Вы не вошли.
У вас кисти и ступни одинаковы по пропорциям?
Ступни узкие, а ладонь скорее квадратная, чем вытянутая. В остальном относительно близки.
Вы пробовали жимолость?
Да, обожаю её, одна из тех вещей, по которым очень скучаю после переезда в европейскую часть россии.
Вы пробовали жимолость?
Я даже не знаю, что это такое 
Вы пробовали жимолость?
Спрашиваю, потому что обнаружил, что подруга не знает, что есть такая ягода вообще.
На всякий случай: имеется в виду жимолость голубая, которая съедобная.
Да, садовая жимолость вкусная, дикую не пробовал.
Аноны, тупой опрос, навеянный летом.
У вас кисти и ступни одинаковы по пропорциям?
Нет, у меня широкие кисти, и довольно узкие, хоть и расширяющиеся к концу, стопы. Пальцы довольно длинные и там и там.
Если пальцы на руках длинные и худые, то и на ногах тоже как минимум удлинённые? Или бывает рандом?
На руках длинные, на ногах короткие.
Вы пробовали жимолость?
Не пробовал и даже не видел никогда. У нас только красная растет, ядовитая.
Вы пробовали жимолость?
Спрашиваю, потому что обнаружил, что подруга не знает, что есть такая ягода вообще.
Да, но мне было уже за 30, когда впервые попробовал и вообще узнал что есть такая ягода) но мне очень нравится, люблю такой неоднозначный вкус.
И не думал даже
Тогда ты просто тупой или не из России. Сейчас бы прилежная учёба обеспечивала безбедное существование, а забивание на неё — сдыхание под мостом, лол.
Если ты знаешь, что за провал сессии тебя исключат / вышвырнут из дома / лишат средств к существованию, то как-то тусить уже и не очень хочется.
И... что? Нет, реально, что в этом такого страшного-ужасного? Ну посрёшься с родителями, ну съедешь от них, ну лишишься денег на проезд и булочку из буфета. Так всегда можно (было) пойти в макдак или куда поприличнее, если навыки позволяют, снять комнату, через годик восстановиться (можно на заочку/вечерку) и допедалить до корочки.
Аноны, тупой опрос, навеянный летом.
У вас кисти и ступни одинаковы по пропорциям? В смысле, если кисти узкие и худые/крепкие и квадратные, то и ступни такие? Если пальцы на руках длинные и худые, то и на ногах тоже как минимум удлинённые? Или бывает рандом?
У меня руки ну... Обычные, пальцы могли бы быть и подлиннее. А ноги при этом 41 размера, причем в основном за счёт длины пальцев, то есть они легко могли бы быть короче на полтора см (и все ещё не были бы какими-то невероятно короткими).
Вы пробовали жимолость?
Да, у нас на огороде росла. Как и ирга. Не Сибирь, а Нижегородская область, если что.
А иргу пробовал кто-нибудь?)
Отредактировано (2022-06-28 23:55:52)
У нас в огороде растет) Вкусная
Вы пробовали жимолость?
О ДА
Мои московские друзья тоже не в курсе, что есть такая ягода
а я из Хабаровска, и она у нас везде продавалась
в Москве я ее даже и не видела
очень хочу снова попробовать(
Да, любимая ягода моего детства.
в Москве я ее даже и не видела
очень хочу снова попробовать(
У нас тоже редко продается, т.к. выращивающие ее садоводы употребляют сами/раздают по друзьям, ну иногда кого на рынок занесет с парой стаканчиков. Уверен, что и в Московской области такие садоводы есть, мы соседи.
вы сегодня провоцируете у меня вкусовую ностальгию
так жаль что жимолость и иргу хрен найдешь мороженую
Как считаете, постоянно лазить к человеку на страницу в социальной сети и следить за его жизнью - сталкинг или нормальный интерес к тому, что человек сам публикует?
Как считаете, постоянно лазить к человеку на страницу в социальной сети и следить за его жизнью - сталкинг или нормальный интерес к тому, что человек сам публикует?
нормально если его не доебываешь
Это такая ягода, похожая на маленьких синих гусеничек. Вкусная, слегка терпкая.
Я погуглил, у нас даже можно купить. Но по цене куска боинга, блин (( А мне теперь интресно.
Вы пробовали жимолость?
Нет 
Вы пробовали жимолость?
Ага. У моём регионе её как грязи.
В личном списке несъедобных ягод занимает почётное третье место сразу за калиной и рябиной.
А тутовник тут не культивируют и ягод не достать. Хотя один раз видела в чьем-то дворе деревья. То есть климат позволяет. Эх, с удовольствием поменяла бы миску жимолости на любимый тутовничек.
Отредактировано (2022-06-29 00:29:29)
Аноны, которым в принципе нравятся азиатские актеры, музыканты, итд, люди из какой страны вам нравятся чаще - китайцы, японцы, корейцы, кто-то еще? Я имею в виду внешность, манеры, стиль, а не глобальную симпатию к самим странам.
Вы пробовали жимолость?
Да, в огороде росла.
Аноны, которым в принципе нравятся азиатские актеры, музыканты, итд, люди из какой страны вам нравятся чаще - китайцы, японцы, корейцы, кто-то еще?
Больше всего любимок из Китая, немного меньше из Японии, на третьем месте в аноньем тоже есть несколько из Кореи, из других азиатских стран редко кто-то цеплял)
Обожаю. Но у нас на даче всего один куст, и поди успей объешь его после того, как дозреют, и до того, как сожрут птицы/оно засохнет. Не помню, когда последний раз наедалась, а в продаже (у бабки на лоточке) видела раз в жизни и не в своем городе.