Вы не вошли.
Вы пробовали жимолость?
Вот прямо сейчас в холодильнике контейнер стоит.
Вы пробовали жимолость?
Жимолость!
Пробовал. Кстати, из-за одного фандома, там персонаж её обожает.
А иргу пробовал кто-нибудь?)
Все детство жрал у бабушки, она там росла как декоративный куст по дворам, и нас за это пиздили, если ловили (бабки сами хотели обобрать, но там надо было нагибать ветви, и это сложно в одиночестве, а что им мешало кооперироваться, они не рассказывали), но мы все равно жрали, особенно в дождь.
Как вы общаетесь с друзьями/близкими вежливо* или не очень? Обзываете друг друга в шутку**?
*под вежливо подразумеваю пожалуйста, спасибо на различные просьбы, дела, даже мелкие.
** паттерн общения, когда друг друга друзья называют дебилами и тд
Как вы общаетесь с друзьями/близкими вежливо* или не очень? Обзываете друг друга в шутку**?
Спасибо по мелочам (а не когда там что-то, за что я испытываю благодарность) забываю, как и прочие формулы вежливости, это для меня формальное общение, хотя мама всегда благодарит за все, но я тут в папу пошел. Обзываться - нет, зачем? Какой-то подростковой компанией отдает, где каждый неуверен в себе.
У вас бывало так, что вам понравилась песня, а потом вы узнали, что её исполняет тот, кого вы терпеть не можете?
Не совсем то, но вспомнилось. Когда смотрел "Маску", очень понравилась Пчела, болел за неё, а это оказалась
Успокаиваю себя тем, что это были дублёры и вообще всё шоу - постанова
Вы пробовали жимолость?
У нас на огороде растёт, так что пробовал, к сожалению. Незабываемый опыт
А вот её нет. Вроде бы
Обзываете друг друга в шутку?
Да, постоянно называем с приятелями друг друга пидорами
1. Только если реально хочу сказать "спасибо"-"пожалуйста", а не для формальности.
2. Да, регулярно, но тут очень важны интонации.
вежливо* или не очень?
Довольно вежливо, спасибо-пожалуйста у нас были в семье приняты даже по мелочам.
Обзываете друг друга в шутку**?
Тоже да, постоянно. Опять же, так с детства было принято. Отношения у нас очень теплые, так что никогда не было сомнений, что это в шутку, игривый тон сразу слышно.
Дааа. Обожаю, жалко что ее почти не купить, один или два раза везло только.
И жимолость пробовала, но вроде всего один раз
*под вежливо подразумеваю пожалуйста, спасибо на различные просьбы, дела, даже мелкие.
** паттерн общения, когда друг друга друзья называют дебилами и тд
Вежливо. Я даже кошке говорю "спасибо" и "пожалуйста". Иначе очень неуютно себя чувствую.
Обзываю только кошку, сестру и мужа. Мужа исключительно цензурно "дикарь", "троглодит" и всё такое.
И я вот чего понять не могу, это лыжи не едут я нищеброд или в этой концепции что-то не так? Потому что в мои 18-25 лет у меня была учеба, отсутствие денег и мучительные поиски работы. Какие нах путешествия и тусовки? На них не было денег и часто времени, потому что надо было учиться и работать.
Я тусил довольно бюджетно, в формате "взяли с ребятами по сиське Жигулёвского, гитару и пошли заседать в сквер/в общагу". Путешествия — за границу не катался, а вот МО и некоторые близкие города типа Смоленска объездили, электричка по студенческому стоит достаточно подъёмно. Хотя некоторые знакомые катались и в ближнее зарубежье, и в тур до Владивостока, и на Чёрное море в пансионат от универа, а кто-то и в Европу, но у тех да, денег было уже чуть побольше обычно. Преимущество молодости состоит в том, что ну да, конечно, у тебя вроде как есть пары, но вряд ли тебе выпишут пиздов, если ты не явишься на лекцию по матану, а поботать можно и по учебнику, являющемуся их компиляцией, ничего нового препод тебе не расскажет. Да я даже на зачёты пару раз приходил после ночной пьянки — и ничего, сдавал, просто в процессе потребления пива и пиздежа за жизнь прорешивал задачки. А вот на работе, если ты не явишься чётко в девять или хотя бы не поприсутствуешь на созвоне, причём желательно с лицом, не несущим на себе признаков вчерашнего загула, то пиздов таки получить можно. То есть махнуть в среду в Звенигород какой-нибудь или бухать до пяти утра ты уже не можешь, надо подгадывать под выходные или отпуск. А ещё у членов твоей компании в какой-то момент начинают появляться семьи, дети, больные пожилые родственники... не потусишь толком, в общем. Да и у самого как-то меньше сил и рвения для всяких авантюр.
Аноны, а на вашей памяти люди часто делали то, что сами же обычно до этого всегда осуждали?
Общаюсь обычно, спасибо говорю, только если мне реально что-то хорошее сделали. Формальную вежливость вообще не очень понимаю.
Не обзываю никого и никогда, не из принципа есличо, просто не тянет)
Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?
Что моя жизнь когда-нибудь начнет мне нравится. "Вот перестанут ебать мозги родители", "Вот закончу бесячую школу", ""Вот солью раздражающую компанию", Вот поменяю дебильную работу", "Вот начну нормально зарабатывать", но когда все это происходило, появлялось что-то еще, вгоняющее в уныние, анон ухитрялся чувствовать себя максимально хуево в морском круизе после недавнего повышения с увеличениям зп х 1.5 и похудев на 100500 кг
По ходу, анон просто никогда не будет счастлив.
Отредактировано (2022-06-29 03:20:32)
Представьте, что вы плохо знаете какой-то язык, но в интернете вам нужно притвориться носителем этого языка. Что вы будете тогда делать?
Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?
Что моя жизнь когда-нибудь будет принадлежать мне по-настоящему. Оказывается, вырастая, просто меняешь одного хозяина на другого. Чтобы этого избежать, нужно где-нибудь в тайге с медведями поселиться.
Представьте, что вы плохо знаете какой-то язык, но в интернете вам нужно притвориться носителем этого языка. Что вы будете тогда делать?
Методичка есть? (с)
Вы пробовали жимолость?
Спрашиваю, потому что обнаружил, что подруга не знает, что есть такая ягода вообще.
На всякий случай: имеется в виду жимолость голубая, которая съедобная.
Я не просто пробовал, у меня на даче 2 куста растёт. Ну и в горах немношк ел
Если пальцы на руках длинные и худые, то и на ногах тоже как минимум удлинённые? Или бывает рандом?
Вот пальцы у меня как раз разные) на руках длинные и тонкие, на ногах какие-то корявые разной формы, размера (средний меньше безымянного, большой огромный, остальные маленькие)
О да, обожаю!
Регион - Коми.
Жимолость не знаю. Хотя когда-то в лесу пробовала удлиненные голубые ягоды, это оно или не оно? Те ягоды вроде на земле росли, как черника с брусникой.
Вежливо, не обзываемся. Партнера и кота могу ласково назвать мохнатой жопкой, но это максимум.))
А тутовник тут не культивируют и ягод не достать.
Анон, а откуда ты, если не секрет?
Жимолость не знаю. Хотя когда-то в лесу пробовала удлиненные голубые ягоды, это оно или не оно? Те ягоды вроде на земле росли, как черника с брусникой.
Скорее всего оно, анон. Я вот тоже помню, что жимолость растёт под ногами, о каких-то высоких окультуренных кустах с удивлением узнал совсем недавно.
Вы пробовали жимолость?
Спрашиваю, потому что обнаружил, что подруга не знает, что есть такая ягода вообще.
На всякий случай: имеется в виду жимолость голубая, которая съедобная.
о, анон фанат жимолости. Походы на Алтай подгадывает к времени созревания)))