Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35901 2022-06-28 00:29:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если бы нужно было выбирать из двух вариантов, вы бы предпочли стать после смерти русалкой или призраком?

Русалкой, у нее среда обитания пообширнее, целое море или лес и неживется веселее наверное. У призрака хорошо если замок, а не двушка, а то ещё и жильцы изгонять начнут.

Анон пишет:

Раньше да, но несколько лет назад по краю прокатилась волна какого-то особо злого ротавируса и заражались им именно через морскую воду.

Хотя...  =)

#35902 2022-06-28 00:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы нужно было выбирать из двух вариантов, вы бы предпочли стать после смерти русалкой или призраком?

Призраком, если нет привязки к месту, так неинтересно. Я любопытный, на застенчивый, был бы рад пошастать по миру и посмотреть всякое. Хотя у русалок вроде тоже есть привязка. Не знаю, в разных мифах по разному… сидеть в одном пруду также скучно.

Отредактировано (2022-06-28 00:31:48)

#35903 2022-06-28 00:36:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам важна уверенность в отношениях? Что партнер(ша) не способна на какие-то мудачества, например. Не обязательно пиздец вроде преступления, а например измену, предательство в делах и обещаниях.  И на чем вы основываете уверенность, если она есть? Или как обходитесь без неё?

Важна. Основываю на своем знании о человеке (если он, насколько мне известно, не вел себя непорядочно по отношению к другим людям, то вряд ли начнет с меня, ну и наоборот, естественно) и на кредите доверия, так сказать. Если доверия по какой-то причине нет или оно утрачено, у меня могут быть хорошие отношения с этим человеком, но внутренне я буду держать дистанцию, чтобы если что защитить себя и уйти без потерь. Естественно, никаких долговременных планов я на такого человека не строю, максимум короткий роман.

#35904 2022-06-28 00:40:40

Анон

Анон пишет:

И на чем вы основываете уверенность, если она есть? Или как обходитесь без неё?

У меня презумпция невиновности, пока человек ничего такого не сделал я ему доверяю. Ну или не узнаю, что он так делал раньше.

#35905 2022-06-28 00:46:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам важна уверенность в отношениях? Что партнер(ша) не способна на какие-то мудачества, например. Не обязательно пиздец вроде преступления, а например измену, предательство в делах и обещаниях.  И на чем вы основываете уверенность, если она есть? Или как обходитесь без неё?

Важна, но раза 4 подряд обманывалась, так что теперь отношения без уверенности, на похуе. Не кинет - спасибо, приятно. Кинет- подумаешь, ножом в спине больше… что не убьёт или типа того - в этом доверяю, не думаю, что многие на такое способны и не выбираю изначально агрессивных и маргинальных людей, где явно высок шанс. В остальном фатализм какой-то отрастил, типа подстрахуйся, как можешь и будь что будет. Детей не завожу, минимум для жизни - жильё и работа свои, мне и кошке хватит.
А вообще отношения стали не такие близкие и тёплые, есть внутренняя дистанция и нет ощущения «друг за друга в огонь и воду», об этом жалею, очень много сил давало бы. Но уж как есть. Лучше, чем совсем одному.

Отредактировано (2022-06-28 00:46:46)

#35906 2022-06-28 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Уверенность важна, без неё для меня нет отношений. Исхожу из презумпции невиновности и честности.

#35907 2022-06-28 01:49:51

Анон

Анон пишет:

призраком. русалку отловить могут.

#35908 2022-06-28 01:55:45

Анон

Анон пишет:

Плюсую к кредиту доверия и презумпции невиновности, но предательства в делах я не потерплю ни от кого, не только от партнера, а измена заденет только по большой любви, которая сомневаюсь, что уже случится, вне большой любви будет похрен, ну, кроме возможной заразы.

#35909 2022-06-28 03:10:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам важна уверенность в отношениях? Что партнер(ша) не способна на какие-то мудачества, например.

Я предпочитаю считать, что любой человек способен на что угодно, чтобы никогда не разочаровываться.

#35910 2022-06-28 03:12:35

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю считать, что любой человек способен на что угодно, чтобы никогда не разочаровываться.

А как ты с людьми тогда сближаешься, анончик? Я без подьеба, правда интересно. Допустим я бы тупо боялся жить в одном доме с человеком, про которого считаю, что он способен на насилие.

#35911 2022-06-28 03:14:13

Анон

Анон пишет:

Очень важна. Я не смог бы близко общаться с человеком, который может что-то у меня спиздить, например. Уверенность основываю на том, что более-менее знаю, что из себя человек представляет, но конечно же, на 100% ни в ком не уверен.

#35912 2022-06-28 03:16:58

Анон

Какие иллюзии у вас разбились в процессе взросления, с возрастом?

#35913 2022-06-28 03:20:39

Анон

Анон пишет:

А как ты с людьми тогда сближаешься, анончик?

Легко, вообще по ощущения даже легче, чем большинство других людей. Ну типа если никто не является хорошим по умолчанию, то уже заранее ко всему готов. Нет смысла бояться, если какой-то нехороший поступок другого человека не становится неожиданностью.

#35914 2022-06-28 03:30:31

Анон

Анон пишет:

Начинали дружить во взрослом возрасте?

Да, но в относительно молодом: в институте и около.
Из детских друзей общаюсь только с одной подружкой, и то, наверное, потому что вместе работаем.

#35915 2022-06-28 03:31:05

Анон

Анон пишет:

О том, что взрослые понимают, что делают  ;D

#35916 2022-06-28 03:33:46

Анон

Анон пишет:

Что я проживу какую-то крутую жизнь, а не обычную и банальную… все вот эти «мечты обязательно сбудутся, ты можешь все» оказались полной ерундой. Повторяю жизнь тех, кого осуждал за разочарованность и смирение.

#35917 2022-06-28 03:52:22

Анон

Анон пишет:

Начинали дружить во взрослом возрасте?

Смотря что считать взрослым возрастом. В целом большинство хороших друзей обрёл после 24 лет, а со школьными, наоборот, поругался.

#35918 2022-06-28 04:06:41

Анон

Анон пишет:

Что все люди чувствуют вину за свои косяки и раскаиваются хотя бы в глубине души. Оказалось, что есть те, кто искренне считает мантру "ну вот такой я человек" оправданием любого поступка. Спят спокойно и совесть их не мучает.

#35919 2022-06-28 04:19:31

Анон

Анон пишет:

Что взрослые поступают разумно и логично. Неважно, хорошо поступают или как мудаки, это зависит от этики самого человека. Главное - не как дети, по эмоциям, сиюминутным капризам, вере в сказки и вот этому всему.
Лол, я был очень наивным аноненком ;D

#35920 2022-06-28 04:21:47

Анон

Анон пишет:

«Секс похож на описания эротических сцен в ЛР» ах, если бы

#35921 2022-06-28 06:27:16

Анон

Меня не очень любили в школе (ровесники, не учителя), и я надеялась, что взрослые относятся друг к другу справедливо и не говнят тебя ни за что, просто потому что им не нравится, как ты выглядишь или чем занимаешься, лол.

Анон пишет:

О том, что взрослые понимают, что делают 

Да!

#35922 2022-06-28 07:01:33

Анон

Вроде правилами не запрещено, так что, аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?
(на подробностях не настаиваю, конечно)

#35923 2022-06-28 07:08:40

Анон

Анон пишет:

так что, аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс

16. Был не против и раньше, но не было возможности.

#35924 2022-06-28 07:27:08

Анон

Анон пишет:

Вроде правилами не запрещено, так что, аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?

В 17, ближе к 18. Не могу сказать, что жалел, но и не прыгал до потолка от счастья

#35925 2022-06-28 07:37:19

Анон

Анон пишет:

В 17. Ну... анон остался на редкость равнодушен к процессу. Но не жалел, просто убедился, что секс - это не мое =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲