Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вопрос к анонам, которые живут в студии / комнате или типа того. Как уживаетесь с постоянным звуком от холодильника?
Привык)) У меня студия и постоянно какие-то звуки - то холодильник, то коты, то соседи громкие. Впрочем, есть опыт житья в общаге и съема вскладчину, так что звуками меня не удивить. Жизнь кругом, вседела.
Вы списывали на экзаменах? Сдавали тех, кто списывал?
Шпаргалки делал конечно, но чаще всего пока их писал уже всё сам запоминал и когда нужно шпора всплывала в памяти ))
Никогда никого не сдавал.
Вы списывали на экзаменах?
Когда не было другого выхода (или я списываю на последней попытке, или меня отчисляют).
Сдавали тех, кто списывал?
В школе, в бытность важным как хуй бумажный мамкиным отличником, порой сдавал одноклассников, списывавших на контрольных. Я был мелкий и тупой, до сих пор неловко (правда, применительно не ко всем, тех, кто сам мне жизнь портил, как-то не очень жалко).
Один раз списывала в универе со шпоры (и то она не моя была).
Тех, кто списывал, не сдавала, потому что пофиг было.
Списывала. Выпускной экзамен по математике списала с решебника, благо выпустилась аккурат перед тем как ЕГЭ ввели. И в универе было дело.
Никогда никого не сдавала.
Сколько дней у вас длится отпуск?
28 календарных дней, 20 рабочих. При этом на нынешней работе есть требование, что хоть один кусок ежегодного отпуска должен быть 2 недели подряд (14 календарных, 10 рабочих дней), вторую половину можно дробить. Ну и плюс к этому есть традиция в фирме кучно почти всей фирмой уходить в отпуск в декабре с рождества до нового года, потому что наши партнеры тоже практически все уходят в отпуск в это время и работы особо нет.
Списывал, конечно. У меня предметы делились на две категории: с нормальными преподами, которые понятно объясняют предмет и ставят адекватные требования на экзамене (у таких и не получалось списать), и на предметы долбоёбов, где что-то учить - это пустая трата времени, так как препод в силу совкового менталитета не воспринимает что-либо, кроме тупой зубрёжки из книги. У таких только и делал шпоры (иногда с телефона, но с него сложнее списать), так как зубрить слово в слово я не умею, могу только объяснять своими словами
Сдавать не вижу смысла, кого надо - препод сам заметит. А мне важнее о себе и своей оценке подумать, чем за другими следить
Списывала и не сдавала, никогда не видела, чтобы при мне кого-то сдавали.
Не сдавал. Списывал один раз на зачёте, и ещё один раз переменил себе вытянутый билет - там удачно получилось, что препод куда-то отвлёкся как раз, когда я тянул его, я билет перевернул; понял, что я его не учил, и быстро, решительно перетянул его.
Однокурсники, уже писавшие ответы, что примечательно, меня тоже тогда не сдали.
Конечно списывал. Хотя не от незнания, а скорее как подстраховка. У нас все списывали, кто все, кто единичные случаи. И никто никого никогда не сдавал.
Вы списывали на экзаменах?
Пару раз в школе. В универе списывали однажды всей группой, предмет не имел отношения к нашей специальности, зубрить его никто не подумал и препод великодушно ушла из аудитории пока мы его писали.
В какой момент расстояние между А и Б таково, что по нему можно сказать, что ты умеешь плавать?
На мой взгляд - сколько угодно, хотя бы два метра, ну или пару минут не тонуть на глубине. Дальше вопрос выносливости, а не умения плавать.
В основном был тем, кто давал списывать, но себе тоже иногда делал шпаргалки.
Списывал пару раз. Сдавать и в голову бы не пришло, нахуя Оо
Не списывала, хотя шпоры иногда делала, и не сдавала. Испытывала испанский стыд за тех, кто списывал и палился.
Склонны ли вы к испанскому стыду, и насколько часто испытываете стыд за самого себя?
Списывал! У меня есть ощущение, что все когда-то да делали это. В бакалавриате почти никогда этого не делал, только на совсем ненужных непрофильных предметах. На госе нас даже в туалет отпускали. Я вышел, понаписал знакомыми вк о том, как проходит экзамен, а сам даже не посмотрел важную вещь, которую забыл. Не знаю, почему) Нормально в итоге сдал.
В магистратуре уже гораздо чаще списывал.
Других никогда не сдавал. А зачем бы?..
На экзаменах, которые принимал, иногда палил списывающих. А иногда просто делал мысленно себе отметочку погонять по теме, чтоб убедиться, что эти студенты так-то и сами всё знают, просто вот что-то зассали (всегда оказывался прав)
Отредактировано (2022-06-29 20:43:11)
Склонны ли вы к испанскому стыду, и насколько часто испытываете стыд за самого себя?
Очень склонен и это моя боль((
За себя конечно тоже бывает, но реже. Не потому, что я лучше других, если чо. Просто я долбоеб у себя только один, а других долбоебов вокруг много 
Отредактировано (2022-06-29 20:48:59)
Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?
Я научился плавать в 35+ лет, так что подбадриваю остальных анонов, что можно научиться, даже если ты свято уверен, что топор плавучее тебя.
Вы умеете «на глаз» определять материальное положение человека? Хотя бы приблизительно, понятно, что точно можно только знать.
Испанский стыд переживаю, наверное, только смотря кино с жутко неловкими сценами. За других обычно как-то не стыдно, их дело.
За себя стыд испытываю часто.
Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?
Ну, я есть, анон 32лвл) Просто боюсь, и утонуть и позориться((
Про списывание на экзамене!
Какой самый стыдный в вашей жизни был момент палева?
Делал шпоры, в итоге пользовался не всегда (в основном для самоуспокоения), давал пользоваться другим.
Сейчас преподаю в вузе
, если бы студенты делали собственноручные шпоры и списывали с них, закрывал бы на это глаза. Но они в основном с телефонов хуету списывают или с наушников, а за это караю нещадно.
Отредактировано (2022-06-29 20:56:16)
конечно списывал! но и шпоры сам делал и готовился, так что совсем на дурачка на экзамен не приходил. прост ну не запомнишь же все, а тут шпора.
не сдавал и даже в голову бы не пришло. и меня никто не сдавал. вообще так или иначе списывало большинство, в мое время это было нормально. но тогда не было мобильников например, а с конспекта сложновато же списывать, тетрадь большая. так что мы делали шпоры, заодно подучивали материал в процессе так сказать