Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#36301 2022-06-30 00:07:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

они в основном с телефонов хуету списывают

Что ж ты, анон, а если у них там собственноручно скомпилированная хуета?
(Вспомнил, как запилил на своём сайте раздел со всеми ответами по какому-то предмету и списывал оттуда)

Отредактировано (2022-06-30 00:08:02)

#36302 2022-06-30 00:12:47

Анон

Анон пишет:

Вы умеете «на глаз» определять материальное положение человека? Хотя бы приблизительно, понятно, что точно можно только знать.

Я только знаю, что если на человеке хорошо сидит одежда, он потратил на неё (или её подгонку) достаточно денег. С другой стороны, можно быть нищебродом и купить костюм за 30к в кредит. Тут не угадаешь.

#36303 2022-06-30 00:15:08

Анон

Анон пишет:

Я только знаю, что если на человеке хорошо сидит одежда, он потратил на неё (или её подгонку) достаточно денег

Или стандартная фигура.

#36304 2022-06-30 00:18:04

Анон

Анон пишет:

О, похожий вопрос, анончики, которые знакомы с обеспеченными людьми, вы в них видели что-то такое, что было необычным для среднего человека, выделялось?

Скупость и ЧСВ разве что
анон вспомнил, как один миллионер был должен ему около 80 рублей за чай, не отдавал около года, а когда припёрли, кинул сотку и назвал анона мелочным

#36305 2022-06-30 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?

Меня никто и не учил, и я сам не изъявлял желания, так и живу не умеющим. Притом воду люблю, реки относительно рядом, но плавать - категорически не моё.

#36306 2022-06-30 00:27:12

Анон

Анон пишет:

О, похожий вопрос, анончики, которые знакомы с обеспеченными людьми, вы в них видели что-то такое, что было необычным для среднего человека, выделялось?

Оторванность от "реального мира". Искреннее непонимание, что рассказы о пятизвездочном отдыхе в Италии и Франции и покупках в лондонских бутиках не совсем уместны в компании людей, которые не всегда могут позволить себе купить фруктов или ягод для ребёнка.

#36307 2022-06-30 00:47:24

Анон

Есть ли какое-либо художественное произведение (роман, фильм/сериал, видеоигра, музыкальное произведение...), которое вы считаете верхом гениальности, шедевром и т. д., но о котором, кроме вас, слышало полтора анонимуса, если вообще слышало? Т. е., даже не "культовая классика", а вот именно что один-полтора анонимуса?

#36308 2022-06-30 00:53:49

Анон

Анон пишет:

которое вы считаете верхом гениальности, шедевром и т. д., но о котором, кроме вас, слышало полтора анонимуса, если вообще слышало?

Было. С фильмом "Трасса 60" сразу после его выхода.
Но я уже рассказала и показала его всем, до кого дотянулась, а со временем стали попадаться и те, кто его смотрел.
Да, я считаю его шедевром. Засунуть в одну комедию столько морали и дать столько пищи для размышлений не переведя при этом фильм в категорию "нудодень фестивальная для интеллектуальной элиты" это уметь надо.

#36309 2022-06-30 01:06:58

Анон

Анон пишет:

Есть ли какое-либо художественное произведение (роман, фильм/сериал, видеоигра, музыкальное произведение...), которое вы считаете верхом гениальности, шедевром и т. д., но о котором, кроме вас, слышало полтора анонимуса, если вообще слышало? Т. е., даже не "культовая классика", а вот именно что один-полтора анонимуса?

У меня есть такая книга, 'молодые годы Улисса' одного испанского автора. Я очень ее люблю и мне кажется, что она  классная. Но насколько я знаю, ее не переводили даже на английский и про нее натурально почти никто не знает

#36310 2022-06-30 01:14:45

Анон

Анон пишет:

Есть ли какое-либо художественное произведение (роман, фильм/сериал, видеоигра, музыкальное произведение...), которое вы считаете верхом гениальности, шедевром и т. д., но о котором, кроме вас, слышало полтора анонимуса, если вообще слышало?

Инди-игры "Трилогия вины" от корейского разработчика Somi. "Replica" и "Legal Dungeon" абсолютные шедевры на мой вгляд, "The Wake" попроще, но в сочетании с первыми двумя всё равно очень хорошо.

#36311 2022-06-30 02:41:30

Анон

Анон пишет:

книги Дэвида Писа считаются? Он не то, чтобы никому не известное днище (даже экранизация самых известных вещей есть, хоть и говноватая), но и близко не Стивен Кинг. Лол Пиццолатто у него пиздит как не в себя просто
а между большинство его книг - это охуенная ритмическая проза.

#36312 2022-06-30 03:16:30

Анон

Анон пишет:

Склонны ли вы к испанскому стыду, и насколько часто испытываете стыд за самого себя?

Да, очень склонен из-за этого комедии смотреть не могу.
За себя частенько - и чаще всего по какой-то хуйне.

#36313 2022-06-30 03:54:39

Анон

Анон пишет:

Фильм " Научная секция пилотов" - не совсем полтора анонимуса, но узкие круги.
Песни группы "эрзацмузыка" - аудитория поклонников - несколько десятков человек и я среди них

Отредактировано (2022-06-30 03:56:28)

#36314 2022-06-30 04:02:29

Анон

Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть, НЕ связанными с лекарствами/психотерапией? Просто ваш любимый действенный моментальный способ.

про "подрочить" знаю

#36315 2022-06-30 04:12:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть, НЕ связанными с лекарствами/психотерапией? Просто ваш любимый действенный моментальный способ.

про "подрочить" знаю

Нет этого способа (анон, которому вставать через час, а спал он ноль минут). У меня бессонница большую часть жизни, и не помогает ничего. Я пробовала все, кроме снотворного. Самый популярный совет "ложись вовремя" не помогает тоже. Потому что я засыпаю в 22:00, просыпаюсь через час или два и не могу уснуть до будильника)) Медитация, мастурбация, скучная книжка - все херня.

#36316 2022-06-30 04:15:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть, НЕ связанными с лекарствами/психотерапией?

Вспоминаю события предыдущего/недавнего сна: не пытаюсь обдумать их, а просто воспроизвожу в голове сцены и ощущения.

▼не самый здоровый способ⬍

#36317 2022-06-30 04:19:54

Анон

Анон пишет:

про "подрочить" знаю

ИГРА В БОМЖА!!!!

▼Скрытый текст⬍

#36318 2022-06-30 04:36:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь своими способами быстро уснуть, НЕ связанными с лекарствами/психотерапией

Сначала долго-долго не спишь.
Потом идешь на пешую прогулку.
Бутылочка пива.
А потом подрочить и баиньки.
:lolipop:

#36319 2022-06-30 05:51:38

Анон

Анон пишет:

Нет этого способа (анон, которому вставать через час, а спал он ноль минут).

То же самое, анон. Сплю по 3-4 часа в день, причëм с детства.
Иногда помогает покурить, если давно не ела, сразу слабость такая и спать тянет, но явно не самый здоровый способ  :lol:

Часто советуют лайтовые таблетки типа мелатонина, спать долго не помогает, но хотя бы не просыпаюсь каждые пять минут.

Отредактировано (2022-06-30 05:53:15)

#36320 2022-06-30 06:15:47

Анон

Анон пишет:

Не моментальный, но концентрация на дыхании. Вот прям никакие мысли в голову не пускаешь, просто сосредоточено дышишь. С оттягом и удовольствием.
Но есть нюансы.
1) для этого способа нужно удобно лечь. Что бы не жарко, не холодно, не душно и ниоткуда не дуло. То есть где-то в пути или при физическом дискомфорте это не сработает.
2) нужно уметь не пускать в голову всякие мысли. Я вообще сначала училась именно этому, а засыпание в процессе возникло как побочный эффект.

Отредактировано (2022-06-30 06:16:38)

#36321 2022-06-30 06:23:04

Анон

Анон пишет:

Травяной успокаивающий чай на ночь (не лекарство), йога нидра, спрей для подушки, можно тупо маслом лаванды капнуть

#36322 2022-06-30 07:45:13

Анон

Вы любите себя?

#36323 2022-06-30 07:45:57

Анон

Анон пишет:

Вы любите себя?

Конечно, я у себя один.

#36324 2022-06-30 07:50:05

Анон

Анон пишет:

Вы любите себя?

Да, люблю.

#36325 2022-06-30 07:50:12

Анон

Анон пишет:

Вы любите себя?

Очень, я сам себя почти во всём устраиваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲