Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы умеете «на глаз» определять материальное положение человека? Хотя бы приблизительно, понятно, что точно можно только знать.
Когда появились массовые кредиты, разучился определять. Можно быть хорошо одетым и ухоженным на приличной тачке, но если все это сугубо в кредит, то материальное положение не лучше, чем у "бедненько, но чистенько".
Отредактировано (2022-06-29 20:58:13)
Вы списывали на экзаменах? Сдавали тех, кто списывал?
Я делал шпоры, в процессе запоминая материал, и в итоге они мне не пригождались, потому что я и сам отвечал
Других не сдавал.
Вы умеете «на глаз» определять материальное положение человека? Хотя бы приблизительно, понятно, что точно можно только знать.
Мне кажется, нет. По дорогой и стильной одежде, уходу, можно отчасти предположить, но очень часто довольно обеспеченные люди (судя по их недвиге и машине) выглядят примерно как кассиры в пятёрочке.
Про списывание на экзамене!
Какой самый стыдный в вашей жизни был момент палева?
Один раз шпора выпала, я не заметил, а препод увидел. Благо она лежала не прям подо мной, а между партами, все пожали плечами, и препод ушёл, не доёбываясь. Больше таких фейлов не было
Нет. Я не умею незаметно подглядывать в шпоры. 
Списывальщикам давал списывать, не сдавал.
Отредактировано (2022-06-29 21:06:41)
Мне похуй, я не рассматриваю людей и не знаю цен на дорогую одежду и уход.
Мой личный опыт, но люди, о которых я потом узнавал, что они и правда богаты, мне таковыми казались по сочетанию «ухоженность+уверенность», причём ухоженность это скорее хорошие зубы, волосы, кожа, ногти, общий вид свежий и прибранный, а не Гуччи с головы до ног. То есть наверное их шмотки и были дорогие, я не разбираюсь, просто не вызывающие, стильные, но ближе к условному «сканди», чем к «дорого-бохато».
С уверенностью тоже нюанс, люди не были агрессивные-наглые, скорее такие расслабленные, слегка отстранённые, вежливые, слегка свысока, но без явной выебистости. Просто как-то считывался вайб, что люди привыкли к хорошему и что с ними считаются.
Апд: но общался по работе, например если они дома другие, наверное не понял бы
Отредактировано (2022-06-29 21:18:07)
Всегда делала шпаргалку для себя и никогда ей не пользовалась, лол. Во-первых, не сумела бы безпалевно, во-вторых она была больше как ритуал, типа, если сделаю, то все ок пройдет. Ну и запоминалось лучше. А саму бумажку отдавала часто тем, кто просил.
Не сдавала никогда, списывать давала и помогала решать, пару раз получалось как в анекдоте - когда у того кому решала внезапная 5, а у меня 2. Мальчик, которому я помогла был страшно расстроен из-за такой несправедливости и извинялся)
Нет, вообще никак. Даже "ехать на такси дорого" и "надо взять картошку по акции" может быть показателем не доходов, а внутренних загонов.
Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?
Есть, стиль "топор" наше все. Плавать могу (вернее, уныло барахтаться) только на мелководье, чувствуя ногами дно.
Много раз пыталась научиться сама, но никак. По возможности плаваю с нарукавниками, даже в бассейне, но все равно не забираюсь глубоко и одна боюсь если честно.
Вы умеете «на глаз» определять материальное положение человека?
А это невозможно сделать, на самом деле.
Нет.
Знаю много богатых людей и единый образ не складывается. Одеваются в разное, кто в гуччи, а кто и в фамилии. Кто-то с шофером на машине, кто-то на общественном транспорте. Есть наглые и пробивные, есть тихони-интроверты.
Общая черта только одна - они тратят деньги на свой комфорт: хочется дорого-богато? нет проблем. хочется аскетизм и босиком по лужам? да пожалуйста. А хочется всем разного.
Вы списывали на экзаменах?
Я, в основном, писал шпоры и запоминал все в процессе написания. Однажды на ручке выцарапал подсказки, потом ее выкинул в окошко.
Нет, никогда не было такой необходимости. У меня в молодости память была чуть ли не эйдетической, писать шпоры было куда дольше, чем наискось пролистать учебник. Хотя однажды все-таки написал, птмчт чот распсиховался перед выпускными на фоне пмс, но так и не воспользовался - отдал однокласснику. Нет, никого не сдавал, наоборот всегда вытягивал, кого мог.
Нет и нет. Не видел смысла ни в первом, ни во втором.
Нет, но это мне как-то пофиг. Я разглядываю окружающих, чтобы найти, кто интересно одевается, умеет подбирать то, что подходит по фигуре итд., а это вот вообще не зависит от денег сейчас.
Не списывала ни разу в жизни, было лень все эти телодвижения совершать да и учёба давалась легко, чего там списывать-то...
Сдавать не сдавала тоже, во времена моего детства и юности это считалось прям страшнейшим грехом и даже в голову никому не приходило.
Умею с точностью до суммы годового дохода.
Но у меня пунктик в целом на деталях, я все замечаю и все оцениваю.
Сильно зависит. Скажем так, если человеку нравится ухаживать за собой, то да, конечно, нищеброд от состоятельного крота будет отличаться - кожа, волосы, зубы, ногти. Другие маркеры, пожалуй, сейчас уже не актуальны.
Умею с точностью до суммы годового дохода.
Но у меня пунктик в целом на деталях, я все замечаю и все оцениваю.
Блин, а поделись, как? Просто жутко любопытно, необычный скилл))
О, похожий вопрос, анончики, которые знакомы с обеспеченными людьми, вы в них видели что-то такое, что было необычным для среднего человека, выделялось?
Во что в вашей жизни вы больше всего вложились эмоционально, в позитивном или негативном смысле?
Во что в вашей жизни вы больше всего вложились эмоционально, в позитивном или негативном смысле?
В друзей, которых за хуй да в музей. Больше так не делаю.
В первую любовь, на другом конце был дайригей-мелковождик, так что закончилось все очень плохо. Но блин, мне этих эмоций, которые я вбухал в говно (и которые до сих пор после всей терапии не смог больше испытать и подарить хорошему партнеру - перегорело и все) жаль больше, чем девственности, лол
Отредактировано (2022-06-29 23:40:08)
В работу - и жестоко выгорела спустя несколько лет.