Вы не вошли.
Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?
Что если люди слушают ту же музыку, читают тебя же книги, что и ты, то они не могут быть мудаками.
Жиза 
Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?
Что люди относятся к тебе так, как ты к ним.
Арбуз или дыня?
Арбуз!
В детстве дыню любила, а теперь совсем равнодушна стала.
Ещё более важный вопрос.
![]()
Арбуз или дыня?
Как спросить, кого больше любишь: маму или папу.
Арбуз ем чаще и готов есть чаще. Но дыню тоже очень люблю 
Действительно важный опрос!
Клубника или черешня?
Черешня! Клубники я переела и теперь ее не люблю.
Черешня! Клубники я переела и теперь ее не люблю.
О, у меня так же 
Анон, да на кого ты похож?!)
Анон, да на кого ты похож?!)
Чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лаяй
Когда мой бывший муж бросил курить, то упоролся ставками на спорт. Не играл, но маниакально что-то отслеживал и постоянно считал шансы. Близкая подруга бросила пить, но упоролась соблюдением православных постов. С изучением состава продуктов на предмет содержания следов молока.
Со стороны казалось, что вот молодцы, смогли зависимость побороть. А фактически произошла та самая замена одной на другую. Если в ваших случаях не так - отлично! Просто говорю, что я такого не видела.
Бывает ещё, что новая зависимость конструктивна. Трудоголизм, зависимость от спорта (не ставок), от чтения, разных обучающих курсов. Или хотя бы безобидна, типа зависимости от сериальчиков.
Клубника или черешня
Клубника, черешня, вишня, ежевика, малинка, персики, арбуз, дыня, инжир, виноград, сливы.
Вишню анон кстати только сейчас в 20+ распробовал, а до этого было кисло
Арбуз или дыня?
дыня.
только зрелая, конечно.
Вы пробовали жимолость?
Спрашиваю, потому что обнаружил, что подруга не знает, что есть такая ягода вообще.
На всякий случай: имеется в виду жимолость голубая, которая съедобная.
Отредактировано (2022-06-28 22:36:03)
Аноны, тупой опрос, навеянный летом.
У вас кисти и ступни одинаковы по пропорциям? В смысле, если кисти узкие и худые/крепкие и квадратные, то и ступни такие? Если пальцы на руках длинные и худые, то и на ногах тоже как минимум удлинённые? Или бывает рандом?
Вы пробовали жимолость?
Нет, и ягоды жимолости обыкновенной я бы и не советовал пробовать, они вызывают боль в животе и тошноту.
У вас кисти и ступни одинаковы по пропорциям? В смысле, если кисти узкие и худые/крепкие и квадратные, то и ступни такие? Если пальцы на руках длинные и худые, то и на ногах тоже как минимум удлинённые? Или бывает рандом?
Да, ладони маленькие, и ступни для моего роста тоже маленькие и узкие.
Нет, кисти маленькие, а ступни 40 размер.
Ну *критически посмотрел на свои руки и ноги* в моем случае, пожалуй, да. И кисти, и ступни у меня довольно маленькие и широковатые. Пальцы и там, и там особым изяществом не отличаются.
Отредактировано (2022-06-28 22:28:15)
У меня ноги как руки и руки как грабли ) В смысле, изящный 42 размер стопы и серьезные такие гребесла вместо рук. Но пропорции, думаю, соблюдены: что на руках, что на ногах средний палец на полную длину фаланги длиннее указательного и почти на полную - безымянного.
Отредактировано (2022-06-28 22:31:50)
Вы пробовали жимолость?
Спрашиваю, потому что обнаружил, что подруга не знает, что есть такая ягода вообще.
Да, вкусная, когда спелая. Немного на чернику похожа по вкусу, только кислее.
Вы пробовали жимолость?
Пробовал. В летнем лагере в Сибири. Нормальная ягода.
Нет, и ягоды жимолости обыкновенной я бы и не советовал пробовать, они вызывают боль в животе и тошноту.
Анон, ну как бы, когда речь идёт о съедобной жимолости, то речь идёт о съедобной жимолости - на вид это очень разные ягоды, не спутаешь. А по факту всё жимолость.
У вас кисти и ступни одинаковы по пропорциям?
Ну да, и те и те узкие с тонкими пальцами.
Вы пробовали жимолость?
обожаю ее!
нет, вся тушка не соответствует стандартам. руки маленькие, ноги 40 р.
Длинные кисти с длинными пальцами и длинные лапы, 42 размер, с длинными пальцами.
Да, очень маленькие и ступни, и ладони.
В целом, да. Средние кисти и стопы, пальцы чуть удлиненные, с круглыми ногтями.