Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета? Если относитесь положительно и уже красились, то в какие?
Нормально. На людях люблю сочетание небольшого загара и красных волос. Мне яркие цвета не идут, максимум был розоватый отенок.
И еще в тему отпуска. Вам разрешается брать его в любое время года или только летом?
У меня есть два месяца, в которые нельзя брать отпуск, март и октябрь, в остальное время можно.
Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?
Есть, я ещё и на велосипеде не умею кататься, и на коньках 
Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета? Если относитесь положительно и уже красились, то в какие?
Нормально отношусь, главное чтобы оттенок к коже подходил, это не все учитывают, зеленый например некоторых делает покойниками, вряд ли этого эффекта они хотели.
Во времена моей молодости, когда из неестественных красителей была только голубая хна, ею собственно и красился по родным светлорусым, выходило прикольно. Но потом отрастил длинные волосы, и с ними просто не хочу париться ни с какой покраской.
В детстве красилась в красный и синий. Отношусь нормально, но лично у меня тёмные волосы, и их придётся осветлять для яркого цвета, а я уже свой блонд отрастила и больше не хочу.
Аноны, которым в принципе нравятся азиатские актеры, музыканты, итд, люди из какой страны вам нравятся чаще - китайцы, японцы, корейцы, кто-то еще? Я имею в виду внешность, манеры, стиль, а не глобальную симпатию к самим странам.
У меня на первом месте корейцы - прям постоянно заходят, причем очень разные (в основном, не те, что на слуху). Японцы тоже частенько попадают прям в типаж и за ними бывает интересно наблюдать. С китайцами у меня пока не сложилось. Тайцев вне лакорнов как-то и не видел.
На других нравится, если сделано качественно, но сама так не крашусь, потому что это долго, недешево и требует постоянного подкрашивания потом, чтобы смотрелось красиво. Да и волосы у меня хилые, боюсь, что не одобрят таких манипуляций.
Вы пробовали жимолость?
Знаю, что она бывает съедобная, но никогда не доводилось пробовать.
А иргу пробовал кто-нибудь?
На участке растет ирга, в детстве я пыталась ее есть, но не понравилось. Сейчас у нас ее всю птицы съедают.
Сколько дней у вас длится отпуск?
28 дней, с разбивкой 14+7+7. Дают в любое время года, раньше не разрешали пересекаться тем, кто работал на одном проекте, но сейчас у нас практически не осталось проектов, поэтому можно когда угодно
Я. Не люблю купаться, предпочитаю просто смотреть на водоемы со стороны.
я ещё и на велосипеде не умею кататься, и на коньках
И я тоже
Вокруг все удивляются, а я не понимаю, почему это такие жизненно важные навыки.
Отредактировано (2022-06-29 13:49:15)
Вы пробовали жимолость?
Спрашиваю, потому что обнаружил, что подруга не знает, что есть такая ягода вообще.
На всякий случай: имеется в виду жимолость голубая, которая съедобная.
На даче росла, ели её.
У меня папа не умеет: вырос в деревне, где из водоемов был неглубокий пруд. На море бывал всего пару раз, бултыхался у берега с маской, наблюдал за рыбками. В остальном у него нет необходимости учиться плавать.
Положительно. Красилась в красный, розовый, фиолетовый, синий, зелёный в разных комбинациях со вставками ещё других цветов.
Ща впервые своего цвета за лет 10, потому что не знаю, к кому обратиться в новой для меня стране и мне лень искать.
Очень условно умею плавать - на воду держать умею, даже догребу куда надо, но именно плавать не умею, но хочу научиться, с тренером позаниматься.
Технически я умею плавать корявым брассом, но очень медленно, зато устаю быстро. Я даже в бассейн ходил одно время, но спустя несколько месяцев занятий всё равно выдыхался, проплыв стандартную дорожку туда-обратно. На воде лежать тоже не научился, постоянно тонул, плюс я не мог лежать спокойно, когда в ушах вода.
Положительно. В красном 10 лет как, не надоедает. Единственное что - требуется очень много ухода и поддержки на красивый вид.
Где-то в глубине души мечтаю о "платиновом блонде", но как представлю, сколько усилий времени и денег нужно, чтобы в него выйти, и то далеко не факт, что получится, забываю.
Я могу удержаться на воде, колотя всеми конечностями, и продвинуться чуть-чуть вперед при этом, но не более. А по-настоящему плавать, наверное, никогда не научусь, я не смогу опускать лицо в воду.
сугубо положительно - и на себе, и на других (мне 45+, если вдруг для статистики надо)
Аноны, а какой уровень вы называете "умею плавать"? Для меня, уметь плавать - это держаться на воде и передвигаться из точки А в точку Б, как бы неиязщно это не выглядело со стороны. Ещё я бы добавил умение плавать на спине, потому что это помогает отдохнуть на воде.
Аноны, а какой уровень вы называете "умею плавать"? Для меня, уметь плавать - это держаться на воде и передвигаться из точки А в точку Б, как бы неиязщно это не выглядело со стороны. Ещё я бы добавил умение плавать на спине, потому что это помогает отдохнуть на воде.
Ну да, но последний навык вообще неочевиден. В теплой воде я могу плавать час, в морской гораздо дольше, не уставая, а на спине так и не научился, мне некомфортно. Отдыхаю просто сбавляя темп до минимума.
из точки А в точку Б
Так а что это за А и Б? Два конца дорожки бассейна? Волга? Чёрное море? В какой момент расстояние между А и Б таково, что по нему можно сказать, что ты умеешь плавать?
В какой момент расстояние между А и Б таково, что по нему можно сказать, что ты умеешь плавать?
Хороший вопрос. Я бы назвал не очень большое расстояние, на самом деле... Может, дорожка бассейна или даже меньше. У меня очень простые запросы к плаванию, я хочу плавать в речке и бассейне, и т.к. моих навыков для их удовлетворения хватает, я считаю, что умею плавать. Понятно, что я не умею плавать, как спортсмен, но я умею плавать, как простой человек.
Я не умею совсем, даже принципа не понимаю.
Для меня, уметь плавать - это держаться на воде и передвигаться из точки А в точку Б, как бы неиязщно это не выглядело со стороны. Ещё я бы добавил умение плавать на спине, потому что это помогает отдохнуть на воде.
Примерно так и представляю. Добавлю, что нужно уметь это делать спокойно, не задыхаясь и не хлебная воду и уметь рассчитывать свои силы.
Сейчас (38 лвл) не нравится на других, себе тем более не сделаю.
Но лет до 25 красила, носила синий, фиолетовый, зеленый, "седой" с разными холодными оттенками.
Я не научился в детстве, а теперь на водоемах бываю очень редко, так что вроде уже и не надо.
А иргу пробовал кто-нибудь?)
У бабушки на огороде росла (ДВ). Очень вкусная ягода, жаль, что редко встречается.
И еще в тему отпуска. Вам разрешается брать его в любое время года или только летом?
Можно брать в любое время года, только не весь целиком, а делить на 2-3 части.