Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы любите себя?
Нет. Ненавижу, вызываю отвращение, желаю сдохнуть.
Аноны, как думаете, приемлемо ли подарить подруге на ДР электронный курительный девайс (я знаю, что она хочет, но жалеет денег), или дарить такие штуки не окей.... ну, как бы, оно же вредно и всë такое.
▼Скрытый текст⬍
Ну, алкоголь ведь дарят и не видят в этом ничего такого.
Если подруга хочет именно эту вещь - подари.
Аноны, как думаете, приемлемо ли подарить подруге на ДР электронный курительный девайс (я знаю, что она хочет, но жалеет денег), или дарить такие штуки не окей.... ну, как бы, оно же вредно и всë такое.
▼Скрытый текст⬍
Я бы не стал дарить то, что будет меня триггерить.
но в пользу этой идеи говорит то, что мы вместе снимаем квартиру, и меня, как человека, который сигареты не курит, запах доебал уже
Конечно дари! Плюс проблему подарок дальнейших решаешь, можно дарить какие-то приблуды для электронной сигареты. Ну и табачищем не прёт дома, это важный момент. Тем боле она сама хочет.
Я думаю, если подруга хочет эту штуку и у нее лично нет заебов на тему "то и это дарить нельзя/неприлично/плохая примета", то дари, конечно.
Расскажите о своей самой глупой импульсивной покупке
Пафосный ловец снов с нарисованными волками. Но вроде ничего, висит и комнату не портит.
Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть, НЕ связанными с лекарствами/психотерапией? Просто ваш любимый действенный моментальный способ.
Ложусь и читаю холиварку с телефона, какой-нибудь не сильно срачный тред
Через пару страниц вырубает.
Аноны, как думаете, приемлемо ли подарить подруге на ДР электронный курительный девайс (я знаю, что она хочет, но жалеет денег)
Подруга хочет - значит дари.
Есть ли какое-либо художественное произведение (роман, фильм/сериал, видеоигра, музыкальное произведение...), которое вы считаете верхом гениальности, шедевром и т. д., но о котором, кроме вас, слышало полтора анонимуса, если вообще слышало? Т. е., даже не "культовая классика", а вот именно что один-полтора анонимуса?
В детстве обожал повесть "Тревога" Ричи Достян, до сих пор считаю хорошей книгой о взрослении (такой Кинг без мистики), а вот известности у нее, похоже, никакой нет.
Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть,
Меня отрубает от гречки и от кофе
Есть ли какое-либо художественное произведение (роман, фильм/сериал, видеоигра, музыкальное произведение...), которое вы считаете верхом гениальности, шедевром и т. д., но о котором, кроме вас, слышало полтора анонимуса, если вообще слышало? Т. е., даже не "культовая классика", а вот именно что один-полтора анонимуса?
Считаю, что фильм "Франклин" категорически недооценён. Ну то есть это не шедевр, конечно, но он интересный и стильный.
Написание рейтинговых фичков в соавторстве с кем-то это секс или нет?
Ты из КМП?
Ты из КМП?
А что, так заметно?
Да.
Нет, естественно, это не секс. Но на мой взгляд, это действие, которое требует запроса согласия партнёра.
Вы любите себя?
Нет. И не "не люблю". Систему невозможно адекватно оценивать изнутри.
Плагиат рейтинговых фичков это изнасилование?
Да. Пусть и перенесенный в фантазии на двоих.
Вы считаете себя в целом физически здоровым человеком? Если нет, то почему?
О, похожий вопрос, анончики, которые знакомы с обеспеченными людьми, вы в них видели что-то такое, что было необычным для среднего человека, выделялось?
Патологическая жадность, говноедство, жлобство, пиздабольство и желание наебать
среднему человеку и не снились масштабы просто.
Нет, конечно, но и не прям всё плохо, как я считаю. Жить можно
Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть, НЕ связанными с лекарствами/психотерапией? Просто ваш любимый действенный моментальный способ.
Включить в наушниках какое-нибудь асмрное видео и/или лечь на иголки (аппликатор Ляпко). Но увы, долго так не поспишь, я днем в выходной или после работы люблю минут на 40-50 вырубиться.
Но теоретически, если у тебя наушники смогут отключиться через какое-то время и не сильно мешают, то можно попробовать и на ночь (но без иголок!
).
Отредактировано (2022-06-30 17:59:14)
Я считал себя больным и слабым, а потом обнаружил, что в аптечке ни обезбола, ни от расстройства пищеварения, ни от кашля, ни от температуры ничего нет. Да вообще ничего нет, кроме антидепрессантов.