Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35851 2022-06-27 15:56:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы были в созависимых или абьюзивных отношениях? Если были, то как долго?
Можно с подробностями, можно просто "да" или "нет".

Да, регулярно в них попадаю, от полутора суток до нескольких месяцев. Если токсичную дружбу тоже считать, то таковая у меня длилась лет 18.

Отредактировано (2022-06-27 15:59:06)

#35852 2022-06-27 16:05:28

Анон

Анон пишет:

для меня сложный вопрос. я считаю, что да, это абьюз, но у людей, с которыми я это обсуждал, были разные оценки.

▼Скрытый текст⬍

#35853 2022-06-27 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Если с родителями считается, то всю жизнь. Я свалил из дома, но не смог переварить прошлое и сепарироваться достаточно, поэтому просто держусь подальше.
По-другому очень долго не умел, так что продолжил вляпываться. Сильнее всего два раза: в вечно пассивно-агрессивную подругу старше меня, за которой я бегал хвостиком, и потом в девушку, которая тоже по-другому не умела, и мы два года имели друг друга в мозг.

#35854 2022-06-27 16:15:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, проходившим психотерапию, или имевших знакомых, кто проходил, - помогло? В чем видите плюсы?

Нет. Пришла для себя к выводу, что это не мое. Я не могу быть на сто процентов искренней с врачом, потому что familiarity breeds contempt, а я не хочу создавать неприятный образ себя у кого угодно, даже у человека, которому я плачу деньги.

#35855 2022-06-27 16:20:15

Анон

Анон пишет:

Да, к сожалению.

▼Скрытый текст⬍

#35856 2022-06-27 16:44:50

Анон

Анон пишет:

Была в абьюзе, 4 года.

▼Скрытый текст⬍

#35857 2022-06-27 17:09:31

Анон

Анон пишет:

Нет

#35858 2022-06-27 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый торт/пирожное. Я эклеры обожаю.

Я обожаю все, где есть ягоды и побольше, желательно еще желе и крем типа творожного.
Еще морковный торт из старбакса, брауни и хороший чизкейк.

#35859 2022-06-27 17:12:41

Анон

Анон пишет:

какое распространенное и привычное блюдо вы находите странным и несъедобным?

Холодец

#35860 2022-06-27 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас странное желание прыгнуть с крыши или с платформы на рельсы в метро? (не с целью ркн, а просто так)

На рельсы нет, с балкона иногда да. Еще иногда бывает желание, когда идешь по мосту, кинуть в воду что-нибудь ценное, телефон, например.

#35861 2022-06-27 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас странное желание прыгнуть с крыши или с платформы на рельсы в метро? (не с целью ркн, а просто так)

В метро регулярно, особенно если долго стоишь ждешь поезд.

#35862 2022-06-27 17:32:40

Анон

Анон пишет:

Нет, наоборот, стараюсь отходить подальше от краев, чтобы голова не закружилась и я не упал.

#35863 2022-06-27 17:34:23

Анон

Анон пишет:

Да. Так вышло, что из всей родни именно я остался ухаживать за бабушкой, которая постоянно на мне отрабатывала программу "если ты не сделаешь это, то я умру" - причем с нее действительно сталось бы заморить себя отказами от еды или лекарств, т.к. она уже пыталась это сделать после смерти мужа.

#35864 2022-06-27 17:37:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, удаляете ли вы усики и как?

Воском. Пинцетом отдельные волосины.

#35865 2022-06-27 17:44:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, удаляете ли вы усики и как?

Лазер делаю на всё тело, в том числе усы и бороду.

#35866 2022-06-27 17:50:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, проходившим психотерапию, или имевших знакомых, кто проходил, - помогло? В чем видите плюсы?

Нет, не помогло. Возможно, своего терапевта не нашел, но ни о каком изменении картины мира, как у анонов выше, не произошло даже близко. Мы проговаривали либо совершенно очевидные вещи, которые я знаю примерно с младшей школы, либо переходили на какую-то мнээ грибную дичь, не вызывающую никакой другой реакции, кроме полного недоумения и синего экрана смерти. В итоге у меня возникло впечатление, что мои два терапевта - хуево шифрующиеся рептилоиды. Подозреваю, что у них по отношению ко мне - тоже.

#35867 2022-06-27 17:57:13

Анон

Анон пишет:

какое распространенное и привычное блюдо вы находите странным и несъедобным?

Овсяные хлопья. Мне не вкусно, не сытно и не питательно. На уровне ощущений просто не могу понять, зачем кому-то это есть, если есть другой выбор.

#35868 2022-06-27 18:09:33

Анон

Анон пишет:

На уровне ощущений просто не могу понять, зачем кому-то это есть, если есть другой выбор.

диета! :panic:

#35869 2022-06-27 19:36:16

Анон

Как много нелюбителей окрошки, холодца и классических супов вроде солянки или борща! Крупу в супе, правда, не люблю, так что рассольник в меню очень редко, и делаю его не с перловкой, я небольшой горсткой риса (он почти не имеет своего вкуса и на зуб не так противен, как другие крупы).
У меня из всего перечисленного только молочный суп и манная каша. Правда, вообще все каши ненавижу. И сырники, но тут потому что не люблю творог ни в каком виде, ни в сладком, ни в солёном, ни в сыром, ни в готовом.

Анон пишет:

Мы проговаривали либо совершенно очевидные вещи, которые я знаю примерно с младшей школы, либо переходили на какую-то мнээ грибную дичь, не вызывающую никакой другой реакции, кроме полного недоумения и синего экрана смерти.

Похожая херня. Такое чувство было, что я пришла с одной проблемой, а меня раскручивают на обсуждения другой, которая у меня по мнению психолога есть, и её решение как-то поможет решить первую. Ну, упрощённо говоря, у меня проблемы с партнёром, а меня расспрашивают о работе, причём, не нынешней, а пятилетней давности, отношениях с коллегами и начальством, чтобы я отрефлексировала старые конфликты. Отвалите, я там сто лет не работаю, я изменилась, жизнь изменилась, и вообще я пришла не нафталиновые залежи копать, а разобраться с тем, что происходит сейчас.
Другой раз было  ещё хуже. Там психолог просто долдонил что-то своё, слабо имевшее отношение к моей проблеме. Как в поговорке "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму".

#35870 2022-06-27 19:50:51

Анон

Анон пишет:

Двадцать с лишним лет, если родители считаются, пока не начал жить отдельно. Физического насилия было мало, а вот психологического жопой жуй, до сих лечу приобретенных в детстве тараканов.

Анон пишет:

Да, не слишком долго, но в сочетании с интенсивной фарматерапией, помогло вынырнуть из совсем днищенского состояния до приемлемого. К сожалению, продолжить пока не имею возможности.

#35871 2022-06-27 20:04:09

Анон

Вы купаетесь в черте города, там, где Роспотребнадзор официально не рекомендует?

#35872 2022-06-27 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Вы купаетесь в черте города, там, где Роспотребнадзор официально не рекомендует?

Раньше да, но лет 10 не купаюсь даже на официальном городском пляже. Шумно, вода мутная, песок грязный, пополам с мусором, в раздевалках нассано (при этом чистый бесплатный сортир рядом!) Могу на диком, где не рекомендовано, но и не запрещено, визуально почище смотрится. Но в моём случае это только формально в черте города, а по факту сильно на отшибе.

#35873 2022-06-27 20:26:35

Анон

Начинали дружить во взрослом возрасте?

#35874 2022-06-27 20:29:03

Анон

Анон пишет:

Все мои друзья появились у меня во взрослом возрасте.

#35875 2022-06-27 20:35:36

Анон

Анон пишет:

Все друзья что у меня есть появились во взрослом возрасте. С теми с кем дружил в детстве вообще не общаюсь сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲