.
Аноны, а у вас есть дома совсем старые фотографии? Такие, чтобы вы даже людей не знали, которые на них, поскольку те уже давно умерли?
Аноны, а у вас есть дома совсем старые фотографии? Такие, чтобы вы даже людей не знали, которые на них, поскольку те уже давно умерли?
Да, прабабушка и прадед с детьми, начало 20 века. Я знаю их всех по именам, конечно же, но большинство из них умерли до моего рождения.
Вы любите себя?
Долго к этому шел через терапию и теперь с радостью могу сообщить, что да.
Вы любите себя?
вообще этот вопрос не понимаю... 
Я тоже, если честно. Мне кажется, я такие сильные чувства к себе вообще испытывать не могу. Ну, я стараюсь делать то, что мне нравится, да. И люблю, когда мне хорошо, лол. Но это вот всё, что из серии "да, люблю себя умницу-красавицу, балую мимими" вообще не понимаю.