Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35951 2022-06-28 13:54:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?

Что все люди братья (годам к 10), что большинство людей хорошие (может, к 16) и что-то соображают.

Анон пишет:

Вроде правилами не запрещено, так что, аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?

Первый поцелуй лет в 16, секс в 17 и с другим человеком,  норм было, настолько норм, что я потом удивлялся, что со мной не так, раз со вторым не зашло. Вот о втором жалею, потому что из-за ебанизма формата мне не зашло-и ему не зашло, значит-значит-со мной что-то не так (им поддерживаемого в формате "мама сказала, в 20 не хотят ебаться только фриридные"), я с ним провел больше времени, чем следовало бы.
Это к слову о ьывшем тут вопросе про абьюзивные отношения, кстати.

#35952 2022-06-28 14:23:39

Анон

Анон пишет:

Вроде правилами не запрещено, так что, аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?
(на подробностях не настаиваю, конечно)

Про поцелуй даже близко не вспомню, чо-когда-как было.

Секс в 18. Не то чтобы сильно жалела, просто как-то нифига не поняла, чё такого ценного в этом странном занятии, и чего я всё-таки повелась на собственное любопытство, без него тоже отлично было.
В общем, того первого своего мужчину я б заканселила из своей жизни, если б можно было так сделать )))) не потому, что он плох или мне не понравилось, а просто как-то такое вышло... Ниачём и низачем.

#35953 2022-06-28 14:33:08

Анон

Анон пишет:

Что работающие взрослые люди все высокопрофессиональны и им можно довериться.

#35954 2022-06-28 14:37:47

Анон

Анон пишет:

Поцелуй в 19, секс в 22, ни то ни другое особо не вызвало эмоций, ни хороших ни плохих. Было не по любви, а любви взаимной не было никогда.

#35955 2022-06-28 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Почему-то думал, что дружить только в детстве можно, поэтому очень удивлялся, читая в детских книгах что-то типа "подруга мамы". Вообще думал, что взрослые не развлекаются, не играют, не отдыхают, а только работают, страдают или спят.

#35956 2022-06-28 14:39:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы нужно было выбирать из двух вариантов, вы бы предпочли стать после смерти русалкой или призраком?

Сложный вопрос. С одной стороны, привидение может оставаться в доме, а не болтаться постоянно у реки. С другой стороны, русалки могут дурачиться и водить хороводы, а не ходить с унылым видом по комнатам. В общем, надо рассматривать больше вариантов  :)

#35957 2022-06-28 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы нужно было выбирать из двух вариантов, вы бы предпочли стать после смерти русалкой или призраком?

Русалкой. Только не в маленькой речке-вонючке. Средиземное море подойдёт.

#35958 2022-06-28 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Что важно хорошо учиться и что высшее образование залог хорошей работы.

#35959 2022-06-28 14:52:36

Анон

Очень часто слышу фразу "нагуляться" применительно к людям возраста лет 18-25, ну до 30 максимум. Типа пока молодые, все впереди, делайте, что хотите, путешествуйте, детей нет, обязательств никаких нет, свободные от всего и т.д.
И в целом вокруг себя я такую картину и наблюдаю. Что люди этого возраста тусят, развлекаются, путешествуют и т.д. И я вот чего понять не могу, это лыжи не едут я нищеброд или в этой концепции что-то не так? Потому что в мои 18-25 лет у меня была учеба, отсутствие денег и мучительные поиски работы. Какие нах путешествия и тусовки? На них не было денег и часто времени, потому что надо было учиться и работать.
В итоге я только в 30 лет ощутил какую-то почву под ногами, когда уже вся учеба кончилась, работа более-менее стабильная и появились какие-то деньги на те самые путешествия. И-и-и... все вокруг меня начали жениться и рожать детей. И опять всем не до путешествий и развлечений, потому что дети, семья, ипотека, "мой Вася не любит походы, а без него я не поеду".
Я реально не понимаю чего-то, аноны. А когда тот самый возраст "нагуляться"-то был? Или если это я просто нищеброд, то откуда у всех остальных бабки на путешествия в этом возрасте? Потому что я реально часто встречаю рассказы в стиле "закончили учебу, потом поездили по миру, потом женились и родили детей". Сук, вы когда это все успеваете-то? Мне 34, я до сих пор по миру не поездил! А мне уже и не с кем ездить, потому что все в окружении "остепенились" и если куда-то и едут, то только с детьми и супругами.
Да, это опрос  =D

Отредактировано (2022-06-28 15:04:09)

#35960 2022-06-28 14:53:17

Анон

Анон пишет:

а только работают, страдают или спят.

Моя жизнь, смешать но не взбалтывать  :sadcat:

#35961 2022-06-28 14:55:52

Анон

Я предпочел бы быть призраком и устроить веселую жизнь тем, кто прилично мне подгадил в тяжелой ситуации.  Устроил бы им Паранормальное явление по максимуму.

#35962 2022-06-28 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Или если это я просто нищеброд, то откуда у всех остальных бабки на путешествия в этом возрасте?

Путешествовать можно (было) достаточно бюджетно — автостопом, ловить дешевые билеты и каучсерфить, такое. Я по СНГ буквально за нихуя денег катался — автостопом, иногда поездом или автобусом, останавливался у родственников и знакомых. Знаю людей, которые похожим образом катались и по Европе.
Тусовки примерно того же плана — если хорошая компания, много денег не нужно, каждый принес каких-то ништяков (или скинулись, кто сколько может) — и хорошо.

Отредактировано (2022-06-28 14:58:32)

#35963 2022-06-28 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Мне 34, я до сих пор по миру не поездил!

33, такая же фигня)
Но я сейчас думаю, что нафиг надо воспринимать семью и детей как какой-то конец жизни, перед которым надо нагуляться и надышаться (потому что если это так — то в жопу семью и детей  =D). Ну, может быть придется сделать перерыв на совсем уже младенчество ребенка (и то, я надеюсь, что удастся путешествовать и с ним), а так наличие детей и уж тем более мужа путешествиям и приключениям не мешает.

#35964 2022-06-28 15:00:36

Анон

Позавчера стало 34, такая же фигня.

#35965 2022-06-28 15:07:41

Анон

Анон пишет:

а так наличие детей и уж тем более мужа путешествиям и приключениям не мешает.

Само собой, если ты путешествуешь с ребенком и мужем. Мои друзья тоже так путешествуют. Я скорее про себя говорю. У меня ни детей, ни мужа, и путешествовать мне не с кем  :sadcat:  Или просто подразумевается, что это я такой отщепенец, а все нормальные люди в моем возрасте уже с мужьями и детьми, у них нет таких проблем?

#35966 2022-06-28 15:09:52

Анон

Анон пишет:

А когда тот самый возраст "нагуляться"-то был? Или если это я просто нищеброд, то откуда у всех остальных бабки на путешествия в этом возрасте?

Ну вот когда-то давно взрослый 26-летний анон пошел в горный поход на Алтай, чем был несказанно горд. Там одна студенточка лет 20 рассказывала, что за последние 2 года объездила Европу - Норвегия, Швеция, Германия. На мое офигение, как??? ответ был, что хостелы, автобусы, автостопы, вписки благодаря знакомствам через интернет. А я еще за границу-то ни разу не выезжал, т.к. казалось, что это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. В общем, потом понял, что действительно, если относиться ко многому проще, то это не так уж и сложно - шенген, хостелы, проезд (лишь бы был отпуск, когда можно съездить). Жалею, что потерял лет 5-7 на подготовку - все казалось, что мало зарабатываю, чтобы обеспечить себе заграничные поездки.

#35967 2022-06-28 15:14:56

Анон

Анон пишет:

хостелы, автобусы, автостопы, вписки благодаря знакомствам через интернет.

Я бы зассал, честно.

#35968 2022-06-28 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Я бы зассал, честно.

+1
я бы тоже зассал ездить автостопом

#35969 2022-06-28 15:15:59

Анон

Анон пишет:

Само собой, если ты путешествуешь с ребенком и мужем. Мои друзья тоже так путешествуют. Я скорее про себя говорю. У меня ни детей, ни мужа, и путешествовать мне не с кем    Или просто подразумевается, что это я такой отщепенец, а все нормальные люди в моем возрасте уже с мужьями и детьми, у них нет таких проблем?

Да нет, конечно, лол, муж и дети это вообще не обязательная программа. А насчет "нагуляться" — ну от человека зависит. Кому-то и нагуливаться не надо, хватает отпуска на пляже в Сочи, а на дальние странствия и приключения не тянет. Кто-то может попутешествовать и действительно нагуляться, а кому-то всей жизни не хватит)

А что касается возраста и денег — ну аноны выше правильно написали, путешествовать можно достаточно бюджетно, автостоп, каучсерфинг, в молодости многим заходит, а кому-то и не в молодости)

#35970 2022-06-28 15:18:42

Анон

Анон пишет:

я бы тоже зассал ездить автостопом

Ну это же не условная Индия, там бы я тоже зассал  ;D

Хотя однажды в Тае ехал чуть не автостопом, когда перепутал автовокзалы, и меня какие-то люди местные ночью посадили на машину и сказали, что сейчас довезут в нужном направлении.

#35971 2022-06-28 15:19:45

Анон

Люди-то разные. Кто-то зассал бы, а много кто вот не зассал.

#35972 2022-06-28 15:23:12

Анон

Действительно важный опрос!
Клубника или черешня?

#35973 2022-06-28 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Клубника или черешня?

Обе! Я сейчас так ем - свою клубнику и покупную черешню.

#35974 2022-06-28 15:24:11

Анон

Анон пишет:

Клубника или черешня?

Черешня

#35975 2022-06-28 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Действительно важный опрос!
Клубника или черешня?

Зачем выбирать, у них же даже сезон в разное время  :evil: Обе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲