Вы не вошли.
Как по-вашему, вот такая жизнь у человека - это пиздец, или у многих такое случается, и не надо делать из мухи слона?
▼Скрытый текст⬍
Даже если вдруг у многих было что-то похожее (в чем я сомневаюсь), то это в любом случае пиздец. С большой буквы.
Сколько дней у вас длится отпуск?
И еще в тему отпуска. Вам разрешается брать его в любое время года или только летом?
Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?
Вера в справедливый мир и религиозная вера.
Ещё анон, выросший на советской педагогике, долгое время был убежден, что большинство детей не бьют. Что только несознательные взрослые делают это в отдельных редких случаях, и все они описаны в литературе и осуждены.
Что самое интересное, анона били, но он убеждал себя, что этого никогда не было.
У вас есть какие-нибудь фобии? И пытаетесь ли вы с ними бороться? А есть что-то, что вас одновременно пугает, отталкивает и притягивает?
Отредактировано (2022-06-29 10:20:19)
У вас есть какие-нибудь фобии?
Ножницы.
И еще в тему отпуска. Вам разрешается брать его в любое время года или только летом?
28 дней, разрешают брать в разбивке: один раз в год 2 недели, два раза по неделе, иначе не согласовывают.
Летом наоборот не отпускают(
4 недели, любое время года, но не больше 2х недель за раз.
Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета? Если относитесь положительно и уже красились, то в какие?
Очень положительно, зелёный мое все.
Почитала про ваши отпуска и даже не знаю что сказать. Такое ощущение, что не до всех работодателей дошёл указ об отмене крепостного права.
Почитала про ваши отпуска и даже не знаю что сказать. Такое ощущение, что не до всех работодателей дошёл указ об отмене крепостного права.
Есть такое. Работаю на аутсорсе через российскую компанию в компании зарубежной - так нам решили с легкой руки отрубить опцию "учебный отпуск", пытались напиздеть мне про то, что мне повысили зарплату, хотя это мне начали выплачивать премию, которую не платили 6 месяцев по причине "ой, что-то напутали", а повысить были должны - на сумму явно большую чем премию. Так еще и начали мне затирать, что я не имела права никому показывать свои расчетные листки потому что коммерческая тайна, на что были посланы.
Как по-вашему, вот такая жизнь у человека - это пиздец, или у многих такое случается, и не надо делать из мухи слона?
Пиздец независимо от того, у кого ещё так же. Собственно, два последних пункта и ркн подтверждают, что пиздец.
Отредактировано (2022-06-29 10:26:05)
Аноны, вы используете в общении с друзьями/близкими несуществующие слова, междометия, хаотичные наборы звуков и тому подобное?
выдуманные слова да конечно, а собственно какое-нибудь "котаны" это ж тоже несуществующее слово, ну с точки зрения правил. или ты не об этом? если такие которые кроме близких вообще никто не поймет - то только с родителями наверно, всплывает что-то, что я придумал ребенком и оно в семье запомнилось.
хаотичные наборы звуков нет, не очень преставляю даже как это
Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета? Если относитесь положительно и уже красились, то в какие?
отлично, если это сделано профессионально и человек за цветом следит. когда школьница сама кое-как покрасилась в зелено-полосатый - ну такоэ. я взрослый немолодой сноб
сам по молодости пытался в красный, но цвет вышел вполне обычный, не сильно неестественный, такое многие пробовали. а так нет. к моему лицу считаю не пойдет. знавал девушку с короткой стрижкой, красившую волосы в нежно-фиолетовый - очень круто было именно на ней и цвет и стрижка и образ в целом
Аноны, тут есть кто-то ещë, кто так и не научился плавать?
Пиздец, а если это бывает у многих, то множественный пиздец.
Пиздец, конечно. Требует терапии.
Мой партнёр, 28 лет. Бывает, не у всех плавание высоко в списке приоритетов.
28 дней, из них 14 надо взять подряд, а остальные 14 можешь разбивать как хочешь, хоть по одному дню брать.
В этом году началось какое-то лютование на тему официальных переносов отпуска. То есть если ты хрен знает когда еще до нового года внес себя в график отпусков на апрель, а теперь хочешь поменять на октябрь - директор подписывать не хочет... Хз чо так, контора огромная до конкретного мелкого работника ему дела как до луны, он тебя и в лицо то знать не знает. Но можно по тихому договориться с непосредственным начальником, и перенести неофициально. Кому не повезло на гадкого начальника - наверно жопно это все (
я) Как-то не страдаю от этого
Аноны, вы используете в общении с друзьями/близкими несуществующие слова, междометия, хаотичные наборы звуков и тому подобное?
С родственниками использую некоторые выдуманные слова, но это с детства пошло, когда некоторым явлениям нужно было дать короткое ёмкое название, а подходящих слов не находилось
Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета?
В целом отношусь положительно, но некоторые цвета меня иррационально крипуют 
Маме моей уже за 60, а плавать не умеет. Не страдает)
24 рабочих дня, т.е. почти 5 недель, Германия. У мужа 30 рабочих дней.
Отлично отношусь, как раз в отпуск планирую ))
Нравится, красилась оттеночными шампунями в голубой, розовый, красный, рыжий, но на моих русых волосах они не слишком ядрено проявляются.
Но не люблю плохое исполнение. Когда у корней - темные волосы, потом кустарное осветление в желтый и сверху облезший голубой. Просто фу.
Отредактировано (2022-06-29 11:54:34)
В любое. Мне кажется, мой начальник был бы рад, если бы я всегда ходила в отпуск не летом. Но две летние недельки я себе урываю-таки обычно.
28 дней, 14 подряд, остальные как хочешь, в любое время года, если не пересекается с командой (5 человек).
В целом равнодушно, если на ком-то другом, на себе не хочу видеть красивый результат до первой помывки и сине-зелёно-непонятное болото ещё какое-то время до следующей покраски.