Вы не вошли.
Какие языки вы знаете/учите сейчас?
Русский родной, английский и немецкий свободно, хорошо знаю французский, испанский и польский (B2/C1). Начинала учить много языков, нравится мне это дело.))) Из последнего - турецкий и арабский, но подзабросила, времени нет. В будущем хочу вернуться к ним.
Английский свободно
Испанский и японский очень несвободно, по японскому у меня есть n4, испанский где-то B1
какое распространенное и привычное блюдо вы находите странным и несъедобным?
Орешки со сгущенкой
Сырники
Молочный суп
Анон пишет:И тоже к вопросу внешности: сейчас, кажется, мода на выраженные гендерные признаки, типа жопы-сисек у женщин и мускулатуры у мужчин
вот я сейчас удивился, потому что в моде наоборот андрогинные летайцы и не только летайцы, мода на сиськи вообще осталась во времена Памелы, а на жопы лет 5 как стихла
В западном мире вовсе нет
Молочный суп
кстати, да. Это же самое мерзкое, что можно придумать.
Вы верите в прогнозы футурологов? Чьи рассуждения кажутся вам интересными и небезосновательными? Имеете свои представления о мире будущего, или считаете, что ход истории непредсказуем?
А где это распространенное и привычное блюдо
Анон ниже правильно угадал ДВ. Тут это блюдо, особенно в сельской местности, на каждом праздничном столе стоит наравне с холодцом и оливье. Вот его я за тридцать лет так и не поняла.
Вы верите в прогнозы футурологов?
Начинаю верить, что лет через 40-50 южнее Ростова-на-Дону будет пустыня(((
Английский - В1, греческий - А1
Аноны, удаляете ли вы усики и как?
вот я сейчас удивился, потому что в моде наоборот андрогинные летайцы и не только летайцы, мода на сиськи вообще осталась во времена Памелы, а на жопы лет 5 как стихла
Да где она стихла? Я бы сказал, что у неё появился оттенок бодипозитива (типа теперь в моде жопы не только из мышц, но и из жира тоже), но в целом она только набирает обороты. Посмотри на всяких инфлюэнсеров, среди них андрогинов/с гендерно-нейтральным имиджем — не то чтобы совсем нет, но заметно меньше, чем бородатых качков и длинноволосых подчёркнуто фигуристых барышень (нет, не только в России).
Python 
Вы были в созависимых или абьюзивных отношениях? Если были, то как долго?
Можно с подробностями, можно просто "да" или "нет".
Сбриваю электробритвой.
Выдергиваю отдельные толстые, темные и торчащие волоски, а светлый пушок мне ок.
Нет
Да. Моя мать пила.
Анон пишет:А где это распространенное и привычное блюдо
Анон ниже правильно угадал ДВ. Тут это блюдо, особенно в сельской местности, на каждом праздничном столе стоит наравне с холодцом и оливье. Вот его я за тридцать лет так и не поняла.
Так это закос под Корею типа морковки и пянсе. В Сибири тоже популярно.
Ваш любимый торт/пирожное. Я эклеры обожаю.
Торт Ле Сантье из Буше. А так я обычно слоеную выпечку с фруктами беру в кафе, волованы всякие, дэниши и тому подобное.
вам становилось плохо от жары на улице?
Было дело, голова кружилась, если ее напекало. Но летом чаще становится плохо в помещении от духоты.
Если с родителями считается, то да. Сначала меня пиздили оба, потом они развелись, и меня пиздила только маман.
Поэтому я живу один, у меня плохие ассоциации с нахождением людей в квартире 
Бывает ли у вас странное желание прыгнуть с крыши или с платформы на рельсы в метро? (не с целью ркн, а просто так)
Бывает регулярно. Я уже стараюсь к краю не подходить.