Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#36226 2022-06-29 15:18:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета? Если относитесь положительно и уже красились, то в какие?

очень хорошо! мне ужасно нравится ходить по улицам и рассматривать разноцветные волосы у молодых ребят, так классно и необычно.
в пиздючестве анон мечтал о ярко-зеленых волосах, но у нас тогда продавался только тоник темно-зеленый. в принципе, он тоже был прикольный (красил волосы, руки, анона, ванну, небо и аллаха), но не совсем то, что хотелось. но анон все равно красился и огребал потом в школе. а подружку перед концертом как-то красил двумя тониками напополам - слева фиолетовый, справа зеленый.
а сейчас не крашусь, анон вырос и стал старый, страшный и скучный. но, наверное, если бы решился, то ебнул бы, как мечталось когда-то, салатовый аля как маркер

#36227 2022-06-29 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета? Если относитесь положительно и уже красились, то в какие?

Несколько лет как тёмно-синяя. Офигенно!

#36228 2022-06-29 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Положительно, это офигенно выглядит! Сама счас не крашусь, мне не идут холодные тона (пробовала фиолетовый, синий и ярко-красный - сцук, даже он холодный).

#36229 2022-06-29 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Отрицательно. Ну, чисто эстетически меня ярославские краски не радуют, тем более что они еще и грязнятся быстро, плюс все недостатки морды лица, кмк, жутко подчеркивают.

#36230 2022-06-29 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой уровень вы называете "умею плавать"? Для меня, уметь плавать - это держаться на воде и передвигаться из точки А в точку Б, как бы неиязщно это не выглядело со стороны. Ещё я бы добавил умение плавать на спине, потому что это помогает отдохнуть на воде.

Анон пишет:

Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?

Спокойно плаваю на спине, но просто лежать не могу, начинается паника. Отдыхаю в "стоячем" положении, медленно двигая руками и ногами туда-сюда. Так-то могу без проблем плавать в относительно неглубоких водоёмах (или в тех водоёмах, где я не знаю точной глубины), но если я знаю, что ОЧЕНЬ глубоко, то у меня моментально начинается паника, я начинаю задыхаться. Но когда я только начинал учиться, там было совсем всё херово, тренер, который меня научил, реально золотой человек. Так что хз, умею плавать или нет

#36231 2022-06-29 15:40:50

Анон

Анон пишет:

всегда хотел но в юности парикмахерша отговорила, так что молча завидую нынешним молодым

#36232 2022-06-29 15:46:44

Анон

Анон пишет:

Положительно. Как раз выбираю между темно- фиолетовым и платиновым блондом.

#36233 2022-06-29 15:50:54

Анон

Анон пишет:

так что молча завидую нынешним молодым

Господи, анон. Если хочется — почему не покраситься сейчас, зачем завидовать-то?)

#36234 2022-06-29 15:53:07

Анон

Анон пишет:

положительно. хотела покраситься в розовый сама, но тест показал, что обесцвечивание не для меня, увы.

#36235 2022-06-29 15:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что молча завидую нынешним молодым

Господи, анон. Если хочется — почему не покраситься сейчас, зачем завидовать-то?)

я как анон выше - вырос и стал старый, страшный и скучный(с), так что увы мне :timid:

Отредактировано (2022-06-29 15:54:00)

#36236 2022-06-29 16:05:51

Анон

Анон пишет:

вырос и стал старый, страшный и скучный

Так и красься, терять-то нечего)
А если без шуток, то как же было бы круто, если бы люди могли воплощать свои мечты без оглядки на возраст и "что люди подумают")

#36237 2022-06-29 16:16:25

Анон

Вопрос к анонам, которые живут в студии / комнате или типа того. Как уживаетесь с постоянным звуком от холодильника? Я раньше жил в обычной квартире с роднёй, отселился в своё, не могу привыкнуть, бесит((

#36238 2022-06-29 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые живут в студии / комнате или типа того. Как уживаетесь с постоянным звуком от холодильника? Я раньше жил в обычной квартире с роднёй, отселился в своё, не могу привыкнуть, бесит((

беруши

#36239 2022-06-29 16:23:50

Анон

Анон пишет:

На фото хорошо, в жизни ни одного человека не видела, кому было бы красиво. Сама раньше красилась в серо-синий)).

#36240 2022-06-29 16:32:54

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-нибудь фобии? И пытаетесь ли вы с ними бороться? А есть что-то, что вас одновременно пугает, отталкивает и притягивает?

Боюсь высоты. Но при этом обожаю горы  :lol:
Вообще страх включается, когда я близко к краю, особенно если вниз смотрю, на горе, если нет высокого отвесного обрыва, мне спокойно. Получается, лестница без перил на пятом этаже меня пугает больше, чем полукилометровая гора. Как-то пробовал в VR симуляцию разных страхов, получается, не пугают гигантские пауки, не пугает автобус, летящий на меня, а вот стоять на высоте небоскреба на дощечке — это полный пиздец и мозг перестает отличать выдуманный мир от реального.

#36241 2022-06-29 16:33:38

Анон

Анон пишет:

Обожаю — на других. Сам не готов так заморачиваться.)

#36242 2022-06-29 16:44:31

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-нибудь фобии?

Пауки. Бороться не пытаюсь, как-то не мешает.

#36243 2022-06-29 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета?

Равнодушно, в целом, хотя на человека с прикольным цветом я бы внимание обратил.

#36244 2022-06-29 17:12:32

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-нибудь фобии? И пытаетесь ли вы с ними бороться? А есть что-то, что вас одновременно пугает, отталкивает и притягивает?

Я не знаю, считается ли это фобией, но я испытываю сильное отвращение к насекомым. Но в то же время, мне кажется, что объективно это очень интересная часть живой природы, все у них не как у людей, и глаза не такие, и лапы, и даже скелет внешний. Групповые насекомые, такие, как пчелы, муравьи и термиты кажутся очень удивительными, как они без мозгов умудряются строить дома и вести хозяйство? Но чисто эмоционально мне от них очень противно, и я хочу, чтобы они были удивительными где-то очень далеко от меня.

#36245 2022-06-29 17:41:08

Анон

Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета?

Волосы-не зубы, отрастут. Если хочется покрасить, надо красить.

#36246 2022-06-29 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, считается ли это фобией, но я испытываю сильное отвращение к насекомым.

Я тоже. Ещё удивляюсь, когда говорят, что бабочки красивые. Я сразу их тушку с лапками вспоминаю  :panic:

#36247 2022-06-29 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Крайне положительно! Я очень рад, что сейчас люди красятся больше и ярче, включая детей и парней.
Я сам красился в малиново-розовый, очень любил свой цвет, мать говорила, что мне очень идет, я так же думаю. Но поддерживать такой цвет сложно, особенно у корней, и мои волосы очень тяжело переносят обесцвечивание.

#36248 2022-06-29 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Положительно, но больше на других, себя предпочитаю в блонде. Красилась в розовый, изумрудный и серый.

#36249 2022-06-29 19:06:24

Анон

Вы облизываете крышечки от йогурта и обертки из-под мороженого? Доев что-то, вытряхнете крошки из упаковки или даже смотреть не будете, что там на дне осталось?

#36250 2022-06-29 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Вы облизываете крышечки от йогурта и обертки из-под мороженого? Доев что-то, вытряхнете крошки из упаковки или даже смотреть не будете, что там на дне осталось?

И облизываю и вытряхиваю, это же самое вкусное ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲