Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35926 2022-06-28 07:43:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

у кого в каком возрасте случился первый поцелуй

В 15 по приколу, в 17 всерьёз.

Анон пишет:

первый секс?

В 22, не пожалел ни разу.

#35927 2022-06-28 07:44:07

Анон

Анон пишет:

Вроде правилами не запрещено, так что, аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс?

Поцелуй в 19 (если детские не считать), секс в 20)) нет, не жалел, и о том, что раньше не попробовал, в принципе тоже нет.

#35928 2022-06-28 08:54:48

Анон

Анон пишет:

аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?

В 17 и то и другое, не жалею.

#35929 2022-06-28 09:04:49

Анон

Анон пишет:

Вроде правилами не запрещено, так что, аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?

Ни в каком, я юнственник и не жалею об этом  ;D

#35930 2022-06-28 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Вроде правилами не запрещено, так что, аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?
(на подробностях не настаиваю, конечно)

Первый поцелуй - в 11, первый секс - в 18, жалею о сексе, потому что это было очень сомнительное согласие с моей стороны (психотерапевт называет это изнасилованием, я считаю примерно также, но есть нюансы)

#35931 2022-06-28 09:58:55

Анон

Анон пишет:

19 и то и другое, не жалею, с этим человеком до сих пор в свои 30.

#35932 2022-06-28 10:03:06

Анон

Анон пишет:

В 20 и то, и другое. Жалею в том плане, что все это было максимально глупо, неуклюже, да ещё и при участии алкоголя. Некросиво.

#35933 2022-06-28 10:16:54

Анон

Анон пишет:

Поцелуй нормальный в 14, секс формально в 19, но мне через месяц исполнилось 20. С последним сглупила: ни любви/влюбленности, ни физического желания, плюс алкоголь и мотивация "ачетакова, уже не маленькая и вон все подружки трахаюцо, а ты нет". К счастью, я этим вообще не страдаю и не накручиваюсь, но в голове тогда был хлебушек вместо мозгов.

#35934 2022-06-28 10:23:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы нужно было выбирать из двух вариантов, вы бы предпочли стать после смерти русалкой или призраком?

Русалкой. Никогда не любил призраков.

#35935 2022-06-28 10:29:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам важна уверенность в отношениях? Что партнер(ша) не способна на какие-то мудачества, например. Не обязательно пиздец вроде преступления, а например измену, предательство в делах и обещаниях.  И на чем вы основываете уверенность, если она есть? Или как обходитесь без неё?

Считаю, что все люди способны на мудачества, хотя вероятность, конечно, очень разная. Как обхожусь без уверенности... ну я не знаю, как бывает с уверенностью, так что просто живу с этим))

#35936 2022-06-28 10:32:33

Анон

Анон пишет:

Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?

Что люди в целом адекватны и руководствуются мозгом. И что они по большей части делают то, чего хотят и хотят того, что делают.

#35937 2022-06-28 10:36:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы нужно было выбирать из двух вариантов, вы бы предпочли стать после смерти русалкой или призраком?

Русалка. Самое то. Люблю воду, но при этом ненавижу общественные пляжи, так что плаваю мало.

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам важна уверенность в отношениях?

Настолько, что у меня нет отношений. Потому что не попадалось комбо "нравится человек" + "я нравлюсь человеку" + "я доверяю человеку как себе"  :sadcat:

#35938 2022-06-28 10:39:42

Анон

Анон пишет:

И на чем вы основываете уверенность, если она есть?

Мой опыт общения с этим человеком, я несколько лет наблюдал, как он ведёт себя в разных обстоятельствах. Нет, конечно, гарантии, что он не изменится, но на этот случай я вкладываюсь в себя, в свои навыки, чтобы не остаться с голой жопой.

#35939 2022-06-28 10:40:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам важна уверенность в отношениях?

Честно говоря, для меня это такой же странный вопрос, как и ранее про общие хобби/интересы. А зачем вообще нужны отношения с человеком, в котором я не уверен?.. Конечно, это очень важно

#35940 2022-06-28 10:42:56

Анон

Анон пишет:

Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?

Что есть какие-то "взрослые" и они знают, что делают, и как этот мир работает.
Особенно это сложно осознавать про людей, на которых как-то равнялся пока взрослел. Вырос и теперь понимаю, как много своих тараканов они передали.

#35941 2022-06-28 10:46:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам важна уверенность в отношениях? Что партнер(ша) не способна на какие-то мудачества, например. Не обязательно пиздец вроде преступления, а например измену, предательство в делах и обещаниях.  И на чем вы основываете уверенность, если она есть? Или как обходитесь без неё?

Вообще неважно. Важно, чтобы чувства были, чтобы было интересно. Случится измена, ещё что-то аналогичное - уйду и всё. Но я считаю, тут никак не зависит от человека, полюбит ли другого, разлюбит ли тебя. Это не от моральных качеств зависит, и даже если немного от них, то я бы не хотела, чтобы человек был со мной из чувства долга, а любил бы другого. Что такое предательство в личных отношениях, понимаю смутно, вообще такими понятиями не оперирую. Измену таковым не считаю.

#35942 2022-06-28 11:05:47

Анон

Анон пишет:

у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?

12/14. Не жалел и не радовался. У меня вообще по этому поводу и тогда, и уж тем более сейчас минимум эмоций.

#35943 2022-06-28 11:07:44

Анон

Анон пишет:

Важна. Но тут такое дело, я и не влюблюсь в того, кто кажется мне способным на предательство. Понятно, что "кажется" — оно такое... Но пока я ни разу не ошибалась (как в лучшую сторону, так и в худшую).

#35944 2022-06-28 11:11:13

Анон

Анон пишет:

у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс?

Точно не помню, лет в 13-14, наверное, поцелуй, секс в 15-16. Не жалею, хотя это все было с абсолютно случайными людьми и по приколу, а не по большой любви, но я не придаю и не придавала какого-то сакрального значения первому разу. Ну, было интересно, попробовала. Не могу сказать, что прям понравилось, но о чем жалеть?)

#35945 2022-06-28 11:25:48

Анон

Анон пишет:

Поцелуй в 17, секс в 18.
С моей стороны всё было очень не честно. Я хотела конкретного парня, а он хотел просто дружить. Он не знал, что я девственница... Мы вместе напились и я его затащила в постель. Он жалел, я - нет. Отношения, конечно, перестали быть такими близкими и на их восстановление ушла ещё пара лет.

#35946 2022-06-28 11:35:57

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что значит "уверенность в отношениях". Изначально предполагаю, что все могут повести себя как мудаки. И это нормально. Я тоже временами тот ещё мудила. Просто со временем, когда проходишь с человеком через разные ситуации, узнаешь его лучше — и видишь, что вот тут мог закозлить, а поступил как человек, вот тут сделал херню, зато разрулил нормально и т.п. Если ничего ужасного человек не делает, отношения продолжаются, растет доверие. Делает — идет нафиг. С не очень критичными, но неприятными вещами — теряет доверие. То есть для меня это как шкала отношения в компьютерной игре, а не рубильник "уверен — не уверен".

#35947 2022-06-28 11:57:03

Анон

Анон пишет:

Это вообще один из основных моментов. Смотрю на человека, как он ведет себя с другими людьми. В целом общее впечатление, как я себя ощущаю рядом с ним, пытается ли он мудачить в мелочах, могу ли я с ним расслабиться.

#35948 2022-06-28 12:10:52

Анон

Анон пишет:

24. Не жалею, я очень хотел этого человека и мне все понравилось. Но потом подумал, как же хорошо, что не поддался давлению среды и не начал "экспериментировать" раньше, делить свое тело с кем-то, с кем ты на самом деле не хочешь слиться, было бы брр.

#35949 2022-06-28 12:12:33

Анон

Анон пишет:

Поцелуй где-то в 12-13, секс в 16-17 (как школа кончилась, так сразу во все тяжкие, лол). Нет, не жалею. Хотела, знала, что делаю, возможные последствия, учебе-работе не мешало.

Отредактировано (2022-06-28 12:13:28)

#35950 2022-06-28 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Смотря какой русалкой, если исконной славянской, которая по лесам и полям бегает и всех подряд щекочет, то лучше призраком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲