Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы любите себя?
Да.
Вы любите себя?
Да, но это не мешает мне периодически с собой любовно ругаться и высказывать этому дураку за проëбы.
Вы любите себя?
Да. "Люблю" не в смысле "в восторге от себя", "люблю" в смысле "забочусь о себе и стремлюсь делать то, что мне хорошо, полезно и приятно".
Вы любите себя?
Да. "Кто любимая моя? Я. Кто красивая моя? Снова я!" 
Вы любите себя?
Я считаю себя ничо так.
Вы любите себя?
Нет, но с возрастом научился жалеть и беречь.
Вы любите себя?
Не особо люблю, скорее наоборот, но часто себе потакаю. Ну типа как хуевый родитель плачущему ребенку рот затыкает: на тебе чупа-чупс и не квакай 
Вы любите себя?
Нет, я не дотягиваю даже до моей не самой высокой планки качества к людям.
Вопрос к анонам, проходившим психотерапию, или имевших знакомых, кто проходил, - помогло? В чем видите плюсы?
Знакомым не помогло. Добавились рассказы про дороговизну таблеток и их побочки, поиски врача, жалобы на неумелых врачей, еще нытья, прикрывающего неадекватное поведение, стало в разы больше. Сам не иду поэтому 
Вы любите себя?
Да! Я у себя один такой.
Вы любите себя?
Нет, мне не за что. Но куда деваться, надо тянуть этот мешок с говном дальше.
Вы любите себя?
Стараюсь!
Иногда, правда, ссоримся, но да милые бранятся — только тешатся.
Вы любите себя?
Скорее мирно сосуществую с собой.
Вы любите себя?
Нет.
Вы любите себя?
Нет.
Вы любите себя?
нет
Вы любите себя?
очень сильно. во время взросления был очень удивлен, когда узнал, что это ни фига не базовая настройка личности...
Вы любите себя?
Еще как. Местами от своих качеств просто в восторге. А в целом поглядываю на себя с абсолютно иррациональной гордостью.
Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть, НЕ связанными с лекарствами/психотерапией? Просто ваш любимый действенный моментальный способ.
в подробностях представляю детали одежды любимых героев с проговариванием про себя названий. действует безотказно, как медитация)
Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть, НЕ связанными с лекарствами/психотерапией? Просто ваш любимый действенный моментальный способ.
Для меня лучший способ - это сесть поработать к ночи. Сразу начинают слипаться глаза. Да и вообще от любого интеллектуального занятия тянет в сон, чтение тоже помогает.
Вы любите себя?
Конечно, кто ж еще меня будет любить так сильно, как я сама 
О, похожий вопрос, анончики, которые знакомы с обеспеченными людьми, вы в них видели что-то такое, что было необычным для среднего человека, выделялось?
оторванность от реального мира плюсую, это сто проц.
вот то самое "нет хлеба, пусть едят пирожные" у них реально распространено. кроме того полное непонимание рабочего процесса встречал нередко. Например чтобы получилось В надо сделать сначала А, а потом Б, если нет А просто невозможно физически осуществить Б. Не понимают - такие ну раз А еще не готово сделайте мне сначала Б, быстрее ж будет. И так в простейших вещах не требующих научных степеней.
Вы любите себя?
Нет.
Вы любите себя?
Да, но иногда могу себя ругать
Расскажите о своей самой глупой импульсивной покупке
Расскажите о своей самой глупой импульсивной покупке
шмотки в онлайн-игре