Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35801 2022-06-27 02:41:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, проходившим психотерапию, или имевших знакомых, кто проходил, - помогло? В чем видите плюсы?

Не во всём помогло. Но кое в чём очень сильно. Из кризиса вышел - это жирный плюс, научился понимать кое-что в самом себе, работать с визуализациями, выкопал кое-что болезненное и избавился от него.

Анон пишет:

вам становилось плохо от жары на улице?

У меня был солнечный удар однажды. Но я вообще жару плохо переношу, быстро начинаю чувствовать себя гораздо хуже, чем обычно.

#35802 2022-06-27 03:38:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, проходившим психотерапию, или имевших знакомых, кто проходил, - помогло? В чем видите плюсы?

Не я, но близкий человек, я наблюдал процесс со стороны. Пиздец как помогло, в каком-то смысле поворотное событие в жизни было. Прямо видишь, как человек многое в голове укладывает осмысленно, какую-то опору находит в этом новом порядке. Но там со специалистом повезло... ну или как повезло, долго выбирали, по рекомендациям, все такое, и блог этой терапевтки читали, то есть было уже составленное мнение, что примерно ожидать.
Ну и еще несколько таких случаев в окружении было. Но терапия именно что для разбирания бардака в голове хороша, видать. А некоторым только таблетки, говорить там не о чем, чисто физиологические беды.

#35803 2022-06-27 03:59:54

Анон

Анон пишет:

какое распространенное и привычное блюдо вы находите странным и несъедобным?

Молочная лапша
Рассольник и вообще все супы с крупами, особенно с гречкой (зачем?)
Фруктовые салаты
Яйца всмятку

#35804 2022-06-27 04:01:09

Анон

Анон пишет:

Да, даже в обморок падал. Но с возрастом стал лучше переносить

#35805 2022-06-27 04:02:00

Анон

Бывает ли у вас странное желание прыгнуть с крыши или с платформы на рельсы в метро? (не с целью ркн, а просто так)

#35806 2022-06-27 05:41:35

Анон

Анон пишет:

Окрошка, моченые яблоки и маринованные арбузы, мясо под любым сладким соусом, речная рыба в любом виде

#35807 2022-06-27 05:46:20

Анон

Анон пишет:

Да, во время месячных. Это адское сочетание для меня.

#35808 2022-06-27 05:50:53

Анон

Анон пишет:

Каши с молоком

#35809 2022-06-27 06:14:09

Анон

В тему вопроса о психотерапии - как-то посмотрела на своих знакомых и решила тоже сходить.

Проблем конкретных у меня не было, да и жалоб тоже - обычное среднестатистические состояние среднестатистического анона. Но, думала, возможно у меня есть какие-то баговые реакции, которые я за собой не замечаю, может быть подлатаю как раз.

В итоге одна проведенная сессия прошла довольно тухленько, я не совсем понимала о чем рассказывать.  На новые не пошла - дороговато, а смысла так и не поняла. Возможно, вот так вот взять и ходить на сессии без запроса смысла нет, а возможно я просто попала не к тому специалисту

#35810 2022-06-27 07:09:56

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос к встречным вопросам - что большинство любит, а вы - нет?

:slow2:
Волосы ниже плеч, в крайнем случае — ниже лопаток. В упор не понимаю, что в этом видят красивого в условиях нашей полосы. Более-менее нормально это смотрится только когда волосы густые, толстые и прямые, как у индейцев, например. А три мышино-русые секущиеся волосинки, в жару кудряшками налипающие на лоб, "но зато до попы", это просто :puke:

И тоже к вопросу внешности: сейчас, кажется, мода на выраженные гендерные признаки, типа жопы-сисек у женщин и мускулатуры у мужчин. Её тоже терпеть не могу. И 95% модной ринопластики, превращающей нормальные носы в курносый пятачок, на мой взгляд, выглядит омерзительно.

#35811 2022-06-27 07:27:28

Анон

Анон пишет:

Рассольник, солянка. И брокколи, ненавижу брокколи.

#35812 2022-06-27 07:28:05

Анон

Анон пишет:

И тоже к вопросу внешности: сейчас, кажется, мода на выраженные гендерные признаки, типа жопы-сисек у женщин и мускулатуры у мужчин

O_o вот я сейчас удивился, потому что в моде наоборот андрогинные летайцы и не только летайцы, мода на сиськи вообще осталась во времена Памелы, а на жопы лет 5 как стихла

#35813 2022-06-27 07:35:25

Анон

Анон пишет:

И 95% модной ринопластики, превращающей нормальные носы в курносый пятачок, на мой взгляд, выглядит омерзительно

Вот кстати да. Пластика без медицинских показаний, которая делает людей одинаковыми. Зачем?

#35814 2022-06-27 07:39:14

Анон

Анон пишет:

Окрошка, кабачковая икра, печень в любом виде.

#35815 2022-06-27 07:41:48

Анон

Анон пишет:

Жареные кабачки.

+ баклажаны.

#35816 2022-06-27 07:44:37

Анон

Анон пишет:

Холодец.

#35817 2022-06-27 07:56:43

Анон

Анон пишет:

Маринованный папоротник или папоротник с мясом. Это единственное, что я не просто не могу есть, но и вообще не понимаю смысла этой еды.
Манная каша ещё. Фактически это смесь пшеничной муки с молоком, сахаром и маслом. Так почему бы не сделать вместо неё вкусных блинчиков?

#35818 2022-06-27 08:29:59

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас странное желание прыгнуть с крыши или с платформы на рельсы в метро? (не с целью ркн, а просто так)

Да, все время.

#35819 2022-06-27 09:04:40

Анон

Анон пишет:

Желания нет, скорее интерес, как это будет.

#35820 2022-06-27 09:21:00

Анон

Анон пишет:

Тоже про сны: у вас есть какие-то повторяющиеся сюжеты в снах?

Маньяк или около того ломится ко мне во входную дверь, а я практически просто держу её с другой стороны и не могу отойти от этой двери. Сейчас куда реже снится, но в подростковом возрасте и студенчестве стабильно раз в пару недель

#35821 2022-06-27 09:26:06

Анон

Анон пишет:

Маринованный папоротник или папоротник с мясом. Это единственное, что я не просто не могу есть, но и вообще не понимаю смысла этой еды.

Даже не слышал про такое :smoke:

#35822 2022-06-27 10:04:27

Анон

Анон пишет:

Да, слышал, что у этого явления есть термин "зов бездны" или "зов пустоты"
Стараюсь не подходить к открытым окнам, страшно.

Отредактировано (2022-06-27 10:04:53)

#35823 2022-06-27 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Близко общался с двумя людьми, пт которых была успешна: в одном случае не знаю, каким человек был до, но всё время нашего общения это один из самых приятных людей, спокойная, рефлексивная, с нормальным ч/ю и без ярко выраженных вавок личность.
Другой человек, тоже очень хорошие результаты — появилась уверенность в своих силах, спокойствие, конфликты разруливает грамотно.

У прочих вообще не вижу результата, но когда начинаешь подробности о пт выспрашивать, выясняется, что специалист такой себе — либо подружайка, едва окончившая вуз, либо нарушения этики, либо метод выбран только один и очевидно человеку не подходящий. Есть пример, когда человек 10 лет в терапии, вообще без изменений...

#35824 2022-06-27 12:47:24

Анон

Анон пишет:

Не на улице, но становилось. Были в походе, несмотря на шляпы и прочую защиту, потом было плохо, слабость, головокружение, не могла есть. Упала на стул в кафе, официант (спасибо ему) принёс мне пакет со льдом. Посидела со льдом на голове, немного пришла в себя, но до конца дня была вялая.

#35825 2022-06-27 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Знаю, что некоторые знакомые работают/работали с психотерапевтами по поводу конкретных проблем (депрессия, тревожность, фобии). Подробно не расспрашивала, мне кажется, это невежливо, но они упоминали, что им помогло или помогает. Сама не обращалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲