Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35876 2022-06-27 20:41:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, проходившим психотерапию, или имевших знакомых, кто проходил, - помогло? В чем видите плюсы?

Помогло. Стал распознавать свои собственные чувства, замечать чужие манипуляции, говорит нет, обозначать другим свои границы, делаю вещи на которые раньше бы не решился. Могу продолжать ещё долго. В терапии несколько лет, хотя несколько раз хотел бросить.

#35877 2022-06-27 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Вы купаетесь в черте города, там, где Роспотребнадзор официально не рекомендует?

Да, но лицо в воду не окунаю и волосы стараюсь не мочить.

Анон пишет:

Начинали дружить во взрослом возрасте?

Да, друзья стали появляться с 16 лет, и продолжают до сих пор.

#35878 2022-06-27 20:54:43

Анон

Анон пишет:

У меня сильно больше среднего, скажем так, очень хороших приятелей, появившихся после 25 - общая тусовка. Но друзей подруг  двое, их с семи лет знаю. Плюс к друзьям я отношу мужа одной из них, с ним, понятно, я познакомился, будучи взрослым аноном. Получается, он единственное исключение. Меня иногда это даже иррационально тревожит в том смысле, что если они вдруг разведутся, то как бы не пришлось выбирать кого-то из них двоих. Не шмогу.

Отредактировано (2022-06-27 20:55:28)

#35879 2022-06-27 21:05:41

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас странное желание прыгнуть с крыши или с платформы на рельсы в метро? (не с целью ркн, а просто так)

У меня есть забавный баг, если я стою на краю крыши или еще чего угодно высокого: спрыгнуть не хочется, страх падения тоже не выражен, зато есть страх что-то уронить, что я уже не подниму. Телефон, очки, кроссовок. Помню, как однажды стоял на морском причале, где внизу накатывали большие волны, и думал в основном о том, что вдруг у меня упадет туда шлепок, и я никогда не верну его уже там :smoke:  =D

Анон пишет:

Да, с друзьями из детства уже не контактирую даже, жизнь сильно раскидала по разным углам.

#35880 2022-06-27 21:09:45

Анон

Анон пишет:

да, в основном в нем и начинал. и в 20 (ну, если это можно считать взрослым), и в 30+

собственно, из подросткового возраста только один друг и остался, остальные появились значительно позже

#35881 2022-06-27 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Вы купаетесь в черте города, там, где Роспотребнадзор официально не рекомендует?

Нет. Впрочем, я и там, где купание разрешено, не купаюсь. Речка у нас выглядит нехорошо, и мне брезгливо.

#35882 2022-06-27 21:54:21

Анон

Анон пишет:

У меня появляются знакомые и приятное общение, но прям бест френда завести не получается, даже несмотря на попытки. У многие уже есть своя лучшая подруга со школы/универ и вклиниться тяжело

Со своей лучшей подругой, так вышло что разошлись. Чувствую себя теперь пирожочком без начинки :(

#35883 2022-06-27 21:58:35

Анон

Анон пишет:

да, во взрослом и начал. то есть после поступления в ВУЗ. а нынешние друзья появились еще позже, около 30 наверно

#35884 2022-06-27 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, что там рекомендует Роспотребнадзор, но у нас в речку то химикаты сольют, то там еще от чего вся рыба передохнет, совершенно не вдохновляет купаться что в черте, что за чертой.

#35885 2022-06-27 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Начинала, но крепкой и долгой дружбы ни разу не сложилось. Все общение затухало на стадии приятельства.

#35886 2022-06-27 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Нет. И даже там, где разрешает, но запах реки мне не нравится - не купаюсь.

#35887 2022-06-27 23:06:04

Анон

Анон пишет:

зато есть страх что-то уронить, что я уже не подниму. Телефон, очки, кроссовок

Я не одинок!  :friends:  Меня ещё накрывает, когда я вижу, как люди снимают что-то на телефон, вытянув руку за пределы пирса/ограды крыши - ну оно же упадёт, вот прямо сейчас, ужас-паника!  =D

#35888 2022-06-27 23:08:34

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуй только во взрослом и начал.

#35889 2022-06-27 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Раньше да, но несколько лет назад по краю прокатилась волна какого-то особо злого ротавируса и заражались им именно через морскую воду. Теперь мне страшно и купаюсь только там, где вода прошла санитарные пробы.

#35890 2022-06-27 23:56:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Я брезгливый, что даже в озере и речке не купаюсь, только в море.

#35891 2022-06-27 23:57:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Там такая вода, что даже разреши Роспотребнадзор, я б туда разве что под пистолетом бы полез.

#35892 2022-06-28 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Да и не в черте, а в области (Московской  :smoke: ) не купаюсь. Купаюсь в чистых водоемах, когда бываю в походах/на сплавах. Карелия, Алтай  :heart:

#35893 2022-06-28 00:04:31

Анон

Аноны, если бы нужно было выбирать из двух вариантов, вы бы предпочли стать после смерти русалкой или призраком?

#35894 2022-06-28 00:05:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы нужно было выбирать из двух вариантов, вы бы предпочли стать после смерти русалкой или призраком?

Русалкой. Бестелесное существование вот вообще не прельщает. А воду я люблю.

#35895 2022-06-28 00:05:38

Анон

Анон пишет:

Призраком! Была бы как Плакса Миртл или почти безголовый Ник  :lolipop:

#35896 2022-06-28 00:20:37

Анон

Анон пишет:

Как много нелюбителей окрошки

Я, кстати, очень люблю окрошку, но есть нюанс: я ем её как обычный салат, добавив сметаны, а не как суп, в виде супа она абсолютно ужасна. Хотя окрошка на пиве хороша, ну та, что без всяких там овощей, колбасы и прочего.

#35897 2022-06-28 00:22:58

Анон

Анон пишет:

Вампиром
Наверное, призраком, хотелось бы пугать людей, а воду я не люблю

#35898 2022-06-28 00:23:05

Анон

Анон пишет:

Призраком, хочу посещать разные места, а не только водоёмы.

#35899 2022-06-28 00:24:36

Анон

Анон пишет:

Призраком, меня смущает загрязнение водоёмов.  :lol:

#35900 2022-06-28 00:25:33

Анон

Анончики, а насколько вам важна уверенность в отношениях? Что партнер(ша) не способна на какие-то мудачества, например. Не обязательно пиздец вроде преступления, а например измену, предательство в делах и обещаниях.  И на чем вы основываете уверенность, если она есть? Или как обходитесь без неё?

Отредактировано (2022-06-28 00:25:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲