Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#36251 2022-06-29 19:19:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые живут в студии / комнате или типа того. Как уживаетесь с постоянным звуком от холодильника?

Привык)) У меня студия и постоянно какие-то звуки - то холодильник, то коты, то соседи громкие. Впрочем, есть опыт житья в общаге и съема вскладчину, так что звуками меня не удивить. Жизнь кругом, вседела.

#36252 2022-06-29 19:24:03

Анон

Вы списывали на экзаменах? Сдавали тех, кто списывал?

#36253 2022-06-29 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Шпаргалки делал конечно, но чаще всего пока их писал уже всё сам запоминал и когда нужно шпора всплывала в памяти ))
Никогда никого не сдавал.

#36254 2022-06-29 19:28:11

Анон

Анон пишет:

Вы списывали на экзаменах?

Когда не было другого выхода (или я списываю на последней попытке, или меня отчисляют).

Анон пишет:

Сдавали тех, кто списывал?

В школе, в бытность важным как хуй бумажный мамкиным отличником, порой сдавал одноклассников, списывавших на контрольных. Я был мелкий и тупой, до сих пор неловко (правда, применительно не ко всем, тех, кто сам мне жизнь портил, как-то не очень жалко).

#36255 2022-06-29 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Один раз списывала в универе со шпоры (и то она не моя была).
Тех, кто списывал, не сдавала, потому что пофиг было.

#36256 2022-06-29 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Списывала. Выпускной экзамен по математике списала с решебника, благо выпустилась аккурат перед тем как ЕГЭ ввели. И в универе было дело.
Никогда никого не сдавала.

#36257 2022-06-29 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Сколько дней у вас длится отпуск?

28 календарных дней, 20 рабочих. При этом на нынешней работе есть требование, что хоть один кусок ежегодного отпуска должен быть 2 недели подряд (14 календарных, 10 рабочих дней), вторую половину можно дробить. Ну и плюс к этому есть традиция в фирме кучно почти всей фирмой уходить в отпуск в декабре с рождества до нового года, потому что наши партнеры тоже практически все уходят в отпуск в это время и работы особо нет.

#36258 2022-06-29 19:35:05

Анон

Анон пишет:

Списывал, конечно. У меня предметы делились на две категории: с нормальными преподами, которые понятно объясняют предмет и ставят адекватные требования на экзамене (у таких и не получалось списать), и на предметы долбоёбов, где что-то учить - это пустая трата времени, так как препод в силу совкового менталитета не воспринимает что-либо, кроме тупой зубрёжки из книги. У таких только и делал шпоры (иногда с телефона, но с него сложнее списать), так как зубрить слово в слово я не умею, могу только объяснять своими словами
Сдавать не вижу смысла, кого надо - препод сам заметит. А мне важнее о себе и своей оценке подумать, чем за другими следить

#36259 2022-06-29 19:37:11

Анон

Анон пишет:

Списывала и не сдавала, никогда не видела, чтобы при мне кого-то сдавали.

#36260 2022-06-29 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Не сдавал. Списывал один раз на зачёте, и ещё один раз переменил себе вытянутый билет - там удачно получилось, что препод куда-то отвлёкся как раз, когда я тянул его, я билет перевернул; понял, что я его не учил, и быстро, решительно перетянул его.

Однокурсники, уже писавшие ответы, что примечательно, меня тоже тогда не сдали.

#36261 2022-06-29 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Конечно списывал. Хотя не от незнания, а скорее как подстраховка. У нас все списывали, кто все, кто единичные случаи. И никто никого никогда не сдавал.

#36262 2022-06-29 20:01:56

Анон

Анон пишет:

Вы списывали на экзаменах?

Пару раз в школе. В универе списывали однажды всей группой, предмет не имел отношения к нашей специальности, зубрить его никто не подумал и препод великодушно ушла из аудитории пока мы его писали.

#36263 2022-06-29 20:07:51

Анон

Анон пишет:

В какой момент расстояние между А и Б таково, что по нему можно сказать, что ты умеешь плавать?

На мой взгляд - сколько угодно, хотя бы два метра, ну или пару минут не тонуть на глубине. Дальше вопрос выносливости, а не умения плавать.

Анон пишет:

В основном был тем, кто давал списывать, но себе тоже иногда делал шпаргалки.

#36264 2022-06-29 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Списывал пару раз. Сдавать и в голову бы не пришло, нахуя Оо

#36265 2022-06-29 20:22:25

Анон

Анон пишет:

Не списывала, хотя шпоры иногда делала, и не сдавала. Испытывала испанский стыд за тех, кто списывал и палился.

#36266 2022-06-29 20:23:14

Анон

Склонны ли вы к испанскому стыду, и насколько часто испытываете стыд за самого себя?

#36267 2022-06-29 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Списывал! У меня есть ощущение, что все когда-то да делали это. В бакалавриате почти никогда этого не делал, только на совсем ненужных непрофильных предметах. На госе нас даже в туалет отпускали. Я вышел, понаписал знакомыми вк о том, как проходит экзамен, а сам даже не посмотрел важную вещь, которую забыл. Не знаю, почему) Нормально в итоге сдал.
В магистратуре уже гораздо чаще списывал.

Других никогда не сдавал. А зачем бы?..

На экзаменах, которые принимал, иногда палил списывающих. А иногда просто делал мысленно себе отметочку погонять по теме, чтоб убедиться, что эти студенты так-то и сами всё знают, просто вот что-то зассали (всегда оказывался прав)

Отредактировано (2022-06-29 20:43:11)

#36268 2022-06-29 20:48:38

Анон

Анон пишет:

Склонны ли вы к испанскому стыду, и насколько часто испытываете стыд за самого себя?

Очень склонен и это моя боль((
За себя конечно тоже бывает, но реже. Не потому, что я лучше других, если чо. Просто я долбоеб у себя только один, а других долбоебов вокруг много  :lol:

Отредактировано (2022-06-29 20:48:59)

#36269 2022-06-29 20:50:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?

Я научился плавать в 35+ лет, так что подбадриваю остальных анонов, что можно научиться, даже если ты свято уверен, что топор плавучее тебя.

#36270 2022-06-29 20:50:47

Анон

Вы умеете «на глаз» определять материальное положение человека? Хотя бы приблизительно, понятно, что точно можно только знать.

#36271 2022-06-29 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Испанский стыд переживаю, наверное, только смотря кино с жутко неловкими сценами. За других обычно как-то не стыдно, их дело.
За себя стыд испытываю часто.

#36272 2022-06-29 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?

Ну, я есть, анон 32лвл) Просто боюсь, и утонуть и позориться((

#36273 2022-06-29 20:52:51

Анон

Про списывание на экзамене!

Какой самый стыдный в вашей жизни был момент палева?

#36274 2022-06-29 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Делал шпоры, в итоге пользовался не всегда (в основном для самоуспокоения), давал пользоваться другим.

Сейчас преподаю в вузе  :trollface: , если бы студенты делали собственноручные шпоры и списывали с них, закрывал бы на это глаза. Но они в основном с телефонов хуету списывают или с наушников, а за это караю нещадно.

Отредактировано (2022-06-29 20:56:16)

#36275 2022-06-29 20:57:09

Анон

Анон пишет:

конечно списывал! но и шпоры сам делал и готовился, так что совсем на дурачка на экзамен не приходил. прост ну не запомнишь же все, а тут шпора.
не сдавал и даже в голову бы не пришло. и меня никто не сдавал. вообще так или иначе списывало большинство, в мое время это было нормально. но тогда не было мобильников например, а с конспекта сложновато же списывать, тетрадь большая. так что мы делали шпоры, заодно подучивали материал в процессе так сказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲